Цитата:
Сообщение от yonk
"КББ давно говорил что хочет "на более спокойную работу". (с) Valenkoff
Да и на двух стульях все равно не усидеть
Вспоминая сезон 2007 года...
|
Там были проблемы другого плана, качество игроков, мягко говоря было далеко от прошлых сезонов, а тем более если срвнивать игроков прошлого года и этого - небо и земля, я бы не сказал что в 2007 году команда была мёртвая (в плане "физике") как например Спартак Москва в этом году, только ленивый не ругает Черчесова в плохой подговтовке команды, а с чего всё началось? С КПК, конечно нельзя рассматриват КПК как единственный фактор в плохой подготовке Спартака, но он был одним из них, и как я писал выше - нет смысла перед таким сложгым сезоном, что либо менять в плане предсезонке, т.к. команда была прекрасно подготовлена физически (спасибо Черепанову кстати) или ты можешь опровергнуть это?
Насчет КББ. Менять его, рано или поздно, конечно нужно будет, но опять же, не перед ЛЧ же, тренер без европейского опыта не нам не нужен, у Бердыева европейского опыта тоже, конечно, не много, но он олично знает коллектив и прекрасно занет какие позиции нужно усиливать, а если Красножан прийдет, сколько времени ему нужно будет на раскачку не известно, поэтому я против таких кардинальных изменений перед этим сезоном.