Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2009, 17:43   #271

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей шептий Посмотреть сообщение
вы играетна топе наверн всех 5:0 громите?
Я лично играю на Superstar, так что счета мои в основном 2-0.
Хотя только что проиграл Челси 2-1, но зато в Лиге Европы пока всё идёт как по маслу.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:22   #272
Посетитель

Трансферы пздец как сделали.Никто вообще переходить не хочет.Скаутов до 5го уровня прокачал,не помогает.Играю Валенсией.При чем не переходят хоть Хаби Алонсо хоть какаойто нападающий из Аякса(не Суарез).А одним составом 3 сезона надоедает играть.
ASTN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:44   #273
Посетитель

Трансферы сначала бесили, теперь кажется, что продумано сделали. Слабых игроков вроде не так сложно купить, а кто тебе лидеров продавать будет? Хоть у тебя скаут и ты - Валенсия. Надо много раз пытаться - в конце концов будет результат. Вот я купил себе Zarate раза с 10-го (играю за Палермо - еще и цену сбросил на 5 лимонов).
Еще совет - сморти игроков, у которых кончаются контракты - можно найти кого-нибудь..

Еще насчет трансферов - видел Павлюченко на трансфере, послал скаута - ответ 11 лимонов и 3млн з/п, я в ответ 7 млн, затем 6, потом 5. В конце они предлагали его за 4 млн и 1,5 млн з/п.
Я все равно не стал брать - у меня форварда Кавани играет с з/п в 0,5 млн и ценностью в 50000, а этот сидел бы на скамейке))

Нападающий из Аякса - не Сулеймани случаем?
maxomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:22   #274
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

закончил 3й сезон за Сампу на топ плеере. Стал 2м, но из лиги вылетел в 1\8 от Атлетико. Состав на данный момент весьма неплохой, попозже скрин выложу... Играю в лиге Серия А+ Эрдивизия, голландские клубы неслабы кстати.
Кстати, не пойму почему у меня падает уровень у Zuculini, игроку 21 год, было 85 в 18 лет, теперь уже 76(!)

Последний раз редактировалось Po!son~4,5%; 17.11.2009 в 19:29..
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:35   #275

Цитата:
Сообщение от Po!son~4,5% Посмотреть сообщение
Кстати, не пойму почему у меня падает уровень у Zuculini, игроку 21 год, было 85 в 18 лет, теперь уже 76(!)
А у него возможно такой вот тип развития, т.е. сейчас он падает, а потом будет расти. У мя тоже есть парочка таких игроков. Это спады, они потом закончатся.
Старый 17.11.2009, 23:38   #276
Посетитель

Привет форумчане такой вот вопрос - поставил себе Семёрочку 64-ёх разрядную, всё хорошо играл не нарадовался, но на 2-ом сезоне мастер лиги, в конце при переходе на третий игра зависает, на экране с мужиком на сером фоне, и всё.
Я начинал карьеру заново, за другую команду, в другой лиге, то же самое, потом за третью команду в третей лиге и даже с другим патчем, и опять незадача, не могу начать третий сезон и хоть ты лопни, что делать?
П.С. Сначала юзал ПроРево патч, а потом ПесЭдит.
SerZLinchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:36   #277
Посетитель

Отправить сообщение для Kahn с помощью ICQ

Почти у всей команды на протяжении 4-5 игр был какой то депр,у всех стрелки вниз. Что в основе что на скамейке запасных
^^^^^^^^^
Rekordmeister
^^^^^^^^^
Kahn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 16:10   #278

Отправить сообщение для Lexer1986 с помощью ICQ

не, это жесть сделали Конами! взял себе Кёльн, там единственная звезда - Подольски. в первый же год стал чемпионом Германии, благодаря дальним ударам Подольски, Манише и Новаковича. Думал, что ко мне ща народ попрет, весь персонал прокачал, никто идти не хочет, продал Манише за 5 лямов в Интер, подписал тока парней из молодежного состава, немцев польсих корней, как и Подольски! думал ладно, в ЛЧ удачно сыграю, попрёт народ. Выиграл чудом ЛЧ, никто идти не хочет, даже Янбаевы и Набабкины, чудом купил Хуана Мату, и то он согласился на переход только после четверьтфинала ЛЧ, когда мы их дернули по сумме 2 матчей 4-0. к победителю ЛЧ никто не идет, а к финалисту - Барсе перешел Кака! весь второй сезон играл одним составом, всего в команде 18 человек, продал защитника центрального в Ювентус за 27 миллионов евро. подскажите, что же делать с трансферами, потому что это жесть, никто идти не хочет
Старый 18.11.2009, 16:32   #279

Lexer1986, не у тебя одного такая проблема. Мой совет: ищите молодых игроков, лет по 18-20, шансов больше. На звёзд я уже давно забил, слишком расточительно выходит.
Старый 18.11.2009, 17:00   #280
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

а я в Динамо Этоо купил
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер

Опции темы