Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 17:15   #28961
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Я промолчу, Пандев близко с Саней не стоял, Саня забил в карьере в три раза больше мячей!
Ну это ты перегнул планшет. В начале сравни чемпионаты и где сложней забить. Пандев уже звезда европейского масштаба, понятное дело ехать в Россию у него желания нету.
Керж же звезда всего лишь Российского масштаба, не получилось с Севильей, он испугался и уехал обратно в РПЛ, стержня ему не хватает. Если их сравнивать, то они приблизительно одного уровня. У каждого из них есть свои джокеры в рукаве. У Кержа - это российский паспорт, у Горана - имя.
Идеальный вариант - если они составят дуэт в атаке Зенита))

Но я фактически уверен такого не будет. У руководства много амбиций, но мало результатов. Это как молодой футболист попавший взрослый футбол - глаза горят, а мастерства не хватает. Руководство обещало уже в апреле этого года огласить в СМИ звёзд которых они почти купили, но не заявлений, ни звёзд у нас не появилось и вряд ли появятся. Руководство каждое трансферное окно талдычит одно и тоже " Вот в следующее окно мы купим 2-3 звезды мирового масштаба", а на деле Корниленко и ... ну Розина хоть и не звезда, но игрой своей это доказывает и ещё не раз докажет.

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:15   #28962
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan Посмотреть сообщение
Бигфутыч, а как же ныряния и падение в штрафной противника?
А да точно забыл...
Правда для этого надо с судьями поработать, а то Текке падал падал в прошлом матче и ничего не вышло

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:20   #28963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
Ну это ты перегнул планшет. В начале сравни чемпионаты и где сложней забить. Пандев уже звезда европейского масштаба, понятное дело ехать в Россию у него желания нету.
Керж же звезда всего лишь Российского масштаба, не получилось с Севильей, он испугался и уехал обратно в РПЛ, стержня ему не хватает. Если их сравнивать, то они приблизительно одного уровня. У каждого из них есть свои джокеры в рукаве. У Кержа - это российский паспорт, у Горана - имя.
Идеальный вариант - если они составят дуэт в атаке Зенита))

Но я фактически уверен такого не будет. У руководства много амбиций, но мало результатов. Это как молодой футболист попавший взрослый футбол - глаза горят, а мастерства не хватает. Руководство обещало уже в апреле этого года огласить в СМИ звёзд которых они почти купили, но не заявлений, ни звёзд у нас не появилось и вряд ли появятся. Руководство каждое трансферное окно талдычит одно и тоже " Вот в следующее окно мы купим 2-3 звезды мирового масштаба", а на деле Корниленко и ... ну Розина хоть и не звезда, но игрой своей это доказывает и ещё не раз докажет.
Согласен_)
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:49   #28964
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ещё одно вью Розины.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...reydet-v-Zenit

Цитата:
Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела высказал мненеи о возможном переходе хавбека «Спартака» Владимира Быстрова в питерский клуб.

«Я очень давно не видел этого футболиста в деле, не знаю, в какой он сейчас находится форме. Тем не менее, считаю, что для «Зенита» его возвращение – это хорошо. Владимир – один из питерских ребят, которые начинали у меня играть. Болельщики его всегда любили.

Я думал вернуть его еще в 2006 году, и мы уже даже договорился об этом с руководством клуба. Но не вышло», – цитирует Петржелу «Советский спорт».
А Вова сегодня тренируется в Тарасовке, думаю завтра его судьба решится, Кержа чуть позже, я в предвкушении!

Последний раз редактировалось Nekit; 26.08.2009 в 17:55..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:01   #28965

Цитата:
КакаОпять же если бы он приехал в Спартак спокойно играл бы , пусть постоянно нырял в матче с нами, пусть забивал бы нам, НО не делал своих громких заявлений.
Прочитай основы PR. Никто не обязан любить тот клуб в котором он играет - это лишь данный роботодатель в текущий момент.Кстати у нас что, все молчали? Радимова и Широкова уже забываем? А Погребняка... Пусть Володя и трепло, но сейчас он в отличной форме находится! В отличии от того же Файзулина и Хусти.

Цитата:
Посмотрим проглотим мы это, значит грош цена нам как фанатам.
Cоздайте альтернативный ФК. Почему наши мегафанаты когда в 2008 команда брала все любили руководство до слез, а теперь лишь одни наезды. Может в фан-зоне так же нужна очистка, от тех кто любит Зенит лишь за 2008 год ??? И еще фанаты на стадионе - это лишь элемент шоу и не более. Про движение AMF прочитал - забавно стало.

Последний раз редактировалось Hunter; 26.08.2009 в 18:10..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:06   #28966
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Hunter, согласен с тобой!

Если это правда - я в шоке и грошь таким людям!
http://www.rusfootball.info/rss/1146...kovodstvu.html

Да и это, "ненавистники" Вовки, кидайте ссылки про его любовь к Спартаку, я в это не верю!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/344255
Андрей Николаевич, у вашего подопечного есть сумма отступных, поэтому вас никто даже не спросит).

Последний раз редактировалось Nekit; 26.08.2009 в 18:13..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:15   #28967

Цитата:
Ты хоть знаешь сколько он сделал для Зенита? У него выездов больше чем ты матчей в своей жизни посмотрел, он не один десяток лет с командой в отличия от тебя,и это не 18летний мальчик как некоторые из вас тут любят пистаь, человеку уже 5й десяток
Ну просто детский сад!А ты знаешь сколько сделал для Зенита - Юрий Андреевич Морозов например? Мне лично кажется тренерский состав, футболисты и руководство делают намного больше для клуба, чем фанаты...

Цитата:
Пускай он остается в своем клубе и спокойно играет в сборной. Если мы не приняли звездного игрока Балотели только лишь, из за цвета кожи.....
...Либо просто мы отвернемся от своего клуба. Это наш ультиматум.
Убило!!! А как же это ????

Цитата:
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!

Последний раз редактировалось Hunter; 26.08.2009 в 18:26..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:23   #28969
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Цитата:
Ужас.

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:39   #28970
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Да и это, "ненавистники" Вовки, кидайте ссылки про его любовь к Спартаку, я в это не верю!
Кинь ссылку, где Быстров говорит, что любит Зенит :/ "Я в это не верю!" ©.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы