Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 18:44   #28031
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Игра говно, атака говно. Пипец одним словом.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:49   #28032

f-теспег

Вероятно, тренера сливали. Доволен.
Старый 09.08.2009, 19:22   #28033
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

В прошлом году проигрывая 0-3 ЦСКА они боролись.
Сегодня они положили хер на болельщиков и сдались.
Вы где нибудь видели нормального тренера, который при счете 0-2 не делает замены?!
p.s. Пошли в задницу, я не буду платить 1к за то, чтобы увидеть вот такое уг.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 19:35   #28034
f-orbidden

«Извиняюсь, за задержку пресс-конференции. Думаю, все понимают, что после такой игры, как сегодня, необходимо серьезно поговорить. Если мы проигрываем дома, пусть и первый раз в сезоне, то это, действительно, очень серьезная проблема. Поэтому нам необходимо разобраться и понять, почему наша команда настолько скучает, что позволяет уступить «Томи» со счетом 0:2. Нужно понять, что надо предпринять, чтобы команда стала той, к которой мы привыкли и которую мы знаем.

Увы, завтра восемь наших игроков отбывают в расположение национальных сборных, поэтому нам необходимо подождать до четверга-пятницы. Мы играли пять последних матчей против «Кубани», «Рубина», «Терека» – наша команда показывала очень хороший футбол, но никак не могла забить. В чем же проблема?

Необходимо обсудить ситуацию. Думаю, и игроки имеют право высказаться. Что-то должно случиться, что-то должно быть сделано.

Совершенно не ожидал, что игра может пойти в таком ключе. Я и сейчас могу подписаться под своими словами: у нашей команды намного больше сильных сторон. У меня есть соображения по поводу того, что у нас происходит не так. Я объясню в том числе и это совету директоров. Дальше – посмотрим.

Что касается замен и вариантов для усиления игры, то, пожалуй, это вопрос нам тоже нужно будет обсудить. Когда «Томь» забила второй гол, что-то сломалось, и игра была сделана. В игре может случиться поражение, это футбол, но нельзя проигрывать так, как мы проиграли сегодня. Надеюсь, мы все будем достаточно честны друг с другом и сможем понять, что является лучшим для нашего клуба. Болельщики заслуживают большего. Очень важно, чтобы все, в том числе и я, посмотрели в зеркало и постарались понять, что в нем. Уверен, что решение всегда можно найти.

Какое бы решение не было принято, оно должно пойти на благо команды, как я и говорил раньше. Пять наших игроков будут находиться в Москве, возможно и там будут проходить переговоры. Но для меня решение лежит на поверхности. Если я потерял доверие, то решение выглядит очевидным», – рассказал Адвокат на пресс-конференции, которую транслировал официальный сайт «Зенита».

Парни он уже сам все понимает и хочет спокойно уйти,надо отпустить.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 19:38   #28035
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Парни он уже сам все понимает и хочет спокойно уйти,надо отпустить.
Он хочет, чтобы его уволили и спокойно срубить бабла.
Почему не играет Широков, а играет суперуг Семшов?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 19:51   #28036
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Пусть расходятся по обоюдному согласию - все довольны.
Старый 09.08.2009, 20:09   #28037

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Мне тоже показалось. что игроки забили болт и особо не напрягались. А Дик смотрел на это все с характерным выражением лица. По его лицу было понятно, что в команде, а м.б. и в клубе царит нездоровая ситуация, и что эти потуги всем уже надоели. Судя по всему, вопрос действительно только в деньгах.
Старый 09.08.2009, 20:13   #28038
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Я вот что скажу.
Мы слишком лихо встали на евро-путь. Нужно понять одну вещь. В России люди не такие как в Европе. Здесь не прокатит европейское отношение к футболистам. Нам нужна жесткая дисциплина в команде. Вот как я считаю. Чтобы наш голливуд расслабиться даже на минуту не мог.
Почему мы ходим по полю пешком? Почему вместо креатива и скорости мы имеем ленивое перекатывание мяча вдоль штрафной или бесконечные пасы к центральному кругу? Отсюда же и их поведение вне поля - скандалы в СМИ и прочее. Распоясались наши парни, пора поставить звезд на место.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 20:30   #28039
Zenit-club

Кошмарная, отвратительня игра. Это всё, что я могу сказать цензурно выражаясь.
В атаке - никаких идей, просто беспомощное раскатывание мяча перед чужой штрафной. И даже креативный Розина ничем нам не помог.
Лично я ни разу не видел, чтобы коллективное топтание у ворот соперника приводило к голу. А если такие случаи и были - то они очень редки. Но не смотря на это, наши игроки почему-то продолжают играть в одном стиле... Тупо осадить штрафную и ждать, пока мяч как-нибудь закатится в ворота.
Про оборону тоже ничего хорошего сказать не могу. Томь не так много атаковала, но каким-то образом мы пропустили дважды.
В общем, не ожидал я такого. Шёл на матч с полной уверенностью в нашей победе, и вот, что из этого получилось.

Я не читал ещё никакие интервью наших игроков и тренера, но уже предвкушаю их стандартные отмазки: недооценка соперника, усталость после Кубка, невыносимая жара, и т.д, и т.п.
Старый 09.08.2009, 21:02   #28040
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Слава - некоторые ребята не полностью выкладывались
Анюков - не надо смотреть на таблицу
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы