Цитата:
То есть вы против всего зенитовского форума? Это по вашему норма, что нас наказывают за оскарбление Лява Яшина, а Спартак за оскарбление 2-ух народов даже не штрафуют, это нормально? То есть один Газпром в России всё покупает? Очевидно, что мы с тобой смотрим разные футбольные матчи. И хватит гнать на нашего спонсора... без обид .
|
Ей богу детский сад! Кто это такие под названием "зентовский форум" ? Это организация или же контролирующий орган? Почему я обязан с этим соглашаться? Не понимаю. Если некоторые болелы плевали на законы и в жизни, что наблюдаем и на матчах, то я не удивляюсь...
Далее, ты решил подколоть но мимо. Газпром фильтрует болел ? Нет, поэтому быдла на Петровском много и появляются баннеры. То что там со Спартаком мне наплевать, я вот не хожу к ним, а Вы видимо активно следите. Я еще раз повторяю. Есть клуб Зенит, есть матч с Локомотивом и есть 7 легионеров. Нарушение есть ? Да! Ты так же в школе бучу гонишь, почему списал и тебя вигнали, а вот Федя-сосед смог и получил 5ку. Или же на шоссе тебя тормозят за встречку, а других нет. Всегда надо рассматривать конкретный момент. А уж Фратия там сама разберется со своими проблемами. Если есть очевидно нарушение и санкции ТП, то отмазаться помогают взятки... Неспроста всем хочется штрафа ...500 000 - это разве деньги для Газпрома? Это один раз газами пшикнуть.
На спонсора гнать буду и имею право! Он использует МОИ деньги. Кстати, легионерская проблема и из-за него возникает, от шальных денег в клубе! Поэтому мы покупаем легионеров и новых смотрим. А людей с русским паспортом не берем, точнее не хотим брать. И не надо говорить, что лимит маразм! При нашей разрухе в спорте, это хоть что-то. Так как его отмена полностью убьет футбольный спорт. В Европе кстати лимит есть так же, но подразделяет житель ЕС и нет.