Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2006, 15:35   #251
Посетитель

Блин, забыл спросить: а в Евро 2008 трансферы, что ли, халявные?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 16:14   #252
Администратор

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Блин, забыл спросить: а в Евро 2008 трансферы, что ли, халявные?
Ага. Приятное разнообразие, кстати.

Сижу вот думаю, кому капитанство назначить - Янкуловски (стабильные 6 очков, и, может быть, передачку отдаст какую), или все-таки кому-нибудь из атакующей компании (риск получения минимума выше, но и шансы урвать кусок побольше тоже неплохие)...
Старый 07.10.2006, 16:45   #253
Посетитель

Ёлки-палки, а я всё через себя выворачивался, чтоб Беллами каким-то образом вписать. Чё-то у меня есть ощущение, что окрыленный капитанской повязкой, он сегодня может и приволочь какой-нибудь добычи.

smallball тут писал про сброд, а я на свою шайку тоже без смеха смотреть не могу. Неисправимый, блин, скаузерский романтик: собрал под одной крышей Ливерпуль и жду чуда. Перед этим туром менял Алонсо на Швайни, обливаясь слезами и соплями.

UPD: Мдя, опять моя стратегическо-тактическая гениальность села в лужу. Вместо Беллами надо было брать мешок словаков.

Еще один апдейт: просто какой-то тотальный кошмар. Сейчас писал для своего ресурса про день сборных для игроков ЛФК, и с ужасом понял, что все потерпели головокружительное фиаско. А у меня их полкоманды. Меняю дисквалифицированного Стиви на Лэмпса. И бог мне судья.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 08.10.2006 в 02:16..
Старый 08.10.2006, 03:24   #254
Администратор

С капитаном все-таки не ошибся. Роналдо, конечно, побольше Янкуловски набрал, но хоть Крауча кэпом не поставил - и то неплохо. Нападение вообще в пролете, кстати, 6 очков на троих... Эхх, надо было Верпу с Рогачевым по дешевке брать, но кто ж знал.
Старый 08.10.2006, 11:59   #255
Посетитель

Ривер Драгонз дали шороху... Всё, однако, не так мрачно, как я предполагал. Опасался, что, вообще, в минус уйду. Самое смешное, что больше всего очков приволок Аггер, который с датчанами позабавил людей, сыграв по нулям с североирландцами.
А нападение, да... У меня пять на троих наколдовали, гыгы.
Старый 08.10.2006, 14:59   #256
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Все таки "сброд" оказался не таким уж плохим. Можно было бы сказать отличным если бы не нападение. Ну ладно Кин и Томассон, но Анри вообще какую то беспонтовую игру провел! Похоже что Франция без Зидана это совсем другая сборная. Так же не перестает удивлять Англия, наверное МакКларен собрался бороться с Россией за 2-е место. Опять же показательными стали игровые действия таких игроков как К.Роналду и Руни - оказывается их хорошая и отвратительная игра, соответственно, в МЮ это не случайность, а тенденция и этот сезон Руни явно не собирается записывать себе в актив. Ну и конечно удивила игра Испании, мое шестое чувство просто в невероятной борьбе с азартом победило желание набрать в команду всяких Фабрегасов.

ЗЫ Результаты выложу после игр 11-го октября (дабы не засорять лишний раз тему).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 10:34   #257
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Есть еще порох в пороховницах Хакана Шюкюра, жаль только, что верили в это не многие...
Результаты очередного розыгрыша отборочных матчей на Евро2008:

Разрыв сокращается, но лидеры прежние. До начала игр я прочитал интервью тренера сб. Хорватии, в котором он просто "мамой клялся"©Акар, что порвет англичан. Я ему поверил и всех "террилэмпардов" из команды попер нафиг. Не прогадал...

Для 8-го тура АПЛ задумал некий авантюрный ход (что бы было не так скучно смотреть игры в ночи). В командах "CSKA Moscow" и "Red_or_dead" есть такой игрок Бобби Замора. Совсем недавно "молотки" подписали с ним хороший контракт и парень теперь на подъеме чувств должен просто рвать и метать, тем более, что последние игры у Вест Хэма явно провальные. Так вот, ставлю в состав 2-х (!!!) защитников Портсмута и Кану (от туда же) против Вашего Заморы ("своего" Замору ставлю в глубокий запас). Есть реальный шанс отнять у меня 8 очков всего одним голом. Для повышения шансов "отбора очков" можете прикупить в свои команды Тевеса.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 10:45   #258
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Для 8-го тура АПЛ задумал некий авантюрный ход (что бы было не так скучно смотреть игры в ночи). В командах "CSKA Moscow" и "Red_or_dead" есть такой игрок Бобби Замора.
Да я лучше МакКалока вместо Заморы выпущу, не будет повода обвинять меня в беспричинной любви к молоткам.. Вест Хэм сливет, а у Уигана мотивация против МЮ, да и Невилл после гола ещё не отойдёт. К тому же у меня у самаго портсмутский Тэйлор (хоть его из основы хорват Краньчар вытеснил. Ну да после вчерашнего опять на скамейку сядет, если в Арри Реднаппе есть патриотизм.)

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 11:03   #259
Посетитель

Кстати Fantasy UEFA Cup начался.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 11:52   #260
Посетитель

Гыгы, Сами Хююпия - наше всё. Старик приволок мне 12 очей. Напады тоже все справились с исторической миссией. Я поначалу переживал, что Литманена махнул на Беллами, но нутром в итоге чуял, что одаренный капитанской повязкой бешеный валлиец тоже своё дело сделает.

Англичан больше не беру - зря понадеялся, что Лэмпс хоть чё-то заработает.
Ответ

Метки
2011-2012, fantasy, football, sports.ru, рфпл

Опции темы