Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2006, 23:52   #2591
Посетитель

Отправить сообщение для F@tal1ty с помощью ICQ

Я после матча вобще ввосторге от боления весь голос сорвал зато на такой матч попал !!!!!!!
Старый 11.10.2006, 23:59   #2592

f-теспег

Цитата:
это опыт выдающегося игрока , он сделал то нужно было сделать.
...притом намного раньше.
Старый 12.10.2006, 01:12   #2593
Администратор

Отпишусь и я. Буду предельно долог
Пункт первый и самый важный - я таки углядел в действиях Хиддинка логику. И, надо сказать, его идеи мне нравятся. Вот так вот в итоге весьма блеклая игра приводит к смене настроения на осторожный оптимизм.

Пункт второй - эстонцы сыграли хорошо. Если в матче с Израилем большинство проблем россиян исходило из их собственной кривоногости, то сегодня соперник действительно сыграл на уровне.

Ну и по позициям, как обычно.

Акинфеев - без претензий. Молодцом.
Защита по сравнению с предыдущим матчем изменений не претерпела, а потому осталась тем же проходным двором. Впрочем, тут возможности для маневра у Хиддинка не было, ибо защитников в сборную вызвали всего пять. Думаю, в следующем созыве будут новые персоналии, ибо, как показал сегодняшний матч, по полузащите и нападению выводы были сделаны очень грамотные. Жду Шишкина налево и Набабкина с Сенниковым на бенч. Два Березуцких в составе - это перебор.

Смена персоналий в полузащите очень порадовала. Наконец-то отцепили Смертина и Измайлова. Причем, имхо, версия про недомогание притянута Смертиным за уши. Надеюсь, что Гуус дал ветерану шанс, посмотрел на то, как он им воспользовался, и больше в команду не позовет. Измайлов сборной еще пригодится, но только когда (и если) наберет форму. Быстров, Биля - как обычно - давления много, КПД ниже нормы. Но от них, собственно, это и требуется. Титов - напротив, минимум суеты, 15 минут активной игры, 3 хорошо сыгранных момента, 2 голевые передачи. КПД зашкаливает. Но о Егоре отдельно чуть позже.
Связка Быстров - Анюков жжот. Через пару матчей окончательно сыграются, и будут грозой всех лефтбэков.
Ну и сейчас выскажу непопулярную мысль - Алдонин понравился. Точнее, понравился местами - в обороне очень хорошо сыграл. Если бы еще вперед не ходил, не мешал там Титову и не раздавал пасы соперникам, было бы совсем хорошо. Но Гуус ему это объяснит, я думаю. Опорника лучше в России все равно нет.

В атаке все логично. Логичный выход Кержа в старте (дома, как-никак) и логичная его замена в перерыве на Погребняка. После сегодняшнего матча, кстати, начинаю верить в то, что Погребняк - действительно форвард высокого класса, хотя бы по российским меркам. Очень грамотно открывался, технично обрабатывал мяч, момент свой реализовал просто шикарно. Причем, имхо, он гораздо лучше играет, выйдя на замену - когда защитники уже устали и его габариты очень кстати. Ну и Сычев, конечно, молодец. Вообще, считаю, есть смысл в схеме с двумя нападающими (Сычев, Кержаков, Погребняк, Павлюченко - в зависимости от того, кто в лучшей форме) и двумя инсайдами (Быстров, Жирков, Аршавин, Биля - аналогично). При наличии плеймэйкера в центре.

Ну и по капитану. Алдонин в этом качестве традиционно отвратителен. Особенно приколол момент, когда он не знал, кому отдать повязку - пошел по привычке к Игнашевичу, сказалось армейское зомбирование. Последнему, кстати, мегареспект за то, что показал парню, кто в сборной должен быть капитаном.

Наконец, пункт последний, Егор Ильич. Моя версия того, почему он весь матч пинал половой орган, а в последние 15 минут феерил как в лучшие годы.
Капитанство - это раз. Для Егора это очень важно. Видно было, что ему непривычно играть под 29 номером и не быть лидером команды. Еще раз респект Игнешевичу.
Ушел Алдонин и окончательно устал Аршавин - это два, три, и даже четыре. Весь первый тайм у Титова просто не было возможности получить мяч, ибо в его зону постоянно смещался то неумеющий сыграть в пас Алдонин, то притаскивающий за собой троих защитников Аршавин. В итоге Егор пытался уходить на фланг, но делать он этого откровенно не умеет, а потому и толку от него там не было. А тут в одночасье и вся полузащита ему на откуп, и Аршавин со своими опекунами на фланг уполз, и второй чистый форвард на поле оказался.

Так что, имхо, Титов команде очень даже нужен. Главное - найти ему место на поле. Ибо играть под Аршавиным у Егора определенно не получается, тот создает слишком большую плотность игроков в зоне перед штрафной, и зацепиться за мяч кому-либо кроме него практически невозможно. Ну и Алдонину вперед лучше все-таки не ходить, камеры за воротами целее будут

Вот как-то так. Кто осилил - молодец.

Цитата:
Сообщение от everynewday Посмотреть сообщение
Спроси у другой половины. Наш гимн там освистывали точно. Понятно, что это делали не русские, но сути дела это не меняет. Так что с тебя аналогичный дисреспект еще и латышскому быдлу (чтобы всё по-честному) - и закроем тему
Латышское быдло не терплю тем более, ибо если московское и питерское где-то там у вас, то местное ходит по одним со мной улицам. Так что им двойной дисреспект

Последний раз редактировалось No_Fate; 12.10.2006 в 01:18..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 01:37   #2594

f-теспег

Цитата:
Ибо играть под Аршавиным у Егора определенно не получается
Ну вот тебе и ответ на самую популярную эротическую фантазию мясных - Андрей Сергеича в спаме не будет

А про капитанскую повязку - бред. Тот же АС во всех матчах сборной при ГХ тянул команду на себе, и был ее несомненным лидером. Тем более сегодня на Петровском. А то что по какой-то случайности пока с ней бегает Алдонин никого волновать вообще не должно. Просто хранит, временно
Старый 12.10.2006, 01:50   #2595
Администратор

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Ну вот тебе и ответ на самую популярную эротическую фантазию мясных - Андрей Сергеича в спаме не будет
Лично у меня на эту фантазию давно не стоит
Впрочем, это не значит, что Егор с Андреем не могут играть в одной команде. Если поставить Шаву на фланг, или оттянуть в полузащиту, их связка вполне имеет право на жизнь.

Цитата:
А про капитанскую повязку - бред. Тот же АС во всех матчах сборной при ГХ тянул команду на себе, и был ее несомненным лидером. Тем более сегодня на Петровском.
Если честно, не понравился он мне сегодня. Слишком часто передерживал мяч, пытался играть одновременно и за Титова, и за Билялетдинова, и за Быстрова с Кержаковым. Молодец, конечно, но в этом матче, в отличии от двух предыдущих, этого не требовалось - все вышеупомянутые и сами справились бы, а в итоге мы снова полтора тайма играли, фактически, с одним нападающим.
Старый 12.10.2006, 01:56   #2596
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Ну Имхо там болелов будет поменьше чем в Москве и Питере, оба города большие и относительно недалеко друг от друга находятся.
бред сказал... уверен,что в том же Краснодаре и Волгограде на матч сборной пришли полные трибуны
Цитата:
Только вот чё-то в городе на Неве играть частенько стали.
раз в год это по твоему часто?
Цитата:
понравились тока последние 20 минут , остальное просто смотреть не возможно было , молодцы главное выиграли
гы,забавно это слышать от человека,у которого в графе Адрес написано:"Estonia ,Tallinn" =))
Старый 12.10.2006, 03:04   #2597

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
...притом намного раньше.
А что он намного раньше сделал?Я не пойму Дима, чем Титов плох , или всё же Радимов предпочтительнее, а может Лоськов ваще! Надо сказать что с Эстонией играл Питер, Москва подыгрывала.Аршавин лучший.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 05:45   #2598
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Да зватит вам кости перемывать, СБорная РОССИИ лучшая, вот и весь вопрос, все игроки сыграли достойно(кроме ЦСКОВской защиты)
Старый 12.10.2006, 05:51   #2599

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Питерцы молодцы! хорошо поддерживали! Как болельщику Локо понравилось как при замене крикнули фамилию Сычева.. еще понравилось как с 80 по 85 минуту скандировали Вперед Россия(очень громко)

З.Ы. Сборныю с победой!
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 06:57   #2600
f-orbidden

Ура!!!товарищи!!!Ура!!!

наконец то наша сборная одержала победу.да при чем какую!!!

два гола красавца вива Погребняк и Сычев!!!и Титов постарался

просто супер!!!Свершилось это чудо под названием победа!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы