Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2011, 15:11   #251

Итак поехали по пунктам, яка интересна тема

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
интересно: есть у кого опыт отношений с радикальной феминисткой?
С феменисткой, но не совсем радикальной были. Ужас, но сейчас вспоминается с улыбкой на губах

Цитата:
Сообщение от ruk Посмотреть сообщение
ух ты, какая тема. тогда и я отмечусь
в общем. нравится мне одна девушка. она вроде как свободна. общаемся с ней постоянно и каждый день. но вот как тока приглашу ее куда нить сразу начинает отмазываться, типа занята и все такое. и я хз, как к ней по-другому подкатить, потому что она как бы сказать, с прибабахом что ли. вот. не знаю, мож че посоветуете. спасибо
Срочно любой учебник по пикапу, учи как телкам крышу срывать, даже если она с прибабахом найди такую вещь от которой у неё выражаясь термином пикаперов "снесет крышу"

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Arshi, ну да, я бы тоже за такую бился... Красивая.

Мужики, тут такая проблема.

Начал встречаться со старшекурсницей. Видимо, влюбился... Месяц всё было шикарно, потом она начала ссориться по каждым пустякам, придираться до каждой мелочи, потом сказала, что надо остаться друзьями. Сказано - сделано, но через месяц опять начала сама клеиться, упросила буквально быть вместе... Возлюбленной отказать невозможно. Но буквально через пару дней всё началось по новой, и опять тот же исход.
А через месяц узнал, что парень, с которым она якобы рассталась, об этом самом расставании ни сном, ни духом о расставании и он думает, что они вместе. Она подтвердила, что обманывала...
Так вот, прошло уже 2 месяца. Она мне звонит каждую неделю, пару раз сказала, что любит... Но как только я пытаюсь с ней вновь сблизиться, она отскакивает, придумывает какие-то левые отмазки... Вот буквально 5 минут назад завершилась очередная 2-х часовая беседа с её мурлыканием о том, какой я хороший, и что я по тебе скучаю, и что будущее зависит от меня теперь. Вроде как и бывший теперь по настоящему бывший.
Внимание, вопрос: стоит ли ей верить? Просто я-то обеими руками за, но нет никаких гарантий, что она опять меня не обманывает.
Накуй! ИМХО. У меня так первые отношения складывались, телка ( даже девушкой язык не повернется назвать ), тупо мне 2 года так компоссировала мозг. Тебе решать, но я бы посоветовал уйти - ничего хорошего не будет, если останешься.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Хочу дать совет парням, у которых сейчас похожая ситуация.
Мне очень понравилось одна девочка. Но понять нравлюсь ли я ей(как парень) понять не мог. Она всегда была добра ко мне. Сама звонила. Обижалась, если я не звонил. Могла ваще в 12 ночи позвонить и попросить придти. если долго не виделись, то бросалась на шею, как буд то я с войны пришел. Но никогда ничего любовного не писала, никаких тонких намёков. Однажды попросила придти к ней. В тот день я впервые поцеловал её. Причём она сама этого хотела, это это точно понял. Обычно после этого образуется пара. Но всё продолжалось как раньше. Я хотел сказать ей, поговорить, но очень боялся потерять хотя бы то что имею. Боялся отпугнуть. Через пару месяцев я узнал что у неё появился парень. Тогда я уже встретился и признался ей во всём. Она долго молчала с испуганным взглядом. Потом только сказала что не знает что сказать. Я всё сразу понял и ушел. Вся эта история продолжалась 2 года.
Друзья. Не тените кота за яйца. если вы поняли что полюбили этого человека. Найдите подходящий момент и признайтесь в этом. Вы ничего не теряете. Сохраните море нервных клеток.

P.S. Уже 4 года прошло. А я люблю всё так же) И ненавижу себя за это.
И честно. Я так и не понял что это было? Почему давала себя целовать. ведь всё прекрасно понимала.
Вариантов 2, либо она тя любила, но ты сам упустил момент, и тогда реал жаль... я сам так прошляпил одну девушку, еще на первых порах, по школе, и долг жалел, либо ты для неё просто милая, но всего лишь игрушка, и тогда надо бежать-бежать... Читай коммент выше - я с трудом ушел от неё, долго вспоминал, пока не выжег белым фосфором воспоминания... потому что иначе никак

Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
Badex, ты у этой девочки во френдзоне сидишь уже очень давно судя по всему. У тебя в принципе с ней ничего не могло быть.
Не факт... Были у меня на глазах примеры ( мой лучший друг ) у него именно так все было, но в итоге он её добился - живут душа в душу, все-таки дружба часто перерастает в любовь

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
+1

Не пиши, не звони, перебори себя. И на др тоже, максимум - это мимолётный пересёк с парочкой вопросов и улыбкой на лице, не более. Там же веди себя как сказал трез, причём делай всё это именно на др, на котором должно быть достаточно симпотичных девшек. Почитай чужие жж, рассказывай самые интересные истории из твоего прочтения другим девушкам, весели других девушек, улыбайся с другими девушками, трогай других девушек (надеюсь грань ты поймёшь сам), а на неё даже не смотри. И к концу она сама к тебе приползёт, уверяю. Но не тут то было, поиграйся с ней, точней поиздевайся. Тоесть: "всё девушка, мы с вами кажется расстались, если только щас как друзья поговорим..." *улыбаешься*

Даже если нет, ты где-то слажаешь, что-то не получится, нахлынут чувства итп, то не отчаивайся и не пускай сопли, девушек много, а ты один.

И зы, чувак, вот такие слова: "...она предложила расстаться, что не успевает..." - бред сумашедшего. Все учатся, все встречаются и всё успевают. Это дешёвый предлог. Не нужен ты ей, тут и дураку понятно.
Насчет не успевают - бред, соглашусь, друг учится во Владивостоке, знакомая за 500 км от него, 2 года уже вместе, и крепче пары я наверно не видел в жизни. Да и насчет игнора тож, но это прокатывало у меня только в эпизодах, которые ничем хорошим не заканчивались, все равно потом расставание, пусть через 2-3,6 месяцев, это так - чисто разложить девушку

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Trez, а кто-то ничего не понимает в жизни но это с возрастом придет.
Rama Vitality, решай сам, если она тебе очень нужна - добивайся ее. Однако тут тоже не все так просто - возможно ты ей не очень нужен. У моего знакомого например была такая ситуация - встречался с девушкой, все было хорошо, и вдруг она говорит - нам надо расстаться, я жду своего парня из армии, мне просто скучно стало, решила с тобой развлечься.
Я это к тому, что всякое бывает, и не все всегда зависит от тебя. Но если она нужна тебе - делай все, что можешь, дабы ее вернуть. А там будь что будет.
Дружище, тут даже +1 не поставишь, тут наверно миллион... Моя последняя девушка, 8 месяцев мытарства... то ли влюбленность/то ли... Одни скандалы и истерики... До последнего цеплялся за неё, но... и лишь через год узнал что она парня из армии ждала...

Как-то так... Сейчас уже чуть повзрослев и заматерев на этой почве стал строить более-менее норм отношения, буквально взращивая их, как садовод, потому что хочется чтобы они были долгими, счастливыми и с перспективой А вообще парни что я вам скажу - живите, любите, будьте счастливы. З.Ы. Завтра иду на концерт к девушке, полгода уже с ней общаюсь, пока еще не встречаюсь, но оч на это надеюсь Ибо оч долго отходил от своей последней в которую умудрился втрескаться, а она оказалась с***й, почти год даже думать не хотел об отношениях. З.З.Ы. Не знаю может у нас в Приморье так, или у моих друзей так - но у всех у кого счастливые отношения, парни старше девушки на 2-3 года, может просто случайность, а может и нет
Старый 04.06.2011, 18:24   #252
f-рубиновый

LeXeR,
а можно ссылку на источник цитаты, приписанных Александру Сергеевичу? Уж очень на "фейк" смахивает
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 18:31   #253
Посетитель

Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью Skype™

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

имхо так и получается. Какие мнения будут?
Старый 04.06.2011, 18:44   #254
f-рубиновый

Всех так в преддверии дня рождения великого поэта потянуло?

MAPbl4,
смотря опять же он девушки. Если гордая, то вряд ли формула будет действовать
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 19:01   #255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
но у всех у кого счастливые отношения, парни старше девушки на 2-3 года, может просто случайность, а может и нет
согласен полностью такая же ситуация, но проблема в том, что девушка не знает чего хочет и на предложение " Если тебе нравится со мной общаться, то можно остаться друзьями... " отвечает отказом. Я не знаю как быть!
mKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 19:07   #256
Guest

Цитата:
Сообщение от MAPbl4 Посмотреть сообщение
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

имхо так и получается. Какие мнения будут?
Как говорится "По вере вашей дано вам будет"
Я с вами в корне не согласен.
Старый 04.06.2011, 19:17   #257
Посетитель

Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью Skype™

КоляБасков, я так говорю исходя из собственного опыта
Старый 05.06.2011, 01:29   #258
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

А в моей ситуации не всё так плохо. Мадемуазель согласилась встретиться в день её выпускного. Знает, что не только ради поздравлений... Просила сказать все "не поздравления" сегодня в нете, сказал, что это не для интернета) Ответила, что будет ждать тот день. А я теперь ищу грандиозный букет...
Старый 05.06.2011, 12:25   #259
Посетитель

Arshi, ну вот говорил же,шанс в 10 процентов у тебя появился постарайся не упустить его.Но не нужно сильно надеяться на этот момент,потому что твои поступки могут не прокатить и улететь тупо в колодец и там расствориться.В любом случае удачи!
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 12:29   #260
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Arshi, ну вот говорил же,шанс в 10 процентов у тебя появился постарайся не упустить его.Но не нужно сильно надеяться на этот момент,потому что твои поступки могут не прокатить и улететь тупо в колодец и там расствориться.В любом случае удачи!
Радует, что в этот раз она мне хоть выговориться даст)
Прошлый раз был зарублен на корню) Какой-никакой прогресс))

А вообще, будь что будет...
Ответ

Метки
минивен, пикап

Опции темы