Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2009, 23:08   #2671

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Саш, по походу Вуячича соглашусь. Заметный спад в его игре наблюдается.
По поводу Коби и Фила - их ещё рано на отдых отправлять.
Но если Газ и Коби уйдут (не сейчас, а через пару сезонов) то эти самые 40-45 миллионов не способны заменить талант Коби и Газоля! Где ещё найдёшь таких игроков в нынешнем баскетболе? Хотя, талантливых игроков тоже с каждым годом прибавляется.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 05:24   #2672
f-orbidden

Цитата:
Да и источник странный...
ДрафтЭкспресс странный источник? Ну-ну)
Цитата:
Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант, набиравший в среднем по 32,4 очка, 7,4 передачи и 5,6 подбора против "Орландо" в решающей серии плей-офф и ставший MVP финала НБА, может расторгнуть контракт с клубом уже 1 июля и стать неограниченно свободным агентом.
А вот это бред.

А откуда слухи, что Коб через пару сезонов уйдет? Ему 30 всего, лет до 34-35 можно еще играть и играть в свое удовольствие)
Вон, Джордан в 34 отжигал не хуже чем в 24-25. Да он и в 39 нехило жог) Это я к тому, что Майкл с Коби по стилю игры похожи. Это Леброну, например, с возрастом и потерей скорости прохода, станет куда тяжелее набирать очки, а Коби в этом плане куда легче. Тем более ЛАЛ сейчас очень нужен такой игрок, лидер, играющий тренер, если хотите.

Последний раз редактировалось EG; 17.06.2009 в 06:40..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:01   #2673
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
А откуда слухи, что Коб через пару сезонов уйдет? Ему 30 всего, лет до 34-35 можно еще играть и играть в свое удовольствие)
Вон, Джордан в 34 отжигал не хуже чем в 24-25. Да он и в 39 нехило жог) Это я к тому, что Майкл с Коби по стилю игры похожи. Это Леброну, например, с возрастом и потерей скорости прохода, станет куда тяжелее набирать очки, а Коби в этом плане куда легче. Тем более ЛАЛ сейчас очень нужен такой игрок, лидер, играющий тренер, если хотите.
Это не слухи, он сам говорил о возможности ухода после этого сезона.
Он уже наелся баскетболом, а Джордан, кстати уходил на 2 года, поэтому он потом снова заиграл, да и до сих пор он хочет играть, и был очень расстроен, когда его включили в Зал Славы.
И здесь не главное набор очков, легко или тяжело будет. Я считаю, все-таки, что и Коби и Фил останутся на 1 сезон, а потом уже оба уйдут, и надо будет искать варианты, но такого ччеловека как Коби будет очень трудно найти. Он с ЛАЛ пережил все, и взлеты и падения, а новый лидер явно не будет чувствовать той атмосферы, которая есть в Лейкерс.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:33   #2674
f-orbidden

Коби еще поиграет.
Я думаю, мотивации у него еще предостаточно.
Старый 17.06.2009, 14:43   #2675

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Не спроста Коби дали титул МВП! В одиночку он бы не вытащил серию, а так его все слушали, сам играл на команду, засчёт чего и была одержана победа в плей-офф.
Уже не раз сказано было по этому поводу.
Коби совсем скоро исполнится 31 год.
Старый 17.06.2009, 15:05   #2676
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Цитата:
Это Леброну, например, с возрастом и потерей скорости прохода, станет куда тяжелее набирать очки, а Коби в этом плане куда легче. Тем более ЛАЛ сейчас очень нужен такой игрок, лидер, играющий тренер, если хотите.
Леброн ещё очень молод и Кобе,как опытному игроку куда легче набирать очки. Подождите ещё пару сезонов и Леброну скорость не понадобиться, чтобы очки набирать, да и он уже сейчас очень много набирает очков со средней, хороший знак что Леброн становится всё опытнее
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:15   #2677
f-orbidden

Цитата:
Подождите ещё пару сезонов и Леброну скорость не понадобиться, чтобы очки набирать,
Хм
Леброн играет от прохода, Коби от броска. Годы способны лишь частично это изменить, но игроком типа Коби Леброну не стать. Его основное преимущество - феноменальная скорость при огромной массе. И с годами он ее потеряет.
Старый 17.06.2009, 15:41   #2678

EG, прав.
ЛеБрон - это ЛеБрон. А Коби - это Коби.
Джеймс очень талантливый игрок, но до уровня Коби ему ещё предстоит очень длинный путь.
Коби не просто суперзвезда, но и ещё харизма - заводила команды, капитан и помощник Фила Джексона, обладающим очень потрясающим броском, способный забросить из любого положения и дистанции. Хороший советчик и распасовщик.
Ведь уже не раз говорили, что не этично сравнивать игроков.
Журналисты обычно любят там поискать преимущества и недостатки у звёзд. Давным давно известно, у Коби нет слабых мест, если только у него игра не пойдёт или будут использовать "Дабл, трипл-тимы". Но, к счастью "Лэйкерс" научились играть в комбинационный баскетбол, даже тогда, когда игра не идёт у лидера команды.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 17.06.2009 в 15:44..
Старый 17.06.2009, 18:31   #2679
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hold My Own Посмотреть сообщение

Коби не просто суперзвезда, но и ещё харизма - заводила команды, капитан и помощник Фила Джексона, обладающим очень потрясающим броском, способный забросить из любого положения и дистанции. Хороший советчик и распасовщик.
Да всё это есть и у Леброна, да и у всех Лидеров команд NBA(Vince Carter,Carmelo Anthony,Dwyane Wade, и многие другие)

Eg, откуда ты знаешь как Леброн будет играть в Будущем, я сейчас лично беспокоюсь за ближайшее будущее Девина Харриса, хотелось бы чтобы Девин заиграл ещё лучше за Нетс.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 19:58   #2680

Я безумно уважаю Кармело, Уйэда, Джеймса, Картера, Харриса.
Но, посмотри на количество наград Коби!
Безусловно, Шак, Айверсон, Брайант - игроки, чья карьера потихоньку близиться к завершению, но каждый игрок уникален и нельзя всех ровнять под "одну" гребёнку, ибо никто не знает, кроме самих игроков, как сложиться его карьера.
А Уэйд, Мело, Джеймс конечно прогрессируют.
Я хочу тебе сказать, как болельщик со стажем, что сколько бы я игр "Наггетс" не смотрел, но Кармело чего-то не хватает! Уверенности, "огня" в глазах!
Вот например в игре с "Лэйкерс".
6-й матч рещающий для "Самородков", Карл постоянно кричит, подсказывает, чтобы в обороне играли плотнее, на что Мело поворачивается к тренеру, улыбается, говорит мол всё в порядке и команда продолжает играть в том же "ключе" в каком и играла, то есть нет чтобы Мело крикнуть: "Парни давайте, давайте, надо переломить ход матча!" Индивидуально сильны игроки "Наггетс", но при всём моём уважении к Кармело (очень хочется чтобы парень только прогрессировал) но лидером в этом команды был Чонси! Благодаря ему и так ощутимо прибавили.
Биллапс всегда был "харизматичным лидером". Будь это "Пистонс" или "Наггетс".

Последний раз редактировалось Hold My Own; 17.06.2009 в 20:04..
Ответ

Опции темы