Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 16:40   #21
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Все-таки надо, надо добавить в правила бан за троллинг…
и сам бы себя забанил?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:51   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Ответ господину MediaM.

Давайте по порядку.

1) Явный неадекват в рамках данного ресурса я действительно не встречал (именно поэтому и зарегистрировался здесь). Речь шла о других (вы не поверите, но такие есть ) ресурсах.
2) По поводу неактуальности - спецом написал "немного не в тему". Но (помоему) это очень актуальная тема для всех болельщиков. И это был хороший повод привести хороший пример.
3) По поводу насыщенности неадекватом зенитовской торсиды - не спорю. Естественно такие есть. А вот о проценте и соотношении с другими клубами можно поспорить (а можно и промолчать - как угодно).
4) В грудь себя не бью (не терминатор) и уж тем более не жалуюсь. Спецом написал "без обид", но видимо этого мало. Простите великодушно если задел ваши нежные чувства. Заверяю вас, что цели такой не ставил.
П.С. И всё же остаюсь при своём мнении (основанном на собственном опыте).

Последний раз редактировалось Dzus; 09.12.2009 в 17:18..
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:58   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от somathi Посмотреть сообщение
никто цска не дисквалифицирует, УЕФА официально подтвердил... с победой армейцев, удачи казанцам... искренне болею и за тех, и за других просто потому что это российские команды... и пофиг на клубные пристрастия

Где это ты интересно увидел, что УЕФА подтвердил инфу, что ЦСКА не дисквалифицируют? Я с утра сегодня на сайт уефа захожу, ничего там такого не написано, а наоборот пишут что все решиться 17 декабря!

http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/ki...id=930990.html
vinograd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:04   #24
Посетитель

Поздравляю болельщиков ЦСКА, удачи в плей-офф. Болел за вас на этой стадии, продолжу поддерживать и в играх на вылет.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:14   #25
Посетитель

Ответ господину Akar

Опять же - по порядку

1) Для начала я поздравил болел ЦСКА, а уже потом "всех обосрал".
2) Уверяю вас, что при написании столь огорчившего вас поста ни тактикой ни стратегией я ни разу не озоботился. Просто написал о том, что давно не давало покоя (откровено раздражало).
3) На счёт спартачей упомянул не случайно и не из какой либо неприязни.
Простой пример неадеквата: когда на форуме или в чате на тебя (меня) "набрасывается" сразу пять/шесть спартачей с криками "да я за Спартак тя порву ща ваще шо певец и ниипацо", начинаешь удивлятся. А когда узнаёшь, что ни один из них не знает, кто такой Бесков, начинаешь улыбаться. А уж если речь о Зените заходит - хоть словарь Даля переписывай
4) За "пидораса", если бы такое действо имело бы место быть, я бы попросил вас ответить. Но надеюсь до этого не дойдёт.
5) А что такое "троллинг"?

П.С. Ежели хотите - банте. Будет конечно не приятно, но думаю, что переживу. Вот только ... ответте себе на вопрос - была бы ваша реакция столь резкой, назови я вместо Спартака Локо ... или Динамо ... или ещё кого ?
Старый 09.12.2009, 17:22   #26

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Ответ господину MediaM.

Давайте по порядку.

1) Явный неадекват в рамках данного ресурса я действительно не встречал (именно поэтому и зарегистрировался здесь). Речь шла о других (вы не поверите, но таке есть ) ресурсах.
2) По поводу неактуальности - спецом написал "немного не в тему". Но (помоему) это очень актуальная тема для всех болельщиков. И это был хороший повод привести хороший пример.
3) По поводу насыщенности неадекватом зенитовской торсиды - не спорю. Естественно такие есть. А вот о проценте и соотношении с другими клубами можно поспорить (а можно и промолчать - как угодно).
4) В грудь себя не бью (не терминатор) и уж тем более не жалуюсь. Спецом написал "без обид", но видимо этого мало. Простите великодушно если задел ваши нежные чувства. Заверяю вас, что цели такой не ставил.
П.С. И всё же остаюсь при своём мнении (основанном на собственном опыте).

Ответ Господину Dzus.
По пунктам.
1) Я, уважаемый Господин Dzus, слышал о других ресурасх, более того, случается мне и посещать такие порталы, как всем известный soccer.ru на котором каждая, абсолютно, каждая новость из стана Спартака или высказывание любого члена клуба или самого гендиректора заканчивается просто диким стебом, матершиной и прямым словесным унижением (поносом) со стороны болельщиков иных клубов. Причем больше всего в этом преуспевают, как это ни прискорбно признать, болельщики из культурной столицы и из Татарстана (вот себялюбивость и заносчивость этих товарищей убивает просто наповал). Не буду отрицать, что болельщики Спартака отвечают, (а порой и провоцируют сами) нередко в схожем стиле, однако, новости из стана соперников, сопровождаются куда меньшим количеством негативных и уничижительных комментариев. Почему? У меня ответа нет. Но при этом фанов Спартака продолжают признавать самыми неадекватными в стране.
2) По поводу актуальности. В силу старания администрации и определенного данного сайта, твой пост читаем наиболее адекватными болельщиками,а до той категории, к которой ты обращаешься, твои слова все равно не дойдут.
Хотя жаль.
3) статистических данных о процентном соотношении ни у Вас, ни у меня, ни у кого бы то ни было я думаю нет. Свои мысли по сему поводу я уже надеюсь достаточно доходчиво изложил в п.1. Полагаю, это не помешает Вам остаться при своем мнении, на что Вы имеете полное право.
4) Принимаю Ваши извинения, но не Вам судить о нежности моих чувств. Признаю, что мой ответ имел определнную степень жесткости.

З Ы Сделайте предположение, что не все, даже в рамках данного форума, будут разделять Ваше собственное мнение.

С Уважением,
Павел.
Старый 09.12.2009, 17:34   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
ну я, например. всем вам скажу - что на успехи всех, кроме "Спартака" (ну, почти всех. ЦСКА, Локомотив, Зенит - уж точно), российских клубов я плевал и в подавляющем большинстве случаев болею против них.
Вот, кстати, и замечательный пример. Не в смысле неадеквата, а в смысле боления против. Я вообще не понимаю, что такое "болеть против" (болеть надо "за"). Какой в этом смысл? (ИМХО - дебилизм, уж простите меня)

Это мне напоминает то, как у нас в Латвии власти борятся за сохранение (поддержание) Латышского языка.

Проявляется эта борьба исключительно в виде борьбы против русского языка. Громадные силы и деньги тратятся на то, что бы максимально осложнить жизнь русскоязычным. Принимаются законы, вводятся запреты, усложняются процедуры, закрываются русские школы. Даже наградили (ваапще пипец) одну продавщицу ларька, принципиально отказавшуюся "обслужить" русскоязычного покупателя (да да ... так и живём).

При этом для Лат. языка не делается ничего. Литературы (научной) на Лат. языке как небыло, так и нет. Бизнес весь как шёл через Россию, так и идёт. Уровень образования как падал, так и падает.

Понятна моя аллегория?

Последний раз редактировалось Dzus; 09.12.2009 в 17:40..
Старый 09.12.2009, 17:42   #28
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, что такое "болеть против" (болеть надо "за").
А Будда вообще не понимает, как можно "болеть"
У каждого своя правда и провоцировать собеседника на спор смысла нет. Если товарищ Гитара семиструнная болеет против кого-то, совсем не обязательно удивляться, а потом называть это "дибилизмом". Это, по правилам - провокация. Надеюсь, понятно.
"Слово - не воробей" (с)
Приятной жизни на F-cайте
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:52   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
А Будда вообще не понимает, как можно "болеть"
У каждого своя правда и провоцировать собеседника на спор смысла нет. Если товарищ Гитара семиструнная болеет против кого-то, совсем не обязательно удивляться, а потом называть это "дибилизмом". Это, по правилам - провокация. Надеюсь, понятно.
"Слово - не воробей" (с)
Приятной жизни на F-cайте
А если убрать слово "Дибилизм", это уже не будет провокацией?
Старый 09.12.2009, 18:07   #30

Дзус, в поисках неадеватов пройдись на такое жж-сообщество, как ru_football. Там их в избытке. Здесь их количество весьма незначительно.
Пускай всё в сравнении, но тем не менее - фифасоккер таки один из наиболее адекватных ресурсов в этом плане.
no offence

Метки
кожаная куртка, пиктусин, Турция, футбол, цска

Опции темы