Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2006, 15:23   #281
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

помогите плиз.
Недавно переустановил виндоуз.
Теперь (может это и не из-за переустановки) когда начинаю играть в игру (примерно успеваю сыграть 1-2 матча) появляется синий экран где написано:

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent demage to your computer.
KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps.
Check to make sure any new hardware or software is properly installed if this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to se safe mode to reove or disable components, restart your computer, press F8 to selected advansed startup options, and then select safe mode.
Technical information:
*** stop: 0x0000007A (0xC03E6274, 0xC000000E, 0xF989D130, 0x0F03B860)
*** atap: sys-address F989D130 base at F988c000, Datestamp 41107b4d
Beginning dump of physical memory.

Компьютер выключаем и затем в течении минут 15 он не включается тк не может найти винч. В чем проблема?
Старый 23.06.2006, 15:28   #282
Дисквалифицирован
товарищ Басихин, я тебя найду и фонарным столбом выебу

Может у тебя жоский диск отходит или накрылся ? !
man Red-Blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 15:38   #283
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

В жестком диске как таковом мало вероятно есть проблема. Скорее всего, некорректно ты его отформатировал. Диск SATA или IDE? Форматировал в NTFS или FAT32? Быстрым форматированием или глубоким?
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 15:54   #284
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Teodor
В жестком диске как таковом мало вероятно есть проблема. Скорее всего, некорректно ты его отформатировал. Диск SATA или IDE? Форматировал в NTFS или FAT32? Быстрым форматированием или глубоким?
Эээ слишком все сложно.
Что такое Sata или Ide?
Форматировал в fat32.
Я думаю что быстрым. Это заняло у меня минут 4-5.
Старый 23.06.2006, 16:00   #285
Дисквалифицирован

SATA и IDE, условно говоря, разные типы дестких дисков. Как есть мониторы лучевые и жидкористаллические. 4-5 минут это нормально, но важно другое. При установке винды она спрашивает быстро или медленно форматировать - в следующий раз повнимательней. В фате лучше, конечно, но с SATA у меня возникали конфликты фат32. Посмотреть какой у тебя винч можно на нем самом, на наклейке. А вообще, прежде чем фигачить чего-то, посмотри, все ли шлейфы от и к жесткому диску у тебя идут правильно. Придется, снять крышку системного блока. Если все ОК, то, пожалуй, придецца еще раз переустанавливать.

Этот баг у тебя, кстати, появился сразу после переустановки или через какое-то время?
Старый 23.06.2006, 16:09   #286
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

такое ощущение чтокриво поставилось, так как выдает ошибку в ядре виндоса. может и винт виноват, а может при установке память глюканула
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 17:21   #287
Zenit-club

баг появился почти сразу поле переустановки.
шлейфы нормально стоят-проверял.
значит надо переустанавливать виндоуз.
Такие вопросы надо форматнуть с или весь жесткий диск.
И я не совсем понял скорей всего проблема в технике или или в ПО.
З.Ы.когда вставляю диск в привод тоже выходит синий экран чуть-чуть с другой ошибкой.
Старый 23.06.2006, 17:36   #288
Дисквалифицирован

думаю, форматнуть можно только С.. нах весь...
думаю, проблема в ПО, но лучше все-таки проверь все у тебя верно подключено или нет
Старый 23.06.2006, 17:53   #289
Посетитель

А у меня такая проблема значит.. Сижу я себе, играю (ну, или просто в инете сижу), и у меня появляется ПОДОБНАЯ ВЕЩЬ.
Для тех, кто не дружит с инглишем, отвечаю - написано, что повреждён реестр, и чтобы его "спасти", надо зайти на определённый сайт (каждый раз разный), скачать прогу, и она исправит все ошибки. НО. Проги эти требуют покупки и ошибки не исправляют. Пытался найти кряк - нашёл один, но проблемы это не решило. Даже после того, как проверил реестр (этой и другими) прогами на ошибки, и даже после их исправления, данное окно вылетает. Иногда каждые 2 минуты, иногда каждую минуту. Иногда раз в полчаса. Проверял антивирусом - троянов/вирусов нет. Паццкажите плиз, как решить эту проблему.
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 17:59   #290
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от YSH
А у меня такая проблема значит.. Сижу я себе, играю (ну, или просто в инете сижу), и у меня появляется ПОДОБНАЯ ВЕЩЬ.
Для тех, кто не дружит с инглишем, отвечаю - написано, что повреждён реестр, и чтобы его "спасти", надо зайти на определённый сайт (каждый раз разный), скачать прогу, и она исправит все ошибки. НО. Проги эти требуют покупки и ошибки не исправляют. Пытался найти кряк - нашёл один, но проблемы это не решило. Даже после того, как проверил реестр (этой и другими) прогами на ошибки, и даже после их исправления, данное окно вылетает. Иногда каждые 2 минуты, иногда каждую минуту. Иногда раз в полчаса. Проверял антивирусом - троянов/вирусов нет. Паццкажите плиз, как решить эту проблему.
Наверно у тебя SP1.
Если да то поставь Sp2. Это вроде вирус и его распазнает какой-то один антивирус и все. Капсперский его не находит.

Опции темы