Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 14:49   #231

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей воскресенья:

«Финикс» — «Детройт» 86:116
«Кливленд» — «Мемфис» 109:89
«Портленд» — «Бостон» 102:112
«Орландо» — «Сакраменто» 112:93
«Торонто» — «Нью-Йорк» 115:92
«Миннесота» — «Даллас» 83:99
«Хьюстон» — «Чикаго» 110:97
«Сиэтл» — «Лейкерс» 91:111

За исключением "Санс", все лидеры одержали победы.
Последние 16 минут встречи Коби Брайант смотрел по телевизору в раздевалке — за четыре минуты до конца третьей четверти он получил два технических и был удален с площадки. После борьбы за подбор в нападении Брайант возмутился тем, что соперникам не дали фол, и казалось, продолжал что-то говорить арбитру, когда остальные игроки уже бежали в обратном направлении. Сам Брайант заявил, что ничего судье не говорил и не станет комментировать судейство: «Я не хочу, чтобы меня снова оштрафовали».

«Лос-Анджелес» выиграл восьмой матч подряд. Это самая длинная серия побед «Лейкерс» после сезона 2003/04. Тогда ближе к концовке регулярного чемпионата команда выиграла 11 подряд матчей, а в плей-офф добралась до финала.

В этом сезоне "Бостон" по количеству трёх установил клубный рекорд. У Пирса - 4 трехочковых из 5, у Аллена - 4 из 5, у Поузи - 3 из 5, у Хауса - 3 из 5. Это при том, что "Селтикс" в середине 1-й четверти проигрывали 15 очков "Портленду".
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 15:35   #232
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Великолепно!
Газоль наверное там опять отличился...
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 16:02   #233

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Skydreamer По Газоль набрал 22 очка, сделал 7 подборов и 2 блок-шота. Газоль стал самым результативным игроком у "Лэйкерс"

Новости:

Джеральд Уоллес пропустит две недели.
Брэндон Рой травмировал голеностоп.
Цитата:
Выставленный на драфт отказов защитник «Сиэтла» Брент Бэрри, который на днях станет свободным агентом, может вернуться в «Сан-Антонио» — клуб, цвета которого ветеран защищал четыре последних сезона и в результате обмена из которого на прошлой неделе и попал в состав «Сверхзвуковых». Однако для этого по правилам НБА должно пройти не менее 30 дней.
Кроме «Сперс» на Бэрри (7,3 очка в среднем за игру в нынешнем регулярном чемпионате) претендуют также «Бостон», «Лейкенс», «Голден Стэйт», «Хьюстон», «Денвер» и «Финикс», передает Boston Globe.
Старый 25.02.2008, 16:24   #234
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
отлично ,очень рад!

Цитата:
Последние 16 минут встречи Коби Брайант смотрел по телевизору в раздевалке — за четыре минуты до конца третьей четверти он получил два технических и был удален с площадки. После борьбы за подбор в нападении Брайант возмутился тем, что соперникам не дали фол, и казалось, продолжал что-то говорить арбитру, когда остальные игроки уже бежали в обратном направлении. Сам Брайант заявил, что ничего судье не говорил и не станет комментировать судейство: «Я не хочу, чтобы меня снова оштрафовали».
Эх,Коби

Цитата:
«Лос-Анджелес» выиграл восьмой матч подряд. Это самая длинная серия побед «Лейкерс» после сезона 2003/04. Тогда ближе к концовке регулярного чемпионата команда выиграла 11 подряд матчей, а в плей-офф добралась до финала.
Отличная победная серия,ждем продолжения...
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 16:48   #235
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Забыли сказать,что Лэйкерс после победы над сверхзвуковыми вышли на первое место в Западной конференции.Правда там такая плотность,что после сегодняшнего тура они могут оттуда и слететь)))
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 19:29   #236
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
Забыли сказать,что Лэйкерс после победы над сверхзвуковыми вышли на первое место в Западной конференции.Правда там такая плотность,что после сегодняшнего тура они могут оттуда и слететь)))
Следующая игра Лэйкерс с Портлендом,тем более без Роя победа обеспечена,а потом с Маями-+1 к победам!
Ха,но сейчас самая длинная серия побед у Хьюстана,вот так неожиданно команда уже 12 матчей выйграла!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 19:59   #237

"Лос-Анджелес Лэйкерс" ещё в прошлом туре на первое место в конференции вышли, а сейчас после осечки "Финикса" позиция у "Озёрных" улучшилась, но это ещё не повод радоваться.
Вот их календарь на ближайшую неделю:
26 февраля Портленд, 28-го с "Маями", 29-го "Портленд" и 2 марта битва с "Далласом"
Старый 25.02.2008, 20:04   #238
f-orbidden

Цитата:
«Финикс» — «Детройт» 86:116
С Финиксом что-то не так.Либо бережёт силы перед плей-офф,либо у них действийтельно спад в игре.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:55   #239
f-ястреб

Цитата:
"Лос-Анджелес Лэйкерс" ещё в прошлом туре на первое место в конференции вышли, а сейчас после осечки "Финикса" позиция у "Озёрных" улучшилась, но это ещё не повод радоваться.
Вот их календарь на ближайшую неделю:
26 февраля Портленд, 28-го с "Маями", 29-го "Портленд" и 2 марта битва с "Далласом"

ИМХО только Даллас может прервать победную серию Лейкерс
Старый 25.02.2008, 20:55   #240
f-ястреб

Цитата:

ИМХО только Даллас может прервать победную серию Лейкерс
Ответ

Опции темы