Цитата:
Buk Как маленький. Футболист - это профессия, клуб - работодатель. первый должен заработать денег для семьи и на свою "больную" старость, второй готов предложить деньги на это. Посмотри на мир я не знаю где ты там учишься, но вряд ли ты пойдешь работать на завод по призванию за 9-10 000 имея при этом семью за спиной, видимо нравится нищета??? А тут тебе Siemens например предложит работать на СП за 45-75 000 ... ты откажешься? футбол - это бизнес. Вы там можете хоть до покраснения бузить, но как скажут Миллер и Дюков, то так и будет. Плюс не забываем об ОМОНе, который готов выполнить разные установки сверху. Болелы молодцы. Балотелли не хотим по рассовому признаку, Быстрова - по личному, но почему никто не смотрит на игровые качества!
|
Какая нищета ты о чем? Ему то с Спартаке три копейки платят? Он один из самых высоко оплачиваемых игроков там. Опять же если бы он приехал в Спартак спокойно играл бы , пусть постоянно нырял в матче с нами, пусть забивал бы нам, НО не делал своих громких заявлений. Просто я к сожалению понимаю что это модерн футбал, и тут подобное прокатывает. Ситуация с Быстровым это не только ход по усилению команды со стороны руководство но и нечто другое. Многие догадаются что. Посмотрим проглотим мы это, значит грош цена нам как фанатам.
Цитата:
А зачем смотреть игровые качества?! Ведь так приятно перемолоть кости человеку покопаться в его грязном белье, вспомнить что он там чего-то где-то говорил и т.д. и т.п. Нужно же всем сказать я так хочу! - ненадо нам тех, не надо нам этих - может быть и титулов не нужно?
|
Смешно с вас ей богу, я нехочу терпеть что в моей любимой команде играет человек который поливал ее грязью, плевал на стрелку, я просто понимаю для вас понятие чести в футболе неинтересует. Вам хочется видеть только игровые качества человека неболее.