Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2009, 15:30   #26451
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
А теперь настоящие цифры:
Вау сильно. Если не учитывать, что более 2/3 своих голов он забивал когда-то там в Партизане и ПСВ. А если сделать статистику за последние 3-4 года?

А вообще, статистика конечно важна, особенно для нападенцев, но оценивать исключительно по ней - дело неблагодарное. Тут хоть кто-нибудь видел в деле этих сабжей (в смысле Гуису и Кежмана) в последние пол-года?
Старый 27.06.2009, 15:49   #26452
Посетитель

Арсеналец
Складно говоришь школяр да толко ты не учел прямую зависимость неприялни Ле Гуэ к Кежману с количеством игрового времени последнеи и соответственно спадом статистики.
Старый 27.06.2009, 16:13   #26453
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fray123 Посмотреть сообщение
Арсеналец
Складно говоришь школяр да толко ты не учел прямую зависимость неприялни Ле Гуэ к Кежману с количеством игрового времени последнеи и соответственно спадом статистики.
А в предыдущих клубах он типа блистал?)) Фактически, после ПСВ он так нигде и не заиграл по-настоящему.
Да и что его обсуждать, если Зенит его в качестве приобретения рассматривает только в мечтах Kuso?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:23   #26454
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Ты посчитал голы за ПСВ. Разница, как я понял, только в этом. Надо было еще и за детско-юношеские команды посчитать - еще больше вышло бы наверное.
Только Кежман тогда и Кежман в последние годы - два разных футболиста.
Давайте тогда Пеле возьмем - он тоже когда-то очень много забивал. Или Марадону.
А, для Вас ПСВ стоит на одном уровне с детско-юношеской командой?) Хотя да, что это я, для нас гранды это Ростов и Нальчик!

А если серьезно, то случаи когда слабая команда играет целиком на одного забивалу нередок. Ярчайший пример - Погребняк в Томи. Стоило ему перейти в клуб посильнее - и все, на него никто не играет, порох в пороховницах вышел. Так же и Гуиса. Он разыгрался в середняке Примеры спустя 6 сезонов скитания по аутсайдерам. Ничего не напоминает?Балтика, Шинник, томь... Вдруг один фееричный сезон ни с того ни с сего...В фенере на гуису уже не играли так как в Мальорке и поэтому капризный испанец стал просто противен туркам. Параллели с Погребняком очевидны. И Гуиса просто повторит путь спартаковского воспитанника, я это гарантирую. Да и помимо того, теплолюбивого испанца абсолютно не устроят бытовые условия.

Арсеналец, следовало бы Вам подуспокоиться. Я давно не настаиваю на покупке Матеи Кежмана, ибо эта мысль родилась в светлые сезоны 07-08, когда в клубе был порядок и руководство было грамотным и умным. Сейчас в клубе полный бардак и бессмысленная покупка Гуисы на таких условиях - как отражение всего этого хаоса. Я бы даже посмеялся над мучениями испанца в нашем клубе, если б не болел за Зенит. И поэтому я всего лишь не хочу чтобы к нам пришел Гуиса, ибо понимаю, что руководство на этом успокоится и посчитает свою задачу по усилению позиции центрфорварда выполненной, что будет полностью не соответствовать действительности.

Цитата:
Если бы ты внимательнее читал то, что я пишу, ты бы, быть может, понимал смысл написанного.
Арсеналец, ради Бога, не ожидал, что Ваш уровень дисскутирования это цепляться ко словам)) А вообще, если я не понимаю смысл написанного, значит Вы не смогли донести его так, чтобы смысл был понятен))

п.с не имею понятия об офигесте

Последний раз редактировалось kuso; 27.06.2009 в 16:38..
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:27   #26455
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Что-то в твоих словах определённо есть, но посуди сам, кроме игроков уровня Гуисы и ПО к нам наврятли поедут, а Игнатовича в состав ставить не будут, по крайней мере при иностранном специалисте, эх, поставил бы Дик 15-ого Пашу из дубля!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:28   #26456
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
А, для Вас ПСВ стоит на одном уровне с детско-юношеской командой?) Хотя да, что это я, для нас гранды это Ростов и Нальчик!
Если бы ты внимательнее читал то, что я пишу, ты бы, быть может, понимал смысл написанного.

Цитата:
Арсеналец, следовало бы Вам подуспокоиться. Я давно не настаиваю на покупке Матеи Кежмана, ибо эта мысль родилась в светлые сезоны 07-08, когда в клубе был порядок и руководство было грамотным и умным.
Стало быть и десятки тем про Кежмана в неделю на офгесте тоже не твоих рук дело, да?)

http://news.sport-express.ru/online/.../nl308616.html - про изменения на новом стадионе.
Старый 27.06.2009, 16:34   #26457
Посетитель

Догадаетесь кто это слева?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:35   #26458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Догадаетесь кто это слева?
Лахтер.

Вот он еще, если надо -
Старый 27.06.2009, 16:42   #26459
Посетитель

Арсеналец
Парень ты тыкать дядям в подъезде будешь когда тебя там остатков твоей гордости будут лишать и к словам впредь прошу не цепляться что не ясного то 07-08 а не 08-09 развел клевету тоже мне аналитик нашелся а по поводу беспредела на офсайне я сам поражаюсь кому там неимется хотя какой контингент такой и порядок.
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Эээ поосторожней на поворотах. В инете принято обращаться на "ты"(за очень редким исключением) поскольку это наиболее демократичная среда общения. Не надо здесь выпячивать своя "Я".
Уважаемый. Это и есть то самое "редкое исключение"))

Последний раз редактировалось Fray123; 27.06.2009 в 16:54..
Fray123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:47   #26460
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fray123 Посмотреть сообщение
Парень ты тыкать дядям в подъезде будешь когда тебя там остатков твоей гордости будут лишать .
Эээ поосторожней на поворотах. В инете принято обращаться на "ты"(за очень редким исключением) поскольку это наиболее демократичная среда общения. Не надо здесь выпячивать своя "Я".
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы