2 (забанненный) masterOk:
1) Можно залить фильм из муз. центра (если есть видео и аудио выход) в комп (если есть видео вход).
2) Но лучше (выше качество и безгеморойнее) все это делать напрямую в компе, тем более что есть dvd-привод. Для этого варианта понадобится лишь программа-риппер (напр. Smart Ripper), ну и если хочешь хранить фильм в avi-шке, а не в оригинальном DVD-формате, то еще перекодировщик (напр. DivX6 Converter, наиболее простой).
Помогите кто знает. Когда включаешь компьютер он начинает свистеть(гудок идет) и загружается через раз .Либо надо подождать минут пять после включения блока питания . а потом уже включать комп.Че делать..Вирусов нет проверял
Люди вот у меня проблема какая:
Вчера купил Need for speed: Most wanted пиратку на 2 дисках установил после загрузи установилось с того же диска Daemon Tools 4.0 поверх версии 3.47 которую установил с фифа. Nfs не загрузилось тогда удалил вирт диски и папки с дамон тулс снёс и фифу и НФС пытаюсь поставить фифу не удаёться записать даемон тулс теперь=((( причём пытался записать не только тот который с диска но и с сайта качал.Пишет какая то ошибка. делала откаты системы не помогает=(((Плиз подскажите что мне делать. может винду переустановить?
Может кто подскажет, как отключить интернет-резерв для виндоус, который съедает часть скорости подключения(10-15%) ?
Спасибо.
__________________ Бесчастных: "..такая команда, напоминает Челси! Они молодцы! Поэтому они нас раздели."
Маслаченко: "Вы скажете, что уже не интересно-значит Вы не любите футбол!"
НЕТ Газпром-Сити в центре города!
Скажите сколько времени уйдет для закачки на сервер ну к примеру 10 мегабайт?
Если скорость скачки 5 в среднем, использую модем Зиксель омни 56К, Скорость соединения 52 максимум (ну 48 можно считать)...
1 мегабайт ≈ 8 мегабит. 1 килобайт ≈ 8 килобит. В 1 килобайте - 1024 байт. Скорость коннекта на Зюкселе - 56 килобит в секунду (предельная, реально такая вряд ли бывает). Дальше сосчитаешь?
EDG, с помощью XP AntiSpy, например. Там есть функция удаления резервирования канала, если я тебя правильно понял.
Считать мне влом, потому как я только что цены считал, поэтому скажу так: "залить" двухмегабайтный ZIP-архив с собственной музыкой на быстрый сервак MODARCHIVE.com с dial-up'a у меня получается примерно за 7-8 минут, наверное. Точно я не замерял. Считайте...