Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2008, 08:05   #21
Посетитель

Отправить сообщение для plastE с помощью ICQ

Красиво, жаль что не PC.
plastE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 08:48   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Посмотрел.
Ацтой , ослам упиться апстену
Irons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 09:23   #23
Посетитель

Да как всегда будут заскриптованные удары, "отменная" "физика" мяча, который сам решает, когда ему залететь в ворота. короче далее по тексту.
И кстати, хотелось бы более адекватных статей, а не обсирания песа, и тут же восхваления никакой фифы.
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 09:39   #24
Посетитель

Чет вообще не очем. Картинка гумно, игроки както не реально бегают, махая при этом ногами. Самый отстой , что похоже когда мяч во время паса когото задевает и отскакивает, то рядом стоящие игроки не могут сориентироваться и плохо управляемы, таких моментов было много в ролике.Единственное что порадовало открывание игроков, особенно когда он при этом машет рукой) Чет сильно сомневаюсь что буду в это играть, может так поставлю на денек для общего развития.
No_Smokinggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 09:45   #25
Посетитель

Отправить сообщение для navidl с помощью ICQ

Видео с PS3, там в перерыве в меню всё видно. Внизу предлагают нажать "х" и "кружок".

Цитата:
Сообщение от karvalho1 Посмотреть сообщение
Да как всегда будут заскриптованные удары, "отменная" "физика" мяча, который сам решает, когда ему залететь в ворота. короче далее по тексту.
И кстати, хотелось бы более адекватных статей, а не обсирания песа, и тут же восхваления никакой фифы.
Интересно откуда ты знаешь о проскриптованных ударах? Например я в 08 фифе на PS3, на тренировочной арене бил 20 раз с одной и той же точки с одинаковой силой удара и все 20 раз мяч летел по разному, это по твоему заскриптованность ударов???
Удар зависит от множества факторов, например от места касания мяча с ногой, от расположения игрока и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось Comedy; 28.08.2008 в 11:53..
navidl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 10:13   #26
Посетитель

Кто нибудь может сказать точно-Это с ПК или с консоли?.Когда я увидел это видео не посмотрел сразу на заголовок я подумал что это консоль-100%.Даже 200%.Но после прочтения заголовка закрались смутныв сомнения.Но как-то совсем не верится что видео с ПК
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 10:16   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от navidl Посмотреть сообщение
Интересно откуда ты знаешь о проскриптованных ударах? Например я в 08 фифе на PS3, на тренировочной арене бил 20 раз с одной и той же точки с одинаковой силой удара и все 20 раз мяч летел по разному, это по твоему заскриптованность ударов???
Удар зависит от множества факторов, например от места касания мяча с ногой, от расположения игрока и т.д и т.п.
Мы говорим о фифе на PC, и хотя бы поэтому я не буду с тобой обсуждать что там на других платформах. В ПЕС 4, 5 или 6 ты играл? Вот тогда ты поймешь что я имею ввиду, говоря о физике мяча и незаскриптованных ударах.
karvalho1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 10:27   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Avenger с помощью Skype™

Мда,жаль не PC. Но ничего на компе тоже нормально.
Avenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 10:27   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Alves с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от navidl Посмотреть сообщение
Видео с PS3, там в перерыве в меню всё видно. Внизу предлагают нажать "х" и "кружок".
Угу а в фифа 08 на PC предлагают нажать "4" помоему ))
Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 11:04   #30
Посетитель

Отправить сообщение для veschiy_oleg с помощью ICQ

смотрел и ржал.. потом плакал.. горючими крокодайловскими слезами((
по первым 3-4 минутам (дальше не хватило сил смотреть) сложилось впечатление, что в моеё любимой 2003 фифе и то было меньше ляпов чем здесь.
- отвратительная игра вратарей.. каждый год во первых страках пишут "мы пофиксели игру вратарей" и вот те на.. такие ужасные ляпы (((
- все так же большие проблемы с управлением мячем на скорости, особенно при смене направления.. такое ощущение что будь у игрока техника хоть под 100 он все равно потеряет мяч при развароте.
- снова вижу лаги с позиционированием игроков по отношению к мячу.. всё так же встречаетются баги, когда игрок оброзно говоря "идёт к мячу задом"

вобщем разочарование полное.. и никакая графика тут не спасет.. хм.. пожалуй ключивое слово тут будет никакакая (да да, именно слитно и никак иначе)

Опции темы