Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2008, 06:49   #21

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Думается мне, что Хамман в отличии от Моцарта гораздо благороднее и вежливее. Я говорил про СпаМ, т.е. по принципу "Что Манчестеру плохо, то Ливерпулю(*зачеркнуто*) Москве пополнение".
Ну насчет благородности и вежливости не поспорю, но если по такому принципу собирать "ансамбль пенсии и пляски", то скорости игроков этого сезона покажутся сверхзвуковыми. Какая разница, как бегают, главное - все вежливые
Старый 26.11.2008, 12:50   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Grib с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Grib, значит так...
Сейчас ты быстренько находишь мне в архивах фифасоккера новость, в которой написано про то, что Ван Дер Варт переходит неважно куда.
Не найдешь - будешь забанен за пиздобольство.
Акар, среди прочих в Спартак сватались (возможно нарушен хронологический порядок): Роммедаль, Савиола, Клозе, Ван дер Ваарт. Новость про последнего поразила меня своим маразмом. Сейчас архивы пусты, хотя одно, можно сказать, косвенное подтверждение осталось:
Конечно, ты напишешь, что то были лишь слухи, но, думаю, вряд ли "полулюбительские СМИ" это более доверительный источник. Просто хотел сказать, если даешь волю своим фантазиям, не надо брать с собой "в полет" и всю читательскую аудиторию )))
Старый 26.11.2008, 17:29   #23
Администратор

Grib, умение читать - не последнее из необходимых по жизни.
Учимся тут, если в школе не получилось:

Думали, Сычев? Нет, не Сычев. Думали, Клозе, Бабел, Одемвинджи, Гьян, Ван дер Ваарт — и тут, как говорится, хрен.

Хрен, Grib. Хрен. Это в данном контексте значит "нет". "Нет, не покупает Ван Дер Варта «Спартак» и мы, фифасоккер, вам об этом сообщаем."
Лучше запиши куда-нибудь, а то опять не выучишь, а потом попрешь нравоучить кого не следует.

Итак, еще раз: где и когда сайт фифасоккер.ру писал про то, что Ван Дер Варт переходит посрать в какой клуб?
Рука уже на бан-панели...
Старый 26.11.2008, 17:59   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Grib с помощью ICQ

Да нету новости, че пристал, не знаю я куда они делись. Но ты сам лично писал об этом на сайте, не помнишь уже что ли? "По слухам суперпупер обещенной звездой станет Рафаэль Ван Дер Ваарт". Единственное, что мне удалось найти, это вот. Так что предлагаю перекрасить шапку в желтый цвет ))) Но если ты все-таки решишь меня забанить, требую, что бы ты тоже тогда самозабанился в случае, если Хаманн не перейдет в Спартак.
Старый 26.11.2008, 19:44   #25
Администратор

Помню.
Писал.
Только на проспартак.инфо и сугубо в целях чорного пеара.

Банить не буду, ессесно. Но "шляпу от f-сайта" ты сейчас подбери и сожри. И впредь постарайся не попадаться мне на глаза вот с таким.

Опции темы