Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2007, 22:26   #2621
fclm-club

ну, из того-же кубка мы уже вылетели
Старый 27.07.2007, 01:09   #2622
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Да ладно чё расстраиваться то? проиграли явному победителю. как уже выше было сказано - никто из московских команд ещё ни разу не увозил из Казани три очка, кроме Локо. результат был предсказуем.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 02:37   #2623
Посетитель

Отправить сообщение для Snake10 с помощью ICQ

Бышовец не понимает игру... а команда делает то, что ей говорит тренер, ведь если кто-нить будет делать всё не так, то у него будет такая же учесть как и у Евсеева, Лося... кароче если не выполнишь установку Бышовца, то тебя выгоняют! я вот лично так понимаю всё происходящее с ЛОКО.
Snake10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 02:38   #2624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
никто из московских команд ещё ни разу не увозил из Казани три очка, кроме Локо.
Динамо в прошлом году в 26 туре выйграло в Казани 1:0.
Локомотив уже давно потерял авторитет в Европе, а теперь медленно начинает терять и в чемпе. Это надо как останавливать. Я считаю Бышовец, со своим старомодным взглядом на футбол, не способен выполнить эту задачу.
Старый 27.07.2007, 05:49   #2625
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Снова я но уже из Америки. Недавно был в Москве ну скажем с пятницы до понедельника. Конечно все классно и Магазин и клуб балелшиков котори всегда закрыт, в субботу купил билет, воскресения был на матче 17 долгих лет мечтал попасть на матч и попал еще какое ЛОКО VS ЦСКА. Я был в шоке просто в шоке Вагнер Лав единственные игрок катори играл футбол выиграл матч просто не было там не Локо не ЦСКА нечего не было. Какая команда, какая тренерская установка, там все бегали и выполняли свою работу, некто в футбол не играл. Я согласен крепость очень красивая только ребята я вижу как вы любили Ласково что так быстро забыли. И почему в конце матча некто не кричал Семина обратно или Быш уходи. Как Буш в америке так и он в Локо причём мне понравилась его слова после ирги с Рубином. Я не буду разбирать матч с ЦСКА а с Рубином нету слов просто я очень боюсь и надеюсь что Реалу подскажут что в таких турнирах причём хозяину не стоит забивать большо чем 3 гола. Просто я не верю что Быша уволят и Семина вернут а к сожалению не кто кроме Семина в короткие сроки нечего не может сделать. Кстати если сейчас нечего не делать то после окончание сезона даже смена тренера не спасет. Мы просто не будем лидером вот и все. Обидно что 2ое смогли бросит воду то что Семин строил очень долго. Просто обидно когда у вас есть возможность что то сделать а вы нечего не делаете.
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 08:15   #2626
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
это как раз ты и занимаешься самоутешением, а не смотришь реально на вещи, с этим что у нас сейчас называется ФК Локомотив мы выйграли разве что Кубок России...
Самоутешением я не занимаюсь, я вижу что происходит с командой, и я знаю, что она может играть намного лучше. Сегодняшний Локомотив может бороться за самые высокие места, НО без этого тренера
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 10:00   #2627
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Сегодняшний Локомотив может бороться за самые высокие места, НО без этого тренера
А я считаю, что сегодняшний Локомотив с этим тренером, или без него не сможет бороться, как ты уже сказал, за самые высокие места, этому причина отсутствие игры. А что бы её поставить, нужно n-oe кол-во времени, а оно мне кажеться не маленькое ... Бышовец уже ничего не исправит и чудес не сделает, нужно просто тупо ждать .... ждать конца этого сезона, гнать Бышовца и с оптимизмом смотреть на будущее . имхо
Старый 27.07.2007, 10:22   #2628
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Razer Посмотреть сообщение
А я считаю, что сегодняшний Локомотив с этим тренером, или без него не сможет бороться, как ты уже сказал, за самые высокие места, этому причина отсутствие игры. А что бы её поставить, нужно n-oe кол-во времени, а оно мне кажеться не маленькое ... Бышовец уже ничего не исправит и чудес не сделает, нужно просто тупо ждать .... ждать конца этого сезона, гнать Бышовца и с оптимизмом смотреть на будущее . имхо
так игру тренер должен ставить, не игроки же в прошлом сезоне сняли Муслины чтобы устроить встряску игрокам и чтобы они ударно провели концовку, но это был бред снимать любимого тренера и ставит ь какого-то урода, вообщем эффект противоположный ожидаемрму, а сейчас наоборот эта встряска нужна , и если сменить "ЭТО" у руля , парни бросяться в бой доказывать всем и вся , что во всем виноват тренер и что он полный ноль. Мотивация не из лучшиз , но зато сильная.... у ребят наконец глаза зажгуться!
Старый 27.07.2007, 10:29   #2629
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Razer Посмотреть сообщение
Ну в этом сезон уже по любому ничего не получится. Я имел в виду если бы этот состав и другого тренера с начала сезона, то мы были бы сейчас не в середине таблицы, а в ее главе.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 10:30   #2630
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
....а сейчас наоборот эта встряска нужна , и если сменить "ЭТО" у руля , парни бросяться в бой доказывать всем и вся , что во всем виноват тренер и что он полный ноль. Мотивация не из лучшиз , но зато сильная.... у ребят наконец глаза зажгуться!
Знаешь, ты мне сейчас тайну не открыл, о таком я уже думал и не раз. Но просто все подобные разгаворы начинают прекращаться, когда вспоминаешь слова руководства о том, что кредит доверия у Бышовца большой и что пох на все поражения, сезон он доработает и не спорьте и не нойте ! Но есть одно маленькое НО, Бышовец может уйти сам, чего нам и стоит ждать, а если он этого не сделает, то придеться остановиться на мнении, которое я изложил в посте #2627, и радоваться победам (если таковые вообще будут) над Химками 2-1, когда твой любимый клуб играет как ... хз кто, когда выигрывают, забивая на последних минутах, да и то с божей помощью ... ну просто нет слов

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Ну в этом сезон уже по любому ничего не получится. Я имел в виду если бы этот состав и другого тренера с начала сезона, то мы были бы сейчас не в середине таблицы, а в ее главе.
В твоем сообщении есть одно маленькое слово, но оно координально меняет все.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы