вот и вышла всего лишь одна БЛ и то для далёкой FIFa 06( ну эт когда уже было)
Для фифы 09 у меня есть БАТЭ и Динамо Брест. Для песа ничё нету, но помогу - дайте работу
Я уже говорил, что нам надо китмейкер. Если готов помочь с формами, то давай. А я потиху доделываю опшн файл.
kRaVll, ну что за дисорганизация? Прошу ведь, стукните в асю, ЛС, давайте скооперируемся. Нет же, давайте лучше как "лебедь, рак да щука".
Покажите мне этот опшн, дайте контакты всех разрабов, давайте трудиться вместе! А то и форм у них нет, лиц у них нет... А между прочим, для БЛ уже даже борисовский стадион сделали.
Мяч в отдельной ветке просишь сделать. А он уже есть. Ну и нахера делать ту же работу дважды?
__________________ Сонца нам дапаможа, яно любiць нас... (с)
kRaVll, ну что за дисорганизация? Прошу ведь, стукните в асю, ЛС, давайте скооперируемся. Нет же, давайте лучше как "лебедь, рак да щука".
Покажите мне этот опшн, дайте контакты всех разрабов, давайте трудиться вместе! А то и форм у них нет, лиц у них нет... А между прочим, для БЛ уже даже борисовский стадион сделали.
Мяч в отдельной ветке просишь сделать. А он уже есть. Ну и нахера делать ту же работу дважды?
Соглашучь я был не прав. а что касается аси, то где она? В профиле её нет))) и ещё може кто-нибудь поможет с бел лигой для 6 песа? Просто сча в основном для неё трудимся. Очень нужны формы, а так уже всё готово. Вот ссылочка http://peswe.com/fm/showthread.php?p=287924#post287924
__________________ БАТЭ Чемпион!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kRaVll; 21.04.2009 в 19:24..