Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 22:34   #251
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

2 ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Только начел читать эту тему,но твое
Цитата:
И прийти туда с девушкой поколбаситься или просто поорать "Дожди-Пистолеты" горащдо лучше чем сидеть и вдумываться в смысл Шевчука.
заставил меня наканец-токи понять почему люди ходят на такие группы как звери и проч.Спасибо,хотя лучше бы я не понимал.
PS:Всем кто вдумывается в смысл песен,любит хорошую лирику и прикрасную музыку и также понимает английский очень советую группу
GREEN DAY.
Самый последний альбом AMERICAN IDIOT,это просто лучший рок за всю его историю.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 22:39   #252
Посетитель

Отправить сообщение для Nikos с помощью ICQ

Наив,ДДТ,Кукрыниксы и т.д.-это я понимаю!
Старый 07.06.2005, 22:41   #253
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Фути.
Это ни в коем случае не исключает того,что я не могу прийти на концерт ДДТ или Гребенщикова с девушкой.Нет. Просто нельзя быть однобоким. И там где просто колбосня и драйв там Звери...Вот и всё.
Старый 07.06.2005, 22:48   #254
Дисквалифицирован

А что же насчет МАСТЕРА(это тоже не русский рок,но все же)?
master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 22:53   #255
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Фути.
Это ни в коем случае не исключает того,что я не могу прийти на концерт ДДТ или Гребенщикова с девушкой.Нет. Просто нельзя быть однобоким. И там где просто колбосня и драйв там Звери...Вот и всё.
Не понимаю зачем тебе вообще приходить на концерты ДДТ и прочих групп с похожими песнями,тебе ведь лучше послушать пуси-муси чем сидеть и с включенными мозгами наслаждаться МУЗЫКОЙ.И я это говорю беспрестрасно,так как понимаю тех людей которые слушают Эминема и другие стили музыки у них просто другой вкус,но те люди которые слушают зверей и прочие похожие группы являются простыми недоразвитыми человеками.
PS:И на однобокость я надеюсь тоже ответил.
Старый 07.06.2005, 23:01   #256
Посетитель

Ну начнём с того что я слушаю LUMEN.
А почему бы мне не слушать ещё и Зверей? Я не стесняюсь своих желаний. Хочеться-пойду на концерт.Как бы группа не засирали и как бы такие как ты не говорили что я недоразвитый человек.
Ума Турман отличная группа.Хотя все будут кричать что попса и т.д. А я вот слушаю песню "Проститься" и понимаю....Ну все скажут что попса потому что о любви поётся....Потому что слюни...
Вы определитесь. Что музыка она не только для того чтобы пробивало на подумать. Не только чтоб ей наслаждаться как Чайковским и т.д. Это также и развлечение.Я сам ненавижу дискотеки и т.д. Поэтому я с удовольствием хожу на концерты рокопопса.

З.Ы. Я не просил про меня говорить.Для меня не лучше послушать муси-пуси.Я разносторонний человек. И для меня лучше послушать под настроение. Русскую Попсу аля Кать Лель,Фабрика и т.д. всегда не любил за примитивность музыки и за фанеру.

Кстати я не понимаю поклонников Эминима. Половина из них вообще не задумывается о чём он поёт....А ведь это рэп. И мне кажеться в рэпе главное смысл прочитанных слов.
Старый 07.06.2005, 23:23   #257
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

2 ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Начну с того что не имею понятия что такое Lumen,но опираясь на те группы которые ты любишь думаю для меня они собого представления не имеют.
Знаешь мне фиолетово стесняешься ты или нет,обсирают группу или нет,о любви поется или о ненависти,слюни или сопли.Но мне не фиолетен ТЕКСТ и если его нет,то такая группа переходит у меня в игнор.
Музыка это искусство.И что-бы кто не говорил я своего мнения не изменю.И я скажу тебе что для меня развлечение,для меня развлечение это сыграть на гитаре и спеть ту песню которую я люблю.

PS:А ты как отсщитывал половину его поклоников,не поделишься тайной?Наверное устал?Дам тебе бесплатный совет,вместо глобального опроса мог бы просто выучить английский и вдуматься в смысл спетых слов.
Старый 07.06.2005, 23:34   #258
Посетитель

)))Смеялси
У нас разное представление о музыке.Только ты позволяешь себе нелицеприятные реплики. Успокойся.
Чем тебе не нравиться текст Умы турман проститься?То что про любовь?ну-ну. Послушай внимательно Зверей а именно "Фабрика Грёз" и "Запомни меня" или скажем "трамвай". Мне не кажеться что это бессмысленный набор слов.Другое дело что многие ничего не находят...Больше всего поражает что кричат Звери говно те кто даже весь их альбом не слышал...Но это другая история. Вообщем я тебе скажу что под музыку с древних времен танцевали. И этого не изменишь. Если ты не любишь отрываться под музыку,то это не значит что эта музыка отстой,а те кто её слушают тупые бараны.
Про Эминима
Ещё раз успокойся.Неужели ты думаешь я отсчитывал половину поклонников? Я просто уменьшил рассматриваемую совокупность. Вот и всё. Это ты живешь в Англии и может не знаешь что в Росии Эминем очень популярен.Но только я не встречал ни одного его фаната в России младше 20 который бы переводил его тексты. Когда подходишь к парню в универе и спрашиваешь.Почему тебе нравиться Эминем? А он отвечает,что мол музыка нравиться...И мол что Эминем крутой....Я всегда считал что там не музыка а ритм под который читается рэп. Меня Эминем абсолютно не интересует так как я прохладно отношусь к рэпу.Как к явлению абсолютно не российскому и мне не интересному.
З.Ы.Про LUMEN смеялся. даже страшно сказать,что я был на концерте Пилота.....А то и пилот рокопопсом обзовёшь...А про Гражданскую Оборону молчу.Чтоб ты чушь здесь не сморозил
Старый 08.06.2005, 00:10   #259
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

2 ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Во первых хочу попросить тебя не успокаивать меня,хочешь кого-то успокоить иди в детский сад и успокаивай там детей сколько твоей душе угодно.
Помоему я тебе все написал про любовь,если ты этого не видишь это уже не моя вина.Текст у песни Проститься плоский,а не бессмысленный.И зверей боже упаси я слушать не собираюсь,уже наслушился.
То что под музыку танцевали,да танцевали,танцевали под РАЗНУЮ музыку.Я незнаю что ты имеешь ввиду когда пишешь ''отрываться''.Если ты думаешь что я не умею наслаждаться музыкой,то ты глубоко заблуждаешься.И ''отстой'' и ''тупые бараны'' ты мне приписал.
Насчет Эминема.
Жаль что ты непонял мой легкий с первого вида сарказм,на деле он оказался глубоким и очень трудным для понимания,твоего во всяком случае.Мне не интересно что говорят РУССКИЕ которые слушают Эминема,я знаю почему его слушают англичане которые понимают язык на котором он поет и слушают они его в широкой массе населения далеко не потому,что он крутой.
ЗЫ:Спасибо за заботу обо мне,но боюсь я в ней не нуждаюсь,так что в следующий раз лучше следи за собой.Может у тебя тогда музыка будет состоять не только из зверей и умы турман........
Старый 08.06.2005, 00:22   #260
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Фути, а ты сам то что слушаешь? Раскатал тут всех ( ), а сам - молчок? Про Гриндэй тоже можно всякого наговорить, как они продались MTV, и т.д., Мы обсуждаем русскоговорящую часть планеты, а не многие русские могут перевести эминема (хотя мне кажется, ничего в нем особенного то и нет). Если тебе не интересны РУССКИЕ ( и не важно, говорят они об еминеме или нет), то о чем тогда вообще разговор? Когда все дружно долбанут по 100 на день варенья, все поют веселые песни Шнура или Сектора, да и в магнитофон ставят далеко не самые умные песни, хотя может тебе не доступны такие радости, или твоя тонкая натура вообще отвергает подобные варварские развлечения?
Ответ

Опции темы