Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 14:24   #2621
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Никит, ну поспорили маленько. У нас же форум все-таки.
Я еще раз говорю, на звание самого лучшего аналитика не претендую, я пишу то, что видел, и свои ощущения.
Sky=Ваня.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:32   #2622
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

А с чего это вдруг Ховард стал великим? А, Никит?)
Старый 11.06.2009, 16:51   #2623
Посетитель

Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Yahoo Отправить сообщение для sergey из SEGEZH(op)A с помощью Skype™

Цитата:
Такую вы кашу здесь устроили!
Вроде бы уже не маленькие, а спор ведёте как маленькие ребята, которые хвастаются кто во что горазд!
Вы можете не любить Ховарда или Брайанта, но зачем "унижать" великих игроков! Сравните, кто они и кто вы, а потом уже делайте выводы!
Вообще-то я не спорил, я высказываю свое мнение
Я че типа кого-то унижал, наоборот мне нравится все,что связано с NBA
Нашел тоже кого сравнить

Цитата:
Ховард-Великий, необладая большим ростом для центрового(6;11) он подбирает большое количество подборов, делает феноменальные блокшоты,
отлично действует в Атаке.
Мне нравится как он играет на публику, делая Данки, завершая Аллей-упы, ламая щиты и он ещё очень молод, он может стать ещё лучше.
Многие сравнивают его с Шаком, а Шакил-великий игрок, то что его уже сравнивают с О"Нилом делает его великим.
sergey из SEGEZH(op)A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 18:51   #2624

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Никит, ну поспорили маленько. У нас же форум все-таки.
Я еще раз говорю, на звание самого лучшего аналитика не претендую, я пишу то, что видел, и свои ощущения.
Sky=Ваня.
Саш, да я не против спора! Спорьте, обсуждайте на здоровье. Просто хочется, чтобы обсуждение было корректным. К тому же за оскорбление сейчас можно получить бан, так что я же за вас и беспокоюсь!
Спасибо! Вот теперь знаю имя ская! Ваня, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Ну пока Ховарда ещё рано называть "Великим", но то что он делает на площадке, мог позавидовать бы любой другой центровой! Да у него есть недостатки, но также есть и преимущества в его игре. В лиге центровых, которые бы делали за игру в среднем "дабл-дабл", не так уж и много. Поэтому Ховард и считается очень физически сильным (а ещё и очень молод) центровым нынешнего поколения!

Цитата:
Сообщение от sergey из SEGEZH(op)A Посмотреть сообщение
Вообще-то я не спорил, я высказываю свое мнение
Я че типа кого-то унижал, наоборот мне нравится все,что связано с NBA
Нашел тоже кого сравнить

Ховард-Великий, необладая большим ростом для центрового(6;11) он подбирает большое количество подборов, делает феноменальные блокшоты,
отлично действует в Атаке.
Мне нравится как он играет на публику, делая Данки, завершая Аллей-упы, ламая щиты и он ещё очень молод, он может стать ещё лучше.
Многие сравнивают его с Шаком, а Шакил-великий игрок, то что его уже сравнивают с О"Нилом делает его великим.
Мне очень не нравится когда одного игрока сравнивают с другим! Нет ну правда, то чего добился О'Нил, Ховарду ещё в ближайшие лет 5, а может и больше нужно играть на том же уровне, на котором Дуайт играет сейчас. Я даже и не буду это обсуждать! Потому что Шака боготворили, когда меня ещё на свете не было и он до сих пор играет. Сколько раз говорить, что не этично сравнивать игроков, которые играли в разное время!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 11.06.2009 в 18:55..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 19:17   #2625
Модератор

«Кливленд» может уволить Майка Брауна:
Цитата:
«Кливленд» может расстаться с главным тренером команды Майком Брауном, сообщает ProBasketballNews.com. По информации ряда источников, руководство клуба осталось недовольно «Тренером года» после того, как «Кэвз» уступили в полуфинале «Орландо» (2-4). По сообщению одного источника, менеджеры «Кливленда» не только разочарованы в поражениях команды, но «равно разочарованы в двух победах», которые с огромным трудом одержал клуб. Одна из них была одержана за счет трехочкового ЛеБрона Джеймса на последних секундах, другая – после того, как Джеймс фактически в одиночку проходил защиту «Мэджик». Ни один из источников не согласился открыть себя и лишь один позволил себя процитировать. Последний назвал план Брауна на игру «ерундовым», использовав это слово несколько раз для того, чтобы охарактеризовать игру команды в нападении.
New York Daily News называет в качестве возможного кандидата на место Брауна бывшего тренера «Лейкерс» и «Майами» Пэта Райли, в данный момент являющегося президентом «Хит». Райли выиграл пять титулов с «Лейкерс» в 80-х годах и привел «Хит» к одному титулу в 2006 году.
Да, в регулярке Кавс были просто великолепны, но этот вылет в финале конференции... Также можно вспомнить 4-0 в финале от Сперс.
Поэтому возможно и стоило бы позвать Пэта.

Цитата:
Сообщение от Hold My Own Посмотреть сообщение
Ну пока Ховарда ещё рано называть "Великим", но то что он делает на площадке, мог позавидовать бы любой другой центровой! Да у него есть недостатки, но также есть и преимущества в его игре. В лиге центровых, которые бы делали за игру в среднем "дабл-дабл", не так уж и много. Поэтому Ховард и считается очень физически сильным (а ещё и очень молод) центровым нынешнего поколения!
Вот теперь ты прав.
sergey из SEGEZH(op)A, великим он станет тогда, когда выиграет перстень.

Последний раз редактировалось maccarty; 11.06.2009 в 20:19..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 19:23   #2626

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
«Кливленд» может уволить Майка Брауна:

Да, в регулярке Кавс были просто великолепны, но этот вылет в финале конференции... Также можно вспомнить 4-0 в финале от Сперс.
Поэтому возможно и стоило бы позвать Пэта.

Вот теперь ты прав.
sergey из SEGEZH(op)A, великим он станет тогда, когда выиграет перстень.
Ну что касается возможного прихода Пэта - маловероятно. Так как Райли сейчас в "Майами" "разбирается" с командой. И уже есть новость о том, что Джермэйн О'Нил и Якуба Диавара останутся в команде на следующий сезон.

Поправлю. Великим он станет только тогда когда выиграет множество как индивидуальных наград, так и командных!
Думаю, одним перстнем сыт не будешь!
Толи дело Коби, сколько не играет а ему всё мало, вот уж кто по настоящему - велик!
Старый 11.06.2009, 20:16   #2627
Посетитель

Никит, спасибо за статью про Бердмана, почитал с большим интересом.

Последний раз редактировалось sportsman0; 11.06.2009 в 20:28..
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 20:21   #2628
Модератор

Цитата:
Ну что касается возможного прихода Пэта - маловероятно. Так как Райли сейчас в "Майами" "разбирается" с командой. И уже есть новость о том, что Джермэйн О'Нил и Якуба Диавара останутся в команде на следующий сезон.
В таком случае, смысла нет - шило на мыло.

Цитата:
Поправлю. Великим он станет только тогда когда выиграет множество как индивидуальных наград, так и командных!
Думаю, одним перстнем сыт не будешь!
Все верно. Че-то я мелковато беру)
Старый 11.06.2009, 20:29   #2629

Чонси Биллапс: Следующая остановка — Зал славы.

В семидесятых таким игроком был Гас Уильямс. В восьмидесятых — Деннис Джонсон и Фэт Ливер. В девяностых — Кевин Джонсон и Тим Хардуэй. Каждое десятилетие отмечено появлением на позиции защитника такого игрока (или даже двух), который навсегда останется в памяти поколения тех лет, но практически не будет упомянут в истории. Хочется верить, что Чонси Биллапсу удастся избежать подобной участи. Биллапс — не просто достойный кандидат на попадание в Зал славы баскетбола, он должен быть первым в списке для голосования. И тут уж только остается надеяться на разумность голосующих.

В свое время «Детройт Пистонс» не завладели ничьими умами отчасти потому, что их лидер и лучший игрок (Биллапс) никогда не был «звездой». Чонси игнорируют. Он не Крис Пол или Стив Нэш. Он никогда не был Джейсоном Киддом. По существу, Чонси был и остается мелкой сошкой, маленьким винтиком в большом механизме. Но он стал величайшим и наиболее важным винтиком своей эпохи. Каждому разыгрывающему защитнику, не понимающему важности этой роли (как, например, Гилберт Аринас), следует поучиться на карьере Биллапса. Он был нацеленным исключительно на бросок разыгрывающим, который со временем осознал, что, поубавив свои амбиции в атаке, можно «дирижировать» всем механизмом, привнося блеск в каждый игровой эпизод. Выдать классный пас Рипу, совладать с Шидом, выиграть титул.

После того, как «Наггетс» вышли в финал конференции, все газеты запестрели заголовками — «Это уже седьмой подряд финал конференции для Биллапса». В каждом из этих сезонов он был лидером команды и лучшим игроком. Исторические достижения подобного плана обычно увековечиваются бронзовыми бюстами.

Биллапс никогда не имел средних показателей в 20 очков и 10 передач за игру, даже на протяжении отдельно взятого месяца. Он никогда не отличался отточенностью игровых приемов, как Гас Уильямс, он не может гордиться четырьмя титулами чемпиона НБА, в отличие от Денниса Джонсона, не «штампует» трипл-даблы, как это делал Фэт Ливер, он никогда не имел фирменного приема, в отличие от Тима Хардуэя с его кроссоверами, и не был таким неудержимым «скорером» как Кевин Джонсон. Но незаурядная карьера Биллапса дает основание поставить его на ступень выше этих парней. Это абсолютно незаметно по его статистике. Очень многие защитники к концу своей карьеры могли похвастаться такими же цифрами, как скромные показатели Чонси — 15 очков и 6 передач в среднем за игру. Тем не менее, Биллапс стал игроком, кардинально меняющим своих партнеров по команде, настоящим «фрэнчайзом». С Чонси в составе «Пистонс» были постоянной «грозой» Восточной конференции. С 2003-го по 2008-й год с самого начала сезона «Пистонс» всегда упоминали в числе претендентов на титул. Когда Детройт метнул из пращи припрятанный за пазухой камень, попав им точно между глаз Голиафу и сразив мегазвездных «Лейкерс», Чонси внес наиболее весомый вклад в эту победу. В каждый последующий сезон он обсуждался в числе кандидатов на титул MVP. Но «Пистонс» были теми самыми «Пистонс» не из-за Шида, Принса, Рипа или Биг Бена. Они были «Пистонс» благодаря Биллапсу. Это утверждение нисколько не оспаривает мнения, что эта команда была эталоном успешного коллективного взаимодействия в спорте. Оно лишь подчеркивает, кто же на самом деле был движущей силой механизма из Города моторов.

Затем Джо Думарс решил переправить Биллапса в Денвер. Что же из этого вышло? Детройт рассыпался, а вот Денвер стал одним из претендентов на титул. Вот то, что отличает Биллапса, — он играет только в составе команд-контендеров. Его не назовешь заурядным игроком, главным образом, потому что его игровые навыки далеки от заурядных, и его команды перенимали его отличительные черты. Именно это характеризует настоящего «фрэнчайза». Только настоящий фрэнчайз мог прибыть в Денвер и практически привести команду и её ярых болельщиков к первому в истории «Наггетс» финалу НБА (для чего не хватило лишь двух побед).

На самом деле, тренером года стал Биллапс. Совсем нелегко заставить Кей-Марта, Джей Ар Смита и Мело действовать согласно тренерской установке. Джордж Карл знает это не понаслышке. Биллапс появился в Денвере (один из редких случаев успешного возвращения в родные пенаты) и научил команду выигрывать. Не выигрывать, а ВЫИГРЫВАТЬ, ну, вы понимаете? Это считается основной лакмусовой бумажкой для оценки карьеры профессионального игрока, не так ли? «А ты часто побеждаешь?» Вот уже седьмой год подряд мы наблюдаем Чонси в финале конференции. Но с этим достижением не сравнить, например, подобную серию Курта Рэмбиса. Защитным очкам Курта доставалось от локтей соперников в восьми подряд финалах конференции, но Курт был лишь прицепным вагоном в поезде с локомотивом модели «Мэджик-Карим-Уорти». Биллапс вышел в финал конференции в седьмой раз подряд, исполняя одну из первых скрипок. Не как Роберт Орри, например.

Команды Биллапса побеждают, потому что Чонси завоевывает для них эти победы. Его называют Мистер Биг Шот, Решающий Бросок, и на это есть свои причины. Покопайтесь на 82games.com. Биллапс постоянно в лидерах рейтинга «клатчеров». Есть еще несколько способов номинально доказать, что Чонси — один из реальных «клатчеров» своей эпохи. Если команда Биллапса проигрывает одно очко в конце игры, и он встаёт на линию штрафных, забивает ли Чонси оба штрафных броска? Конечно, забивает, верно? Если команда Биллапса играет против вашей любимой команды, и он бросает трехочковый бросок при равном счете, вы вздрагиваете и зажмуриваете глаза, да? Вот об этом и идет речь. Вы бы ответили отрицательно на оба вопроса, если бы этот парень не забивал столь хладнокровно важные броски с завидной регулярностью.

Вернемся в 2006-й год, когда Карл воевал с юной порослью «Наггетс», а Биллапс забивал 19 очков и раздавал 9 передач в среднем за игру, приведя Детройт к соотношению побед и поражений на отметке 64-18 и, само собой, к финалу Восточной конференции. Биллапс занял пятое место в голосовании на титул MVP — большее ему никогда не удавалось. Однако Карл думал иначе.

«В баскетболе важно понимать, что команде нужен разыгрывающий, который будет не гонять её, а управлять ею. Он может быть не самым одаренным членом команды, но он настолько же ценен, как и опытный игрок, забивающий по 25-30 очков за игру», — сказал Карл в интервью Fox Sports в том году. Держу пари, он не поменял своего мнения в этом сезоне.

Ну вот, всё сказано, и остается лишь надеяться, что достижения Биллапса не затеряются за его посредственной статистикой и лишенной эстетики игрой. Его карьера незаурядна. Гас, Кей-Джи, Фэт, Хардуэй — их имена там, где им и должно быть. Биллапс же стоит особняком. Как сказал его бывший босс Джо Думарс, — думайте о Биллапсе только хорошо. Запомните его как одного из лучших, значимых игроков своей эпохи. И запомните, что теперь он впервые действительно пригоден для Спрингфилда.
Старый 12.06.2009, 04:13   #2630
f-orbidden

Цитата:
он никогда не имел фирменного приема, в отличие от Тима Хардуэя с его кроссоверами,
Ну а как же Биг Шот?)

Ап.
Это было круто, парни!
Камбэк с -12 и камбэк с -5 за 30 секунд до конца.
И победа в ОТ!
Коби был как всегда хорош, но больше всех хочу выделить Тревора и Фиша! Отлично парни поработали.

Последний раз редактировалось EG; 12.06.2009 в 08:20..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы