Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2009, 11:49   #21
El Gran Capitán

Есть ли у тебя машина? Какая? Сколько было? Какие были? Какую хочешь?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:52   #22
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
зеленоград, тебе 15 лет..
не помнишь, не?
Уточнение, мне было 17. И я тогда не мог напица, в отличие от тебя и Игорича. Кмк, тогда гомосексуальный вопрос только зарождался и остро не стоял - все произошло на сл. год, когда, как чотко помнит Игрич (ВАЗ-2105 с наебнутым стартером толкали, помнишь?), я свалил от Вас по-быстрому, спасая свою жопу.

Александр Ростиславович, прокоментируйте две фотографии. Что Вы видите на фотографиях?
Изображения
Тип файла: jpg 1208--185529-m750x740.jpg (54.1 Кб, 467 просмотров)
Тип файла: jpg 1208--185533-m750x740.jpg (44.4 Кб, 456 просмотров)
Старый 02.11.2009, 11:55   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Есть ли у тебя машина? Какая? Сколько было? Какие были? Какую хочешь?
выше отвечал

Цитата:
Сообщение от Mus Посмотреть сообщение
Уточнение, мне было 17. И я тогда не мог напица, в отличие от тебя и Игорича. Кмк, тогда гомосексуальный вопрос только зарождался и остро не стоял - все произошло на сл. год, когда, как чотко помнит Игрич (ВАЗ-2105 с наебнутым стартером толкали, помнишь?), я свалил от Вас по-быстрому, спасая свою жопу.

Александр Ростиславович, прокоментируйте две фотографии. Что Вы видите на фотографиях?
сцук, свой вопрос ты уже задал
Старый 02.11.2009, 11:58   #24
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
1208--185529-m750x740.jpg (54.1 Кб, 1 просмотров)
Папа, папа, я хочу к тебе на "горбушку".
Юристы отжигают на хате. Кураж на хате, как альтернатива.
Простите, что вмешался.

1. За границей часто бываете? Бывали ли вообще? Где?
2. Самый "обезбашенный" поступок в жизни..?

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:00   #25
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Веришь ли ты в миф, что появление новых Lay's Sensation's благотворно влияют на Роналдинью?
Смешиваешь ли пиво с водкой?
Чем "лечишь" похмелье?
XC 90 или X5?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:04   #26
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
сцук, свой вопрос ты уже задал
Регламентом количество вопросов не ограничено.
Низачот.
Старый 02.11.2009, 12:06   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Папа, папа, я хочу к тебе на "горбушку".
Юристы отжигают на хате. Кураж на хате, как альтернатива.
Простите, что вмешался.

1. За границей часто бываете? Бывали ли вообще? Где?
2. Самый "обезбашенный" поступок в жизни..?
1. война с военкоматом сделал свое грязное дело - был только однажды, свадебное путешествие на мальдивы
поездка эта была очень интересной, с приключениями...
2. переезд в ростов на ПМЖ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Веришь ли ты в миф, что появление новых Lay's Sensation's благотворно влияют на Роналдинью?
Смешиваешь ли пиво с водкой?
Чем "лечишь" похмелье?
XC 90 или X5?
1. нет
2. да
3. х5

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mus Посмотреть сообщение
Регламентом количество вопросов не ограничено.
Низачот.
1 фото - караваев пытается лишить девственности позвоночник дуба
2 фото - я пытаюсь этого избежать

Последний раз редактировалось doub; 02.11.2009 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение
doub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:08   #28
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
с приключениями...
...можно поинтересоваться, что за приключения, заинтриговало. Всякие ролевые игры можно исключить.
Самый дорогой подарок, который преподносили? (ток не детей, они бесценны)

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:11   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
...можно поинтересоваться, что за приключения, заинтриговало. Всякие ролевые игры можно исключить.
Самый дорогой подарок, который преподносили? (ток не детей, они бесценны)
1. Началась поездка не очень. Пропустили свой рейс на сутки ))
Еще в начале сентября, купив путевки, мы долго сокрушались, что новый 2007-й год нам предстоит встретить в самолете, ведь вылет должен был состояться 31-го декабря в 00-20. Почему двум взрослым людям не пришло в голову что «31 декабря 00-20» это предновогодняя ночь, а не новогодняя, я не знаю. Видимо лох – это действительно судьба )).
Вобщем в тот момент, когда наша группа грузилась в Ил-86 компании Трансаэро, мы в компании друзей бухали в Колбасофф на таганке, в предвкушении мальдив. И даже не подозревали, что с каждым выпитым бокалом хугардена мальдивы к нам не ближе, а совсем даже наоброт.
Но это все лирика. На следующий день, когда мы как угорелые носились по Москве, сплавляя котов родне, покупая всякие мелочи для поездки и забирая у друга пару припасенных бутылок коньяка «чтоб встретить новый год в самолете», наши уже плавились под жарким солнцем и омывали ноги в водах индийского океана, превращая мечты Владимира Вольфовича в реальность. Но мы об этом ничего не знали. До страшного известия оставалось часа 3-4.
В 18-00 мы вышли из дома в сторону аэропорта Домодедово. Настроение приподнятое, ну, вы понимаете…
Около семи мы были уже на павелецком, загрузились в собаку, съели по новогодней мандаринке, тестили только что приобретенную камеру сладкими рожицами и томными фразами типа «Скоро мальдивы, любимый», «Да, солнышко, уже скоро..».
Хрен там. До мальдив нам оставалось еще двое суток. Но не будем забегать вперед.
Аэропорт Домодедово встретил нас пустым залом, практически полным отсутствием персонала и горсткой таксистов. «Куда едим по городу??» спросил один из них. «Мале!», ответил я, и соврал. Нам то нужно было в южное бутово. Хотя почему соврал, я сам этого еще не знал. Опять я забегаю вперед…
Не увидев своего рейса на табло, мы удивились. Удивление усугублялось тем, что последний рейс, ушедший из Домодедово, датировался 18 часами с копейками. Странно. Подошли к стойке «Информация», две кошелки жрали цитрусовые. «На рейс на Мале где регистрация?». Кошелки напряглись: «Мале? Чо это?? Нету у нас седня такова!».
Мы аш вскипели: «Тыбля, говори сцуко где регистрация на Мале, у нас самолет скоро!!».
Кашелка почесала Репу: «Такблин, билет покажь!».
Показали.
Лицо кашелки посморело в билет и расплылось в улыбке: «Вы этта, вчера бы приезжали. Пароход ваш туту сутки назад. На дату посмарите внимательно».
Молния в мозгу, яркий свет, озарение, просветление. В эту секунду я четко осознал кто я есть на самом деле. Да-да, вы знаете это слово на букву «Л».
К нашей чести с этим ужасным известием мы справились достойно, сказав друг другу почти одновременно, что мы все равно попадем на этот праздник жизни, пусть и пробудем там пару дней вместо 10-ти. Бросились к стойке, торгующей билетами на все направления. «На Мале ближайший рейс когда??». «Из Домодедово – после праздников, из Шереметьево вроде летит в среду». Жесть. Может на перекладных?? «А еще рейсы есть? Через Дубаи? Шри-ланку?? Рим??? Милан???? Блин, чо там еще рядом та есть??». Кассирша качала головой, давая понять что через 1,5 часа ее настигнет год свиньи и пофиг ей на наши проблемы. Сцука.
Пока я, решив отложить бросание курить до лучших времен, бежал в автомат, торгующий сигаретами, жена села в центре зала прямо на пол, разбросав вокруг себя бумажки, выданные нам в турагентстве, и, судя по ее внешнему виду, много думала. Потом сделала пару звонков товарищу, потом нашли экстренный номер телефона туроператора. Надежды что там ответят в такое время не было, но мы набрали и… о чудо! Нас там ждали! «Мы знаем о вас, вы сможете вылететь послезавтра в час ночи катарскими авиалиниями!!!». Ну что, уже неплохо.
До НГ оставалось совсем чуть-чуть, тут позвонили сестра, и предложила встретить НГ с ними в компании их друзей.
Пока сестра не подъехала, мы поднялись на второй этаж аэропорта, откупорили коньяк. Когда сестра позвонила, сообщив, что они уже близко, мы были порядком набратые алкоголем. Погрузились в пятерку и с визгами выдвинулись в сторону Южного бутова. Новый год нам предстояло встретить там.
Жена утром после НГ засела в инет и тут раздался ее вопль «Есть самолет в 17-00 через дубаи!! Летим?». «ЁП, естественно!!».
Тот же маршрут, метро, собака, Домодедово. Улыбчивый араб у стойки «Я дам вам у окна». «У окна» обошлось нам в 60 тысяч, обидно, тем более что за просраные билеты нам не вернут ни копейки, но пофиг. Летим.
В самолете в каждом подголовнике телевизор, среди прочих каналов показывающий вид перед самолетом и внизу. Прикольно наблюдать в прямом эфире как ты взлетаешь и как приземляешься. Пока шарахались по аэропорту, искал место где покурить. Таблички, висевшие повсюду, давали понять, что курить тут нельзя. Опасения подтвердились, когда попросил Лену перевести что эти товарищи тут понаписали. Оказалось что свой аэропорт они объявили зоной свободной от курения. Чудаки. Позже, уточнив у местного, мы узнали, что все таки есть некая смоук рум, где курить можно. Нашли ее, я покормил свое маленькое никотиновое чудовище. Объявили наш рейс Дубаи – Мале, мы прошли регистрацию и уселись в зале ожидания. Прямо напротив смоук рума. Через 30 минут ооочень захотелось курить, спросил Лену чо мне сказать тому чуваку на входе, чтобы меня выпустили и, главное, потом впустили. Ленка никогда не поддерживала мою вредную привычку, поэтому сказала «Скажи ему «Смоук». Меня такой ответ не впечатлил, но я ваще ничего не понимаю по вражески!!! Как этому типу объяснить, что я хочу выйти на 5 минут, а потом вернуца, чтоб он меня пропустил?? В голову не пришло ничего, кроме «Ай л би бэк». Пропустил. Покурив, сделал морду кирпичем, понимая, что любой его вопрос поставит меня в тупик, попытался пройти незамеченным. Не вышло. Темный парень увидев меня, похвастался своими белыми зубами: «ЛарИн??», сделав ударение на последнем слоге. «ЛорЭн», ответил я и бросился к Ленке.
В 7 утра мы прилетели в Мале. Офигительное зрелище – летишь над островами, приземляешься, кажется, на воду, и вдруг бац, начинается остров.
Пару часов томительного ожидание в кафе аэропорта, пока наш катер набьется народом. В 11 мы были на своем острове. Ощущения – как будто попал в рекламу Баунти.
Природа – словами не передать, нада видеть. Вдоль берега в прозрачнейшей воде плавают акулы, очень маленькие, размером с руку, но блин акулы! Попытася с ними поплавать – бояца русских! Уплывают в ужосе на глубину.
Ресторан – так себе. Еды много, она разная, но очень соленая и острая. Учитывая, что из крана течет морская опресненная вода, которую пить нельзя, а бутиливаная стоит по 5 баксов за 1,5 литра, это плохо. Некоторые блюда готовят прямо при тебе. Омлет жарит огромный черный-черный чувак в белом колпаке. «Эвритинг?», спрашивает он, показывая на тарелки с разными ветчинами и специями, что переводится как «Тебе накидать в омлет всей этой хрени понемногу?». На его «эвритинг» не приходит на ум ничего кроме «эврибади, камон, браза». Местные ваще жгут не подецки. Каждый дворник улыбаеца и говорит «Хэло», на этом их познания заканчиваюца, и в этом они похожи на меня.
Потом были купания, загорания, шоп тур в мале, где хозяин сувенирной лавки с широко раскрытыми глазами шептал о том, какая у русских большая душа, пока мы вытаскивали 2 мешка подарков ))
Понравилось вобщем. Поразили 2 вещи - низкое небо, что особенно видно ночью, коогда смотришь на небо, и ночь, наступающая в 6 вечера.
Вобщем, это не то место, куда хочется вернуться
Но о поездке не жалеем, ибо это нужно было увидеть)

2. я или мне?
Старый 02.11.2009, 12:14   #30
Посетитель

Цитата:
эмигрировать буду наверное в Австралию (я хочу) или в Италию (жена хочет). А пока в Ростове потусуем.
В России плохо? А если через пол года как эмигрируете там наступит Зимбабве? Вернётесь?

Метки
Doub, за "Это ты Спортсменка?" будет бан, эль-классико

Опции темы