Поиграл один тайм (большего не дано). Из рабочих только KICK-OFF, то есть тов. матч. Команд я насчитал 6 (тут вот пишут, что ещё франц. лига представлена). В общем, команды - МЮ, Барса, Бавария, Милан, НЮ Ред Булз (МЛС - Америка), и "Америка" (Мексика). Стадион - Allianz Арена. Абсолютно то же самое. Заметил только две новые фишки. Первая - появился многоугольник, показывающий способности игрока, как в ПСЕ (см. скрин, пункт 1). А так же, показывает флажок рядом с фамилией, если игрок в оффсайде (см. скрин, пункт 2). Вот так всё тривиально, друзья. НИ-ЧЕ-ГО нового.
Больше скринов на фифагг попозже появится, если кому надо. Лица не сделаны у Видича и Кэррика, как тут писали. Вообще, лица стали чётчё, но только и всего.. Я умудрился проиграть 2-0. А, когда настраивал управление, оно у меня менялось само. Там какой-то косяк с ним есть..Или это только у меня. В общем, жму пас, например - 3, только выбираю "удар", кнопка паса меняется на другую, и спринт меняется на другую...В общем, бред. И ещё. Во время заставки перед матчем заметил прямоугольники на поле. Что это такое?
Собсно скрин -
http://img233.imageshack.us/img233/987/fifa08ey2.jpg