Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2009, 01:00   #27691
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Hunter, я уже давно не питаю иллюзий!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 01:04   #27692
Посетитель

[pRoFi], одно дело когда пишут про великого Ти, а другое, когда про мой бедный Зенит))
лекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 01:13   #27693
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Если это действительно так, в скором времени Газпром должен культурно всё это дело оформить (Дик ---> Лучано).
Думаю, что эта замена к концу лета наверняка произойдёт. Ну почему же Дик нас до паузы не покинул, так бы уже Лучано притёрся к команде, а то сразу в бой его опасно, перерывов не намечается, только если сборные.
Я всеми руками за Спалетти, как мне кажется его концепция как можно лучше играть в атаке, нежели думать исключительно об обороне(а-ля Рубин и Интер времён Манчини)! Имхо.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/340665 - классная статья, вкратце характеризует Зенит во время нежелания Дика жить далеко от родных и близких.
Хотелось же, что бы тренера, который помог выиграть 4 трофея, поставил игру, на которую равняется нынешняя сборная России, помог по-новому раскрыться многим личностям, проводили бы минимум, как Толика, но видимо не выйдет, ведь Дик никогда открыто не заявлял, в отличие от пана, что любит Зенит и готов работать здесь вечно! Поэтому проводов не будет, придётся, действительно расстаться по-плохому, а как же этого не хочется, желаю, чтобы все помирились и остались довольными!
Всё-таки мы во многом обязаны Дику Николасовичу Адвокаату!

Последний раз редактировалось Nekit; 03.08.2009 в 01:29..
Старый 03.08.2009, 01:46   #27694
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Спалетти был бы идеальным вариантом, пускай и звучит немного мифично.
Лучано - мой любимый тренер

Дику мы, конечно, обязаны, но ... Все-таки почему-то не удается тренеру уйти красиво =(
Старый 03.08.2009, 01:49   #27695
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Спалетти был бы идеальным вариантом, пускай и звучит немного мифично.
Лучано - мой любимый тренер

Дику мы, конечно, обязаны, но ... Все-таки почему-то не удается тренеру уйти красиво =(
Уже не первому, самое интересное!

Цитата:
Как сообщил вчера "СЭ" источник в совете директоров "Зенита", приобретение новичков, в том числе 25-летнего итальянского полузащитника Алессандро Розины, было согласовано как с Диком Адвокатом, так и с кандидатом на пост главного тренера клуба. Как уже сообщал "СЭ", наибольшие шансы возглавить питерскую команду имеет нынешний наставник "Ромы" Лучано Спаллетти.

Тот же источник не исключает, что недавние категоричные заявления Адвоката вызваны желанием голландского специалиста снять с себя ответственность за неубедительное выступление команды в последних турах. Или даже его желанием, чтобы этот конфликт завершился отставкой. В таком случае Адвокат мог бы рассчитывать на выплату предусмотренной контрактом неустойки. Это, однако, по заверению представителя совета директоров "Зенита", полностью исключено.

По словам того же источника, руководство питерцев после проведения встреч со всеми заинтересованными сторонами считает инцидент исчерпанным и нацелено на успешное выступление команды уже в этом году.

Последний раз редактировалось Nekit; 03.08.2009 в 01:59..
Старый 03.08.2009, 02:05   #27696
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Ну вот и помирились
Будем надеяться
А то вся эта ситуация в команде сейчас нам не нужна
Паше спасибо за всё и удачи в новом клубе!
Спасибо команде за сегодняшний второй тайм, а Серёге и Ромке за голы
Серёгу и с первым забитым за нас мячом
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 05:12   #27697
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Мда, Слава красава. Больше ноу комментс.
В команде говорит правду только Широков. За это я лично его уважать больше буду.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 09:50   #27698
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ну понеслось.
Цитата:
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев ответил на высказывания бывшего советника питерского клуба по трансферным вопросам Константина Сарсании.

"На его месте первым делом я бы, прежде чем распыляться мнениями, лучше разобрался в своём нынешнем месте, где, судя по положению дел, непочатый край работы. И второй момент – если он заговорил на тему профессионализма спортивного директора, то пусть объяснит обществу, по каким критериям и договорённостям между сторонами был куплен французский защитник Пюйгренье, который через месяц оказался не нужен "Зениту", оставляя огромную потерю в более чем ? 6 млн в бюджете клуба", — заявил Корнеев "Советскому спорту".

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 10:44   #27699

Посмотрел еще раз гол. Странно, Малафеев готовился к удару, но отошел от ближней штанки и нахушев откровенно попал. Зачем Слава Малафеев ушел от ближнего угла непонятно. При этом жаль. что вратарская тема Камила в Зените практически закрыта.
Старый 03.08.2009, 11:40   #27700
f-orbidden

http://www.sports.ru/football/22347543.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы