Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2009, 19:18   #2761
Посетитель

думаю такое решение ему трудно дастся, но больше ему наверно нигде не предложат. Ну может если только Кьюбан
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 19:43   #2762

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Я считаю эту новость "уткой чистой воды". К Трэйси МакГрэйди проявляла интерес "Филадельфия", но у "76-ых" руководство ещё не настолько банально мыслит - им в первую очередь нужно подписать новое соглашение с Андре Миллером! На Трэйси у "сиксерз" средств нет, даже если бы он хотел перейти в стан "76-ых".
А у "Хьюстона" наступают непростые времена! Яо Мин на грани завершения карьеры, Трэйси ещё не скоро поправится. Шэйн Батье пока ещё не определился по поводу своего ближайшего будущего. Артест уже игрок "Лэйкерс".
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 13:35   #2763
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Это для нас финиш. Финальную серию смотрел? Его вклад в победу огромный, он не только хорош в защите, но и в нападении очень хорошо прибавил!
Нет. Для меня сезон НБА закончился 30 мая.
Против Аризы ничего не имею, ибо почти не видел его в деле. Просто жаль, что потеряли Рона. Его вытащили из Сакраменто и Артест шел именно к Рику Адельману.
Я разочарован. Надеюсь у Рона получится выбривать эмблему ЛАЛ.

П.С.

Старый 04.07.2009, 13:49   #2764
f-orbidden

Цитата:
Артест шел именно к Рику Адельману.
Тем не менее он никогда не скрывал, что хочет играть с Коби у Фила.
Тут у нас другая проблема.. Одома подписывать то фактически не на что(
Старый 04.07.2009, 16:34   #2765
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Аллен Айверсон хотел бы пополнить ряды "Мемфиса", сообщает АР. На данный момент руководство "Гризлис" обдумывает, нужно ли клубу подписание игрока, который является свободным агентом. Стороны пока официально не комментируют сделку.
С трудом верится!

Цитата:
Турок Хедо Туркоглу и "Портленд" не смогли достигнуть соглашения относительно контракта игрока, сообщает АР. Баскетболист прекратил переговоры с "Трейл Блейзерс" и принял предложение "Торонто". Туркоглу дал согласие подписать с "Рэпторс" пятилетнее соглашение на сумму в $53 млн.
Старый 04.07.2009, 17:39   #2766

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

На очереди западная конференция 2009-2010.

"Лос-Анджелес Лэйкерс"

Ограниченно свободные агенты:

Шэннон Браун

Неограниченно свободные агенты:

Тревор Ариза
Ламар Одом

Адам Моррисон
Сун Юэ
Джордан Фармер

Коби Брайант (PO)
Дерек Фишер
Ди Джей Мбенга
Джош Пауэлл

"Денвер"

Линас Клейза

Крис Андерсен
Энтони Картер
Джейсон Харт
Дантэй Джонс
Йохан Петро

Ренальдо Балкман

Стивен Хантер
Кеньон Мартин (ETO)

"Сан-Антонио"

Дрю Гуден
Име Удока
Жак Ван

Маркус Уильямс

Мэтт Боннер
Майкл Финли
Ману Жинобили
Ричард Джефферсон (ETO)
Роджер Мэйсон

"Портленд"

Чэннинг Фрай
Риф Лафрентц
Шевлик Рэндолф
Майкл Раффин

Ламаркус Элдридж
Брэндон Рой

Стив Блэйк
Трэвис Аутлоу
Джоэл Пржибилла (ETO)

"Хьюстон"

Дикембе Мутомбо
Вон Вафер

Карл Лэндри
Кайл Лоури
Луис Скола

Брент Барри
Брайан Кук
Чак Хэйес (TO)
Трэйси Макгрэйди
Яо Мин (ETO)

"Даллас"

Райан Холлинс
Джеймс Синглтон

Брэндон Басс
Джеральд Грин
Джэйсон Кидд

Шон Уильямс

Джей Джей Бареа (TO)
Дивин Джордж
Джош Ховард (TO)
Дирк Новитцки (ETO)
Джерри Стэкхаус
Антуан Райт

"Нью-Орлеан"

Райан Боуэн
Мэлвин Эли
Шон Маркс

Хилтон Армстронг

Дэвин Браун
Рэжуал Батлер
Тайсон Чэндлер (ETO)
Антонио Дэниелс
Пежа Стоякович (ETO)

"Юта"

Пол Миллсэп

Моррис Элмонд
Джаррон Коллинз
Бревин Найт
Ронни Прайс

Ронни Брюэр
Кирилл Фесенко

Карлос Бузер
Мэтт Харпринг
Кайл Корвер
Мехмет Окур

"Финикс"

Мэтт Барнс
Грант Хилл
Стромайл Свифт

Луи Амондсон
Стив Нэш
Саша Павлович
Амаре Стаудмайр (ETO)
Бен Уоллес

"Голден Стэйт"

Си Джей Уотсон

Роб Курц

Джермарео Дэвидсон
Энтони Морроу

Келенна Азубуике (PO)
Спиди Клэкстон

"Миннесота"

Родни Карни
Джейсон Коллинз
Кевин Олли
Шелден Уильямс

Бобби Браун

Брайан Кардинал
Марк Мэдсен
Крэйг Смит
Дариуш Сонгайла (ETO)
Себастьян Тэлфейр (PO)
Итан Томас

"Мемфис"

Хуан-Карлос Наварро
Хаким Уоррик

Крис Мим
Квинтон Росс
Майк Уилкс

Руди Гэй

Грэг Бакнер (PO)
Квентин Ричардсон

"Оклахома-Сити"

Десмонд Мэйсон
Малик Роуз
Роберт Свифт

Табо Сефолоша

Чаки Аткинс
Шон Ливингстон
Ирл Уотсон
Дамьен Уилкинс

"Лос-Анджелес Клипперс"

Стив Новак

Алекс Акер
Фред Джонс
Брайан Скиннер

Марди Коллинз

Маркус Кэмби
Рики Дэвис

"Сакраменто"

Келвин Бут
Ике Диогу
Бобби Джексон
Рашад Маккентс
Седрик Симмонс

Серджио Родригес

Кенни Томас
Старый 04.07.2009, 19:35   #2767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
С трудом верится!
Айверсон сказал, что хотел бы присоедиться к Мемфису
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 20:58   #2768
Zenit-club

Видимо у всех лето, все куда-то поразъехались, а здесь пусто и уныло!
Итак, поехали:
Цитата:
Форвард Крис Андерсен согласовал с "Денвером" условия продления контракта. За следующие пять лет в "Наггетс" он заработает $ 26 млн, сообщает Denver Post. Его агент Марк Брайант заявил, что баскетболист рад остаться в клубе из Колорадо.

В сезоне-2008/09 31-летний Андерсен набирал в среднем по 6,4 очка, 6,2 подбора и 2,5 блок-шота в регулярном чемпионате, а в плей-офф — в 15 матчах по 6,5 очка, 6,3 подбора и 2,1 блок-шота.
Цитата:
"Торонто" и "Даллас" договорились о сделке, в результате которой Шон Мэрион перейдёт в "Маверикс", сообщает ESPN. В ней будут участвовать также "Мемфис" и "Орландо".

"Торонто" и "Орландо" договорились о переходе форварда Хедо Туркоглу по системе sign-and-trade, что позволит флоридской команде получить дополнительно $ 8 млн, а канадской — сохранить право на подписание одного свободного агента, воспользовавшись исключением среднего уровня.

По информации компетентных источников в сделку также будут вовлечены следующие игроки: Крис Хамфрис и Квинси Дуби из "Торонто", Джерри Стэкхаус, Девеан Джордж и Антуан Райт из "Далласа" и Грег Бакнер из "Мемфиса". Более подробные переговоры назначены на четверг, 9 июля.
Цитата:
Центровой Рашид Уоллес подписал соглашение по системе "2+1" с "Бостоном", сообщает ESPN. В сезоне-2009/10 он заработает $ 5,8 млн, а в следующем — $ 6,3 млн. Он присоединится в составе "Селтикс" к ветеранам Кевину Гарнетту, Полу Пирсу и Рэю Аллену.

Уоллес будет помогать команде со скамейки запасных и менять Кендрика Перкинса и Кевина Гарнетта, хотя до этого он выходил в стартовом составе в 943 из 1009 матчей в карьере. Его средние показатели за 14 лет в НБА — 15,0 очка, 6,9 подбора и 1,4 блок-шота.
Цитата:
Форвард Антонио Макдайесс и "Сан-Антонио" договорились о подписании контракта на три года, за которые он заработает $ 15 млн, сообщает ESPN. Официально сделка будет оформлена позднее. Последние пять лет Макдайесс провёл в "Детройте".

34-летний Макдайесс набирал по 9,6 очка и 9,8 подбора в 62 матчах за "Пистонс" в минувшем регулярном чемпионате.
Цитата:
Неограниченно свободный агент форвард Андерсон Варежао договорился со своим прежним клубом, "Кливлендом", о подписании нового контракта. Шестилетнее соглашение позволит бразильцу заработать $ 42,5 млн, сообщает ESPN. Учитывая все бонусы, эта сумма может достигнуть $ 50 млн.

"Энди сразу же заявил, что его приоритетом будет возвращение в "Кливленд". У него осталось одно незаконченное дело — завоевание чемпионства", — заявил агент баскетболиста Дэн Феган.
Старый 10.07.2009, 19:07   #2769

Это Виталя ты верно заметил. Летние дни, но и погода портит настроение, в виде обильных дождей, поэтому нашёл время зайти на сайт и был приятно удивлён новому оформлению сайта и дополнительным функциям, но вот в "нашей" теме самый главный недостаток - отсутствие новостей. Будем изредка оповещять о событиях за океаном.
Как было сказано постом ниже, Крис Андресен достиг с "Денвером" нового соглашения и это радует, что слова "Бёрдмэна" сказанные чуть ранее не разошлись с делом и он впредь будет защищать цвета клуба из Колорадо.
"Детройт" расстался с Рашидом Уоллесом и Антонио МакДайсом это конечно печально, но зато определились с новым главным тренером. Руководить "Пистонс" в новом сезоне будет Джон Куэстер, подписавший контракт на 3 года, за которые он должен заработать то-то около 6 миллионов долларов.
До этого, Куэстер был помощником Ларри Брауна в тот самый "чемпионский" 2004-й год, когда "Детройт" стал чемпионом НБА.
В любом случае, хочеться пожелать ему удачи в новом сезоне! Команду придёться пркатически "строить" заново!
Болельщиков "Лэйкерс" можно поздравить. "Озёрники" официально подписали Артеста и Шэннона Брауна.
Аллен Айверсон, получивший статус неограниченно свободного агента, сказал, что надеется поиграть в лиге еще шесть лет и что он готов к уменьшению суммы контракта.
«Я всегда говорил, что не собираюсь играть после 40. Вижу молодых ребят, имитирующих мою манеру игры. И раньше всегда думал, что было бы странным, если мне будет 40 лет, а я все еще буду делать то, что я делаю. Нельзя быть сорокалетним и пытаться обмануть людей кроссоверами. Ну и все в таком духе. Но Господь одарил меня выносливостью, возможностью бегать целый день. Из-за этого мои одноклубники всегда называли меня чудом природы. Честно говоря, не чувствую, что я становлюсь медленнее. Просто думаю, что не захочу играть после 40. Надеюсь, что Господь подарит мне еще шесть хороших лет.
Мужик, если бы деньги были проблемой для меня на этой стадии жизни, после всего, что я сделал, то это бы означало, что у меня проблема. Так что уменьшение суммы контракта не будет иметь значения. Значение будет иметь то, чтобы быть счастливым. Вот и все… В Денвере я всегда был счастлив, но я провел там сколько? Два года? Я говорю о постоянной диете счастья. Это все, чего я хочу в данный момент карьеры», – цитирует Аллена Айверсона "The Daily Press."
Айви - молодец! А то я уже было начал думать, что его карьера завершена. Ан нет, кумир - жив и игра тоже! Осталось только определиться с командой.
Старый 10.07.2009, 19:53   #2770
Zenit-club

А команда в принципе может найтись в ближайшее время, на днях Маями предложили Айверсону однолетний контракт и если Аллен будет в будущем защищать цвета Хит, то буду безумно рад, ибо мне очень импонирует игра флоридцев!

Опции темы