Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 21:35   #2851
Посетитель

Улье никому ничего не доказал, пришел в отлаженный механизм, прогресса желаемого Лион при нем не достиг. Так и топтался на месте.
В Ливерпуле Улье вообще так себе отработал если что... Не смог ничего дельного сделать.
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:46   #2852
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Щас посмотрим на игру ЛОКО с А Нальчиком... И можно делать хоть мизерные, но выводы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 18:21   #2853
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

слушайте,Улье это тот кто ЧМ 98 года с Французами взял? или я путаю его с кем то?)
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 18:27   #2854
Посетитель

Эме Жаке был тренером сборной Франции,которая выйграли ЧМ 98 года.
Старый 09.08.2007, 18:39   #2855
Посетитель

Очередное интервью О'Коннора о России - просто жесть (не совсем в тему, но все же...):
Цитата:
О'Коннор: в Москве "Селтик" ждут расистские выходки

Нападающий «Бирмингема» и сборной Шотландии Гарри О'Коннор пообещал «Селтику» сложную поездку в Москву на матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Спартака», а также предупредил о возможных расистских выходках русских болельщиков. Как сообщают британские СМИ, О'Коннор заявил следующее: «Единственное, что я могу гарантировать «Селтику» – что команда будет принята негостеприимно. Поле в «Лужниках» ужасно, «Селтик» никогда не играл на таких ужасных покрытиях».
«Их болельщики очень смешные. Знаю, это звучит странно, но это так. Их сложно описать, лучше один раз увидеть. Они совсем не такие, как в Шотландии или в Англии. Большинство болельщиков – расисты, и с этим никто ничего не может сделать», – добавил форвард.
«Спартак отлично играет в пас, они очень сильны физически и хорошо организованы. К тому же в России сезон в самом разгаре и «Спартак» на пике формы. Самый опасный их игрок – форвард Роман Павлюченко, но и без него в команде хватает высококлассных футболистов. Слабое место «Спартака» – их защита. Это самый плохой жребий, который мог выпасть «Селтику», – добавил форвард.
Также нападающий рассказал о Москве: «В Москве ужасные пробки. Если «Селтик» остановится в отеле рядом со стадионом, то они их избегут. А обычно до стадиона можнжо добираться три часа – и это с милицейским сопровождением! А когда президент решает проехать по городу днём, дороги перекрывают и все ждут, пока он проедет. Не думаю, что Гордон Стракан будет приоритетнее президента Путина. «Селтик» должен представлять себе, что их ждёт, если они хотят хорошо подготовиться к игре».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1103393.shtml

Вот еще: http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2018593.shtml

Цитата:
– А как к вам относились местные болельщики?
– О, они меня любили. Можно сказать, что я был для них настоящим идолом.Возможно, потому, что успел забить каждому из принципиальных соперников «Локомотива».Они кричали речёвки в мой адрес, развешивали плакаты с моим изображением. Особенно часто они изображали меня в образе «Храброго сердца» (персонажа шотландской истории Уильяма Уолласа, про которого снят известный фильм Мела Гибсона. – «Газета.Ru»). На таких плакатах я был изображен с мечом и в доспехах. Один из таких баннеров есть даже у меня дома. Всего таких плакатов было около 40, и один из них болельщики даже выслали мне в Шотландию, за что я им очень признателен. Вообще, они меня там буквально завалили подарками. Хотелось бы, чтобы ко мне также отнеслись и болельщики «Бирмингема».

Последний раз редактировалось Bonzi; 09.08.2007 в 18:43..
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 18:54   #2856
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

мда.. чем вы его так обидели?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 18:58   #2857
fclm-club

Roberto_Carlos

вот именно что о Локо он отзывается впринципе хорошо... а вот о России, в особенности о русской мафии на матчах с ЦСКА и о "смешных болельшиков" Спартака...

чем лично у меня не вызывает ни капли симпатии - молчал бы уже, возомнил из себя звезду
Старый 09.08.2007, 19:57   #2858

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Ну он и дает.. так обсирать.. а может это и есть наши футбольные реалии? взгляд со стороны игрока английской ПЛ
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 20:55   #2859
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Улье никому ничего не доказал, пришел в отлаженный механизм, прогресса желаемого Лион при нем не достиг. Так и топтался на месте.
В Ливерпуле Улье вообще так себе отработал если что... Не смог ничего дельного сделать.
Чемпионство Франции - это не доказательство? Удержать корабль на плаву тоже надо уметь. Вон тот же Быш тоже пришел в почти отлаженный механизм, и где мы сейчас?
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 21:07   #2860
Посетитель

Не согласен. Быш пришел в команду, которая уже начала разваливаться, и он ничего не смог сделать(конечно это не оправдание).
Мое мнение Улье тоже ничего не добьется, надо брать наших(к примеру Рахимова)

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы