Цитата:
Сообщение от DenDratvin
....а сейчас наоборот эта встряска нужна , и если сменить "ЭТО" у руля , парни бросяться в бой доказывать всем и вся , что во всем виноват тренер и что он полный ноль. Мотивация не из лучшиз , но зато сильная.... у ребят наконец глаза зажгуться!
|
Знаешь, ты мне сейчас тайну не открыл, о таком я уже думал и не раз. Но просто все подобные разгаворы начинают прекращаться, когда вспоминаешь слова руководства о том, что кредит доверия у Бышовца большой и что пох на все поражения, сезон он доработает и не спорьте и не нойте ! Но есть одно маленькое НО, Бышовец может уйти сам, чего нам и стоит ждать, а если он этого не сделает, то придеться остановиться на мнении, которое я изложил в посте #2627, и радоваться победам (если таковые вообще будут) над Химками 2-1, когда твой любимый клуб играет как ... хз кто, когда выигрывают, забивая на последних минутах, да и то с божей помощью ... ну просто нет слов
Цитата:
Сообщение от Lepark
Ну в этом сезон уже по любому ничего не получится. Я имел в виду если бы этот состав и другого тренера с начала сезона, то мы были бы сейчас не в середине таблицы, а в ее главе.
|
В твоем сообщении есть одно маленькое слово, но оно координально меняет все.