Цитата:
Сообщение от Arsenalец
Ты посчитал голы за ПСВ. Разница, как я понял, только в этом. Надо было еще и за детско-юношеские команды посчитать - еще больше вышло бы наверное.
Только Кежман тогда и Кежман в последние годы - два разных футболиста.
Давайте тогда Пеле возьмем - он тоже когда-то очень много забивал. Или Марадону.
|
А, для Вас ПСВ стоит на одном уровне с детско-юношеской командой?) Хотя да, что это я, для нас гранды это Ростов и Нальчик!
А если серьезно, то случаи когда слабая команда играет целиком на одного забивалу нередок. Ярчайший пример - Погребняк в Томи. Стоило ему перейти в клуб посильнее - и все, на него никто не играет, порох в пороховницах вышел. Так же и Гуиса. Он разыгрался в середняке Примеры спустя 6 сезонов скитания по аутсайдерам. Ничего не напоминает?Балтика, Шинник, томь... Вдруг один фееричный сезон ни с того ни с сего...В фенере на гуису уже не играли так как в Мальорке и поэтому капризный испанец стал просто противен туркам. Параллели с Погребняком очевидны. И Гуиса просто повторит путь спартаковского воспитанника, я это гарантирую. Да и помимо того, теплолюбивого испанца абсолютно не устроят бытовые условия.
Арсеналец, следовало бы Вам подуспокоиться. Я давно не настаиваю на покупке Матеи Кежмана, ибо эта мысль родилась в светлые сезоны 07-08, когда в клубе был порядок и руководство было грамотным и умным. Сейчас в клубе полный бардак и бессмысленная покупка Гуисы на таких условиях - как отражение всего этого хаоса. Я бы даже посмеялся над мучениями испанца в нашем клубе, если б не болел за Зенит. И поэтому я всего лишь не хочу чтобы к нам пришел Гуиса, ибо понимаю, что руководство на этом успокоится и посчитает свою задачу по усилению позиции центрфорварда выполненной, что будет полностью не соответствовать действительности.
Цитата:
Если бы ты внимательнее читал то, что я пишу, ты бы, быть может, понимал смысл написанного.
|
Арсеналец, ради Бога, не ожидал, что Ваш уровень дисскутирования это цепляться ко словам)) А вообще, если я не понимаю смысл написанного, значит Вы не смогли донести его так, чтобы смысл был понятен))
п.с не имею понятия об офигесте