Мы в финале!
Уф, хорошо-то как! Игра выдалась нервной, у Москвы были очень неплохие моменты, но Рыжиков как обычно на высоте. У нас самый лучший кипер в мире...
Из неприятного - травму получил Чори, так что пока под вопросом, увидим ли мы его против Томи.
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
С победой всех!
Интересно насколько серьёзная травма у Чори?
Адамов неплохо сыграл не Домингес конечно, но со своими функциями он неплохо справлялся, но вот забить опять не получилось(((
Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес после матча 1/2 финала Кубка России против «Москвы» (1:0) рассказал о том, почему ему пришлось покинуть поле еще в первом тайме, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. Аргентинец был заменен на форварда Романа Адамова на 38-й минуте.
«Сейчас все хорошо. Были небольшие проблемы, я почувствовал боль и попросил замену, но сейчас будто ничего и не было. Хотя не знаю, буду ли играть в следующем матче, завтра станет понятно. Полечусь, отдохну – надеюсь, сразу и восстановлюсь. Буду чувствовать себя хорошо – сыграю, нет – подожду следующей недели.
Игра получилась очень тяжелой, потому что «Москва» плотно играла в центре поля, там постоянно было много ее игроков, так что у нас не получалось владеть мячом столько, сколько мы хотели. Но после гола получилось. Мы контролировали игру до самого конца», – заявил Домингес.
Да, информации о травме Домингеса я тоже не припоминаю, я думаю, что Бердыев его просто к чемпионату приберег! А Рыжиков меня не перестает удивлять, и как он только умудряется реагировать на такие удары?
Doker,
спасибо. Но победам Рубина радуются не только татары... Вон, самарцы тоже ой как довольны
Теперь нам остается ждать соперника. С одной стороны лучше Динамо, так как статистика против них у нас замечательная. А с другой пора бы вернуть должок армейцам за суперкубок
Между прочим наш фарм-клуб, Рубин-2 который, во втором дивизионе начал свой поход за "славой"... Сыграли вот уже 4-ре игры, зацепились лишь за одно очко. Сегодня дома продули Волге из Ульяновска - 0:3.
Бедолага Гицелов, нашли куда его трудоустроить... Хотя возможно там его и место?