Tring, помнится я уже делал паузу с PES 2011 и 2012, потом с 2013 опять пилил в фифу. Если эти наркоманы дальше будут портить игру, то есть альтернатива. Трудновато будет сначала, но привыкаешь ко всему, нервы уж точно сберегу.
Хахаха.
Открываю пак за 50к и выходит Неймар. Который падает 2 раз.
Остается тысяч 60, дай думаю еще открою и выходит Марадона 91 + алиссон и вератти извините
Можно в клуб фартажопых вступать?
Вчера собрал титульники и выиграл драфт и даже окон не увидел
Я аж расстерялся т.к ы все монеты в антрейд впуливаю и больше 800к не было.
Сейчас по 4-2-2-2 Рауль, Бутра Недвед, Андерсон, Райкард, Торрейра, Сандро, Манолас 88, Кэмбэл, Арнольд 89, Щесны
Все кроме Щесны и Сандро Антрейд. Что бы с этими ~1.8кк теперь замутить
Хахаха.
Открываю пак за 50к и выходит Неймар. Который падает 2 раз.
Остается тысяч 60, дай думаю еще открою и выходит Марадона 91 + алиссон и вератти извините
FIFA 19 стала самой прибыльной игрой на консолях в январе
Аналитическая компания SuperData назвала самые прибыльные игры января на консолях.
Первое место в рейтинге заняла FIFA 19. Fortnite стала второй, Call of Duty: Black Ops 4 – пятой, NBA 2K19 – шестой, а Red Dead Redemption 2 – восьмой. FIFA 18 замкнула первую десятку.
охренеть.. значит не видать нам нормальной игры еще долгое время. А кто-то там говорил, что акции падают.. Хотя даже если и так, я не знаю как это все связано и на что влияет, но раз бабло к ним течет, значит и менять ничего не надо.
п.с. я после того как на ут забил, поиграл в карьеру - ну это тихий ужас.., во что превратили игру не хочется и говорить даже, хотя и раньше этот режим не выделялся в лучшую сторону. Полная деградация по всем фронтам, но зато самая прибыльная игра (если верить инфе). Браво ЕА! ))