Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2009, 22:29   #23941
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Интервью нашего президента.

Теперь наверно Совет директоров гордится тем, что сэкономили) .\

Профессор, у Ромы в отличие от Павла 2 рабочие ноги, это очень важно для форварда таранного типа.
Согласен с Arsenalецем!

Последний раз редактировалось Nekit; 17.03.2009 в 22:32..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:30   #23942
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Раньше просто Зенит играл немного лучше, чем сейчас =)
О чём уже писал ранее, пожалуй повторюсь.
Вся штука в том, что на один матч собраться и убить соперника может любая команда. Тем более мы.
Если у ребят будут глаза гореть как в прошлом сезоне, когда они выходили биться дома с "Марселем", в гостях с "Байером", в финале с "Глазго", уверен, что всё будет хорошо.
Хоть и не совсем про нашу игру скажу, но тем не менее... никогда не забуду лица наших сборников дома с англичанами.
И ведь тоже далеко не всё получалось, но желание и настрой отдать все силы были видны на последних ярусах Лужи.
Вот так и надо сыграть, как в последний раз, если хотим оттянуть этот самый последний раз в кубке УЕФА

з.ы. за Рому всеми руками и ногами за) Он и головой играет несравнимо лучше, + работает и левой, и правой, + паспорт нашарашинский.
Этих плюсов считаю уже достаточно.
Цитата:
Ну что ж... Будем надеяться, но если честно мне сейчас очень сложно представить себе такой Зенит - желающий победить, с огнем в глазах, рвущий все на своем пути... Кто за собой команду поведет? Разве что Тимощук если только... Будем надеяться, в общем...
Не знаю, как решит Дик, но мне было бы интересно вместо Кости в основе увидеть Гарика.
Он боец, и может стать тем самым огоньком.
А Семшова выдвинуть больше вперед. Зырянов пусть в этом матче отдохнет.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 17.03.2009 в 22:48..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:38   #23943
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
О чём уже писал ранее, пожалуй повторюсь.
Вся штука в том, что на один матч собраться и убить соперника может любая команда. Тем более мы.
Если у ребят будут глаза гореть как в прошлом сезоне, когда они выходили биться дома с "Марселем", в гостях с "Байером", в финале с "Глазго", уверен, что всё будет хорошо.
Хоть и не совсем про нашу игру скажу, но тем не менее... никогда не забуду лица наших сборников дома с англичанами.
И ведь тоже далеко не всё получалось, но желание и настрой отдать все силы были видны на последних ярусах Лужи.
Вот так и надо сыграть, как в последний раз, если хотим оттянуть этот самый последний раз в кубке УЕФА
Ну что ж... Будем надеяться, но если честно мне сейчас очень сложно представить себе такой Зенит - желающий победить, с огнем в глазах, рвущий все на своем пути... Кто за собой команду поведет? Разве что Тимощук если только... Будем надеяться, в общем...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:56   #23944
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Ненадабрать! Зачем нам ещё один Погребняк? Если брать нападающего для основы - так кого-нибудь получше, чем Павлюченко. Иначе у нас ничего не изменится в лучшую сторону..
Ну ты даёшь.. ещё как изменится..Роман во всех показателях обходит Пашу..ну только Паша штрафные лучше бьёт и пенальти, но для этого у нас в клубе есть и другие игроки...
Так что Рома нам был бы очень даже кстати..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:09   #23945
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь.. ещё как изменится..Роман во всех показателях обходит Пашу..ну только Паша штрафные лучше бьёт и пенальти, но для этого у нас в клубе есть и другие игроки...
Так что Рома нам был бы очень даже кстати..
Рома во всех компонентах лучше Паши там, в Англии,где ему надо жопу рвать, чтобы попадать в состав и играть в чемпионате, если же он переберется назад в Россию, здесь у него такого рвения играть, не будет...тем более если его купят, то только летом, а до этого еще еще полгода будут мариновать на банке в Тотенхеме...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.

Последний раз редактировалось meshok; 17.03.2009 в 23:12..
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:16   #23946
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Присоединяюсь к тем, кто считает. что Рома сильнее Паши. Но считаю все разговоры о его переезде в Россию, мягко говоря преждевременными. Та, что лучше оставить эту тему "если бы да кабы".
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:27   #23947
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Ребят, а чего вы развели про Павлюченко. Во-первых даже слухов еще на ТД нету, а вы уже делите шкуру не убитого медведя. Да и не нужен нам второй Погребняк.
Старый 17.03.2009, 23:36   #23948
Zenit-club

Хм...может, я тупой, но я не понимаю, чем Павлюченко лучше Погребняка. Я не говорю конечно, что Паша - суперфорвард, которому нет равных, просто Павлюченко - далеко не самый идеальный нападающий. Такие же голы, как забивал он, может забивать тот же Погребняк, Бухаров (с русским паспортом кстати) или какой-нибудь Одемвингие. Ничего необычного в Павлюченке нет. Или вас Евро-2008 так ослепило? В Англии ему удалось по началу заиграть так активно лишь потому, что его в Англии тренеры как следует поимели, да и там ему нужно было доказывать то, что он хоть чего-то стоит. Когда он вернётся в Россию - ничего этого не будет (хотя не факт ещё, что вернётся).
И пусть даже он хороший нападающий, но в Зените он совсем не нужен.
Dixi.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Ребят, а чего вы развели про Павлюченко. Во-первых даже слухов еще на ТД нету, а вы уже делите шкуру не убитого медведя. Да и не нужен нам второй Погребняк.
Это, кстати, правильно.
Старый 17.03.2009, 23:42   #23949
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Хм...может, я тупой, но я не понимаю, чем Павлюченко лучше Погребняка. Я не говорю конечно, что Паша - суперфорвард, которому нет равных, просто Павлюченко - далеко не самый идеальный нападающий. Такие же голы, как забивал он, может забивать тот же Погребняк, Бухаров (с русским паспортом кстати) или какой-нибудь Одемвингие. Ничего необычного в Павлюченке нет. Или вас Евро-2008 так ослепило? В Англии ему удалось по началу заиграть так активно лишь потому, что его в Англии тренеры как следует поимели, да и там ему нужно было доказывать то, что он хоть чего-то стоит. Когда он вернётся в Россию - ничего этого не будет (хотя не факт ещё, что вернётся).
И пусть даже он хороший нападающий, но в Зените он совсем не нужен.
ПО боится бить по воротам с различных дистанций, а Роман бьёт, не задумываясь, и вправду, что мы тут развели, Твой День и Лайф.ру ещё не написали.
Только не надо говорить, что Павел лучший бомбарадир прошлогоднего КУЕФА, да он молодец, но по-настоящем красивые и сложные мячи он забил Стандарту и Баварии со штрафного, остальные либо в пустые, либо 1 на 1, но надеюсь, что Паша ещё у нас прибавит, всё-таки он на 2 года младше Романа!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 01:02   #23950
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Погребняку до Павлюченко как мне до Волочковой в плане балета...
Поздравляю тебя Дениска, ты оказывается не плохо танцуешь...
СЗОТ
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы