Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 16:03   #251
Посетитель

я рад победе денвера и приближение в таблицу к голден стейт,по победам уже сравнялись теперь жду ихнего поражения,тогда уже будем с ними делить 8-ую строчку
ЖеНёК17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 13:46   #252

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей четверга:

«Нью-Джерси» — «Милуоки» — 120:106
«Сан-Антонио» — «Даллас» — 97:94
«Лейкерс» — «Майами» — 106:88

Харрис в первом матче за "Нетс" набрал 21 очко. Неплохо, так для дебюта.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 29.02.2008 в 13:48..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 13:59   #253
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Ура!Лэйкерс победил в 10 раз подряд!Отлично!Вновь потрясающе сыграл Фармар-теперь 24 очка его личный рекорд!Коби добавил 21!Молодцы!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:06   #254
Дисквалифицирован
повтор

Майами разорвали! А Шака играл?
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:30   #255

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Skydreamer Шак играет в "Финиксе" его обменяли на Матрицу и Бэнкса.
Старый 29.02.2008, 14:32   #256
Дисквалифицирован
повтор

Ой-йо... Совсем перестал НБА интересоваться.
А Матрица и Бэнкс хорошие игроки? И для чего его обменяли? Он плохо стал играть или что? СЗОТ
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:34   #257
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Да,Лейкерс выйграл у Маями!Очень рад!Следующая игра опять с Портлендом...Серия продолжается ?!
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:48   #258

Skydreamer Шака обменяли просто потому что, годы своё берут, да к тому же травмы не давали играть. А Матрица (Шон Мэрион) и Бэнкс по мнению руководства соответствуют "Хит". Оба - помоложе будут, да и Мэрион до перехода, являлся одним из лидеров в "Санс". У "Маями" за последние 26 игр - 25 (!!! ) поражений...
Старый 29.02.2008, 16:58   #259
f-orbidden

Думаю,что Финикс скорее потерял от этого обмена чем приобрёл...Лэйкерс что-то и в правду разошлись
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 20:00   #260

Ещё парочка новостей:

Цитата:
Защитник «Сиэтла» Люк Риднур не смог закончить вчерашнюю игру против «Денвера» из-за рецидива растяжения подколенного сухожилия. Игрок, вероятно, не примет участие в матче с «Майами», который состоится в пятницу, сообщает Seattle Post-Intelligencer.
Таким образом, «Сиэтл» остался без двух разыгрывающих, Эрл Уотсон также травмирован и пока о сроках его возвращения ничего не известно. Тренер команды Пи Джей Карлисимо заявил, что клуб подпишет 10-дневный контракт с защитником Д-лиги, так как его не устраивает игра Микаеля Желабаля на этой позиции, вынужденный разыгрывать из-за травм основных разыгрывающих.
Будет интересно посмотреть на игрока из Д-лиги .

Цитата:
Руководство «Клипперс» приняло решение выставить на драфт отказов защитника Сэма Касселла, передает АР. В его услугах заинтересованы несколько команд, но наиболее вероятно появление баскетболиста в «Бостоне».
Касселл пропустил последние четыре матча «Клипперс» из-за травмы правого запястья, а ранее пропустил еще 12 игр из-за повреждения задней части левой голени. Всего за последние два сезона подверженный травмам Касселл не принял участия в 41 матче «Клипперс».

В нынешнем сезоне 38-летний защитник в среднем набирал в 38 проведенных встречах по 12,8 очка, делал по 4,7 передачи и 2,8 подбора. Летом Касселл, заработная плата которого составляет 6,1 миллиона долларов, станет неограниченно свободным агентом.
Вот только будет ли Касселл играть в старте? Думаю, будет на замену Рондо выходить.

Цитата:
Руководство «Фидалельфии» готово удовлетворить просьбу хорватского защитника Гордона Гиричека о выкупе его контракта. Ранее игрок неоднократно просил клуб приобрести оставшуюся часть его действующего соглашения, которое истекает этим летом, сообщает Philadelphia Daily News. Если это произойдет, хорват станет свободным агентом и сможет подписать контракт с любым другим клубом НБА. По информации издания, будущей командой Гиричека может стать «Финикс», но это случится, если «солнечным» не удастся подписать Брента Бэрри.
Последние пять сезонов хорватский защитник играл в «Юте», но в декабре прошлого года был обменян на Кайла Корвера в «Филадельфию». В общей сложности в этом сезоне сыграл 34 матча, набирая в среднем по 3,9 очка и делая 1,3 подбора.
Гиричек, наверное, окажется где-нибудь в Европе. Это последний его сезон в НБА. Мне так кажется.
Ответ

Опции темы