Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2008, 22:21   #231
Посетитель

Да Фифа09 отлично смотрится в 1680х1050 на макс графике, особенно повторы. большой шаг вперед, именно на ПК. Другое дело, что геймплей остался деревянным. Ждем ПЕС! Уверен он не разочарует!
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 13:56   #232
Посетитель

У кого какие мысли по поводу грядущей части пес? Я просмотрел много видео с геймплея, и у меня сложилось двоякое чувство
Sikamikanico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 17:54   #233
Посетитель

ЧУВСТВУЮ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕНСТВУ ИЗ НАС ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ И ВСЕ БУДУТ ДЕНЬ ЗА ЗДЯМИ РУБИТЬСЯ В НАШ РОДИМЫЙ ПЕС ))))
Старый 17.09.2008, 18:01   #234
f-киевлянин

Недочеловеки, предпочитающие писать с нажатым капслоком, тем самым компенсируют более чем скромные размеры своего пинуса.

Запомни это и не пиши сюда больше.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:08   #235
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sikamikanico Посмотреть сообщение
У кого какие мысли по поводу грядущей части пес?
У меня такие, что я куплю лицензию и в онлайн. А потом, когда всех и если порву, напишу свое мнение о достоинствах и недостатках pes 2009
Старый 17.09.2008, 18:15   #236
Посетитель

http://www.winningelevenblog.com/new...s-2009-videos/ 4 вроде бы как новых видео, которые на youtube уже давно лежат На официальном сайте сообщается, что на следующей недели выйдет первое полное превью пес2009 от журнала PS3( как я понял, могу ошибаться насчет названия), который в том году поставил пес2008 АЖ 86%. Опупеть товарищи!!!!!?!?!?! Все купили, я так понимаю... Если уж в том году за такую помойку поставили такой огромный балл, то что же будет в этом? Нужна демка, тогда мы все расставим на места.
Старый 17.09.2008, 18:27   #237
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Мгм..Я так все-таки думаю, что ругать прошлый пес нецелесообразно..ибо: полностью переработанный движок я так понимаю, все-таки был? А написать его без багов..Вот если все ТЕ ЖЕ ошибки будут повторяться в 2009, тогда можно и поругаться..сейчас основной прыжок сделан и осталась шлифовка. а переход на что-то абсолютно новое без ошибок не бывает. где вы видели экспериментальный проект, сделанный без ошибок? Насчет журнала, так думаю, что по паре игр сложно составить впечатление, а тестеры вряд ли играли дольше. Я ж тоже сел сначала и ощущение: вау, графика!все красиво, круто, т.д., т.п. Да и..поставьте себя на место человека, не разбирающегося в футболе абсолютно? разве ж вы поймете, что такие проходы,например-это ненормально?естественно, имхо.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:40   #238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Мгм..Я так все-таки думаю, что ругать прошлый пес нецелесообразно..ибо: полностью переработанный движок я так понимаю, все-таки был? А написать его без багов..Вот если все ТЕ ЖЕ ошибки будут повторяться в 2009, тогда можно и поругаться..сейчас основной прыжок сделан и осталась шлифовка. а переход на что-то абсолютно новое без ошибок не бывает. где вы видели экспериментальный проект, сделанный без ошибок? Насчет журнала, так думаю, что по паре игр сложно составить впечатление, а тестеры вряд ли играли дольше. Я ж тоже сел сначала и ощущение: вау, графика!все красиво, круто, т.д., т.п. Да и..поставьте себя на место человека, не разбирающегося в футболе абсолютно? разве ж вы поймете, что такие проходы,например-это ненормально?естественно, имхо.
Согласен со всем выше сказанном! Просто мои эмоции связаны с большим разочарованием прошлой части, потому как я привык, что каждая часть новой серии пес меня радовала, и я никак не ожидал увидеть такое колич. багов... это всего лишь одна часть, к тому переработанная, я тоже так думаю. Но мои впечатления по видео остались отрицательными, собственно такими же, как и год назад, когда я увидел геймплей видео с выставки. Посмотрим что будет. И все-таки надеюсь на лучшее
Старый 17.09.2008, 19:24   #239
Посетитель

Отправить сообщение для GARRY86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Да Фифа09 отлично смотрится в 1680х1050 на макс графике, особенно повторы. большой шаг вперед, именно на ПК. Другое дело, что геймплей остался деревянным. Ждем ПЕС! Уверен он не разочарует!
как рас таки повторы старые геймплей ватный как и раньше..вобщем нече нового кроме разве что физики мяча..и с камеры от 3го лица смотрица вполне не плохо..ну и вратари как бы сказать вполне реально...покрайнемере прыгают за дальними мячами...а в упор(с близкого) все как раньше..кароч Г=)
GARRY86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 19:26   #240
Посетитель

Отправить сообщение для GARRY86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sikamikanico Посмотреть сообщение
Согласен со всем выше сказанном! Просто мои эмоции связаны с большим разочарованием прошлой части, потому как я привык, что каждая часть новой серии пес меня радовала, и я никак не ожидал увидеть такое колич. багов... это всего лишь одна часть, к тому переработанная, я тоже так думаю. Но мои впечатления по видео остались отрицательными, собственно такими же, как и год назад, когда я увидел геймплей видео с выставки. Посмотрим что будет. И все-таки надеюсь на лучшее
да,видео несказать что крутое..но все же надеемся..Т.К. больше не че не остаеца делать=)
GARRY86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, обсуждение

Опции темы