Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2009, 19:46   #23881
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А по поводу опроса - если Нандо станет железным игроком основы - он будет капитаном стопудов.
Риксен?
Шучу конечно. Действительно, у Фернандо как раз есть все качества для того, чтобы стать капитаном. Правда должно ещё пройти некоторое время для того, чтобы он освоился, закрепился и стал лидером в Зените.
Старый 16.03.2009, 19:47   #23882

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Наверно, как подметил V.O.A. просто изменили ники кандидатов в модераторы на ники кандидатов в капитаны. Потому что я голосовал за Бывалого, а он шёл третьим в списке, также, как и Зырянов.
Старый 16.03.2009, 19:49   #23883
f-orbidden

Как говорится проскочили и слава Богу.Спасибо Рубину.
http://www.championat.ru/football/news-195540.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 19:54   #23884
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Опрос интуитивно нашел вариант ответа, который я бы выбрал (: И, в общем, Ан22 получил свой заслуженный голос.
А если по делу, Саша не слишком честолюбивый для такого ...
Малафеев не подходит потому что вратарь.Выбегать в поле каждый раз, конечно, не лучший вариант.
Анюков хоть и боец, но все равно как-то замкнут... Претензий нету, но и лидерских качеств как-то не хватает...Хотя, кто знает, может быть, из него выйдет отличный капитан.
Зырянов, конечно, подходит, если бы была еще уверенность, что он будет играть в основе... И на прежнем уровне.А то как-то несолидно иметь капитана, играющего раз в три матча, а остальное ходящего по полю с языком до колен.
Семшова вообще в топку.И Торпеду он целовал и Динаму он целовал, нам такого капитана не надо.И вообще, капитан-лавочник...
Денисов - отличный вариант.Иногда чрезмерно агрессивен, но это пройдет с осознанием роли в команде.К тому же воспитанник... Игрок хороший.В общем, имхо, один из наиболее вероятных вариантов.
Погребняк..Играет от настроения, длинный язык, спартаковское прошлое и ненависть к этому самому прошлому...Пожалуй, нет.
Из отсутствующих в опросе можно отметить разве что Мейру и Ширла.Кстати, я был бы рад, если бы Радек стал капитаном.Хотя уверен на 99,9%, что этого не случится (: Мейра может, но как-то пока рано говорить о игроке, которого видели всего один раз
Старый 16.03.2009, 19:56   #23885
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

А я вот не голосовал за Бывалого, и более того, вообще ни за кого не голосовал, но мой голос тоже ушел Зырянову))) Хотя в самой таблице написано, что за Зырянова проголосовал только один человек, значит мой голос мало того, что за Зырянова, так еще и не учтен!))

Сегодня на Радио Зенит был Дик Адвокаат.
Вот тезисно то, о чем он говорил -

1. У Ломбертса жидкость в колене. Отправился в обратно в Бельгию. Когда восстановится неизвестно.
2. Зырянов самый креативный в составе после ухода Шавы, забивающий по 10 голов за сезон.
3. Мейра не покупался на смену уходящему Тимощуку.
4. На вопрос "В защите с Удинезе будет Ширл, Ким и Тимощук?" ответил что " Я бы не стал делать ставку на такой состав."
5. Недоволен некоторыми людьми из совета директоров.
6. Хагуш был близок к подписанию котракта с нами, но подписал контракт с Рубином.
7.Риксен тренируется вместе с молодежкой и не травмирован.

Сам я передачу не слушал, скопировал инфу с другого ресурса.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 16.03.2009 в 19:59..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 19:58   #23886
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Час назад по радио Зенит было прямое включение с ДА.. который чётко дал понять, что он очень не доволен работой нашей селекцией.. и он до сих пор не может понять почему так быстро продали Домингеса..
Слушая его, я могу сделать вывод, что внутри клуба ужаснейший бардак..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:03   #23887
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
и он до сих пор не может понять почему так быстро продали Домингеса..
О чём он говорит? Он сам не так давно заявлял, что "Домингесу лучше найти новый клуб". Какой смысл возмущаться теперь о его быстрой продаже, если он сам хотел поскорее сплавить Домингеса?
Старый 16.03.2009, 20:11   #23888
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
О чём он говорит? Он сам не так давно заявлял, что "Домингесу лучше найти новый клуб". Какой смысл возмущаться теперь о его быстрой продаже, если он сам хотел поскорее сплавить Домингеса?
Там вроде речь шла о том, что сумма за Домингеса была не особо большая, чтобы так быстро соглашаться...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:37   #23889
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

По капитану скажу так:
1. Малафеев - ну я бы не сказал что вратарь-капитан это хорошо не побежит же он на чужую половину поля оказывать психологическое давление на судью и Погребняка))
2. Анюков - точно нет! Самый молчаливый футболист РФПЛ а может и всей планеты Земля не вариант
3. Зырянов - если "доживет" до лета самый реальный капитан
4. Семшов - рано! (да и голос не вызывает уважения)
5. Денисов - молод и горяч, хотя в будущем может!
6. Великий По - человек который спит и видит как уедет к сосисочникам вряд ли!
7. Кто-то другой - если чуть-чуть изменить слова Газзаева В.Г. игрока с такой фамилией я не знаю.
Из всего сказанного для меня оптимальным вариантом был бы Зырянов!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:40   #23890

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Анюков - точно нет! Самый молчаливый футболист РФПЛ а может и всей планеты Земля не вариант
Самый молчаливый — это Гарик.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы