Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2005, 20:54   #231
Администратор

Цитата:
Сообщение от Fudhdy
Я лично благодарен Мумий Троллю и Земфире за то, что они пришли и внесли свою струю свежести и оригинальности. Да, пусть сейчас они не рок, а рокапопс, но они по прежнему с каждой своей новой работой показывают, что такое настоящая КАЧЕСТВЕННАЯ рок музыка, и каждая работа не похожа на предидущую.
Млях, с каких это пор перемена стиля с каждым новым альбомом стала признаком "настоящей качественной РОК музыки"???
Не, ну ладно, насчет Земфиры, Сплинов, и Смысловых - можно сказать, что они прогрессируют. Не факт, что это так, но сказать можно. Но Мумийтролли? Прогрессируют? Да ты что? Последний альбом - это непонятные попсовые завывания а-ля "больной гриппом с прищепкой на носу, но теперь мне еще и губы сгущенкой намазали".
Вообще-то, у Лагутенко был один альбом, который мне понравился - "Икра". То, что было потом - движение даже не вниз, а враскоряку =/
Старый 02.06.2005, 21:02   #232
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Конечно питер........
Старый 02.06.2005, 21:05   #233
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate
Млях, с каких это пор перемена стиля с каждым новым альбомом стала признаком "настоящей качественной РОК музыки"???
Не, ну ладно, насчет Земфиры, Сплинов, и Смысловых - можно сказать, что они прогрессируют. Не факт, что это так, но сказать можно. Но Мумийтролли? Прогрессируют? Да ты что? Последний альбом - это непонятные попсовые завывания а-ля "больной гриппом с прищепкой на носу, но теперь мне еще и губы сгущенкой намазали".
Вообще-то, у Лагутенко был один альбом, который мне понравился - "Икра". То, что было потом - движение даже не вниз, а враскоряку =/
Стиль вобще-то не меняется, хотя это кто как понимает слово стиль. Если музыки, то да.
Но никак не отношение к концепции выпускаемого продукта.
Новый альбом это конечно неординарная вещь в себе, попса с глубокой рок начинкой.
Если-бы ты слышал как эта попса звучит в живую, то вопров о направлении музыки у тебя-бы не возникло - однозначно рок, очень даже тяжелый.
А лучший альбом у тролей это Точно.Ртуть.Алоэ.
Fudhdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2005, 21:20   #234
Администратор

Цитата:
Сообщение от Fudhdy
Новый альбом это конечно неординарная вещь в себе, попса с глубокой рок начинкой.
Если-бы ты слышал как эта попса звучит в живую, то вопров о направлении музыки у тебя-бы не возникло - однозначно рок, очень даже тяжелый.
Судя по всему, начинка эта оооочень глубоко...
Вживую я их слышал, и не раз. Работают хорошо, но с чего ты взял, что это "очень даже тяжелый рок" - не пойму... Как можно называть тяжелой команду, которая почти не использует в выступлении электрогитару?

Кстати, те же Звери тоже весьма активно отжигают на концертах. За это им большой респект. Но это не делает их рок группой. ИМХО, Звери - российский аналог Бон Джови конца 80х. Эдакий "рок для всех". Это так, к вопросу о Зверях
Цитата:
Сообщение от Fudhdy
А лучший альбом у тролей это Точно.Ртуть.Алоэ.
Согласен, тоже неплохой. Запамятовал.

Цитата:
Сообщение от Fudhdy
Стиль вобще-то не меняется, хотя это кто как понимает слово стиль. Если музыки, то да.
Тааак, это уже интересно, как еще можно понимать слово стиль применяемо к музыкальной группе?
Старый 02.06.2005, 21:29   #235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate
Судя по всему, начинка эта оооочень глубоко...
Вживую я их слышал, и не раз. Работают хорошо, но с чего ты взял, что это "очень даже тяжелый рок" - не пойму... Как можно называть тяжелой команду, которая почти не использует в выступлении электрогитару?

Кстати, те же Звери тоже весьма активно отжигают на концертах. За это им большой респект. Но это не делает их рок группой. ИМХО, Звери - российский аналог Бон Джови конца 80х. Эдакий "рок для всех". Это так, к вопросу о Зверях

Согласен, тоже неплохой. Запамятовал.
Я про так они новую прграмму играют, довелось побывать на презентации альбома.
Офис сибнефти сотрясался от музыки. Просто не поверил что этот альбом может ТАК звучать.
Кстати электрогитару они используют всегда на полную катушку, не припомню чтоб без нее играли.
Старый 02.06.2005, 21:34   #236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate
Тааак, это уже интересно, как еще можно понимать слово стиль применяемо к музыкальной группе?
Стиль во всем, в подаче музыки, в оформлении обложек альбома, сцены, сайта итп
Стиль прежде всего самой группы, не музыкальный а стиль концепции группы.
Старый 02.06.2005, 21:38   #237
Администратор

Цитата:
Сообщение от Fudhdy
Кстати электрогитару они используют всегда на полную катушку, не припомню чтоб без нее играли.
Не путай бас с электрогитарой. Повторюсь, последняя не звучит. Только в медляках.

Насчет стиля - х его з, как он там у МТ меняется, за сайтами/обложками не слежу. Возможно, именно там все свежее и прогрессивное и проявляется.
Старый 02.06.2005, 21:40   #238
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Кому вообще нужно это разделение?Объясните мне. Вот я люблю Рок. Спрашиваю у вас:а Звери это рок?Вы мне говорите:Звери это говнорок.Отстой.Попса. И чего теперь?Мне Зверей не слушать? Да я буду слушать то,что мне нравиться а не то какой это жанр. Я буду слушать Земфиру и Мару и насрать что это не Рок. Кстати Вендетта мне не понравилась...
Мумий Тролль отличная группа. И мущыканты там просто супер.Многим нашим группам надо учиться у них. Если бы не голос Лагутенки я бы слушал Мумий Тролль....
Так что к чему это разделение?Оно важно?О вкусах не спорят.Если Рома Зверь говорит что играет Рок.Значит так оно и есть.Значит у человека свои понятия о Роке. И он имеет право говорить про себя всё что угодно.А вы тут спорить ни о чем. ИМХО.

З.Ы. Кстати правильно тут заметили о Зверях.Атмосфера на концертах просто офигенская. И прийти туда с девушкой поколбаситься или просто поорать "Дожди-Пистолеты" горащдо лучше чем сидеть и вдумываться в смысл Шевчука. И гораздо лучше чем на местном дискаче обожравшись колёс видять задницей. Опять же ИМХО.
Старый 02.06.2005, 21:42   #239
Администратор

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Если Рома Зверь говорит что играет Рок.Значит так оно и есть.Значит у человека свои понятия о Роке.
Он такого не говорит. И за это ему еще один респект.
Старый 02.06.2005, 21:48   #240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate
Не путай бас с электрогитарой. Повторюсь, последняя не звучит. Только в медляках.

.
Нет, я именно про электро и говорю. Если ты имеешь в виду ее полное отсутствие, то нет она всегда была, и на первых ролях, а если про звучание, то... это уж наверное дело вкуса.
Ответ

Опции темы