Цитата:
Сообщение от manGOL
Ой, ты прям так говоришь, как будто в Спартак, ЦСКА и тем более в Зенит этих бабок не вкладывали! Очнись, сейчас без денег ничего не добьешься, но опять же, их ещё нужно грамотно тратить! Вспомни то же московское Динамо, накупило себе португальцев, а что в итоге, чуть из Премьер лиги не вылетели...
|
у Динамо был тренер гавно, который тупо завалил всю команду, из которой вылез один Данни, а остальные те самые "звезды" до сих пор остались за бортом..
если бы Саввиди дали бы хотя бы те же самые возможности, которыми владеют акционеры ФК Рубин, то и с них был толк...в команде есть потенциал (я про Ростов)...и между прочим сравним с питерским, когда весь город болеет за один клуб, все на атмосфере... Кони в след году тоже потерпят изменения..пожелаю и им и Рубину удачи в ЛЧ дабы болею за евроочки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Akar
Тебя вообще не должна волновать бронза. Твой клуб уже взял свои медали, и они выше.
Впрочем, дело каждого… Если ты хочешь отправить медали г-дам Сычеву и Торбинскому — пожалуйста.
|
звучит как обида на этих футболистов...))
меня волнует и бронза... хочу чтобы Спартак обыграл Зенит в Питере ( а то ты этого не хочешь)...а в ЛЧ лучше Локо под руководством Семина, чем Зенит или Москва...все таки хрен в пилотке выводил их когда-то из группы ))