Я надеюсь на полный отчет об игре , а не как это сделали на другом сайте - тоже самое что уже всем месяц как известно выложили + свои фото с продюссером игры .
Slayer на тебя вся надежда - распиши все в деталях - физику , анимацию , судей , игроков , стадионы , меню итд Очень жду!!!
УРА жду с нетерпением!!! Не забудьте плиз Би э про , а то на том сайте написали что его вообще не показывали , а ANRI сказал что играл в него и я не знаю кому верить.
Последний раз редактировалось Wall-E; 11.07.2008 в 15:54..
так-с,чую что фифа за последний 5 лет наконец ушла вперед!и даже намного.чувствую буду играть в фифу о9 и в пес 9 .дай бог они еще нхл 09 нормальный сделают,а то прошлые нхлы были КАЛЛ!Да,и расскажите пожайлуста про режим Be a pro!Как там с выбором клуба?сам меняешь или тебя продают без согласия?и за вратаря мона играть?
Данке Шмон
отпугивет одно, что щас они сделаю прорыв вперед , но после него нам скорее всего предстоит играть в нее еще 5 лет =)) . Да, я какашка, я всю малину испортил
__________________ Тот, кто побеждает "Баварию" 4:0, является фаворитом любого турнира. - Хитцефельд