Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2009, 14:27   #23731

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Матч не видел, и слава Богу, даже видео смотреть не хочу. Моё мнение, расстраиваться не стоит, мы "Марселю" 2 мяча на "Петровском" вкатали, вкатим и "Удинезе", эта команда ничуть не лучше французской. По матчу - обидно, что на последних минутах пропустили, хотя бы 1:0 проиграли уже было бы неплохо. Ещё раз для себя понял, что Широков - позор в защитной линии. Его надо в полузащите использовать, ну не умеет он обороняться. Горшков и то лучше играл. Всё ещё надеюсь на российский финал кубка УЕФА и проход "Зенита" в следующую стадию. А поражение получили по заслугам. Я ещё до матча с большой вероятностью думал, что проиграем, читая интервью наших игроков, которые говорили, что уж середняка итальянского чемпионата пройдут и обыграют. Заснались наши игроки по-серьёзному. Но ничего, сперва их опустили с небес игроки "Удинизе", а сверху ещё Адвокаат добавит, он нам уже не раз показывал, что он в деле "спуска с небес" мастер ещё тот. Думаю, если он это сделает, а игроки всем этим проникнутся, какие бы усилия итальянцы бы не прилагали, мы их сотрём в порошок. По крайней мере, я на это надеюсь. А пока самым главным на череду матчем является матч со "Спартаком". В общем, удачи нам всем и команде тоже.

Отредактируй подпись. Правила: "не больше 200 символов или 5 строчек" (с)

Последний раз редактировалось Бывалый; 13.03.2009 в 15:29..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 14:35   #23732
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Главный тренер сине-бело-голубых поделился впечатлениями о только что завершившемся матче с итальянским «Удинезе».

- Разочарован результатом, - заявил Дик Адвокаат на послематчевой пресс-конференции. - У нас сегодня было четыре-пять стопроцентных голевых моментов, и мы должны были реализовать хотя бы два из них. «Удинезе» сегодня был более мотивирован на игру, они заслужили победу. В ответном матче нам придётся нелегко, но мы постараемся сделать всё, чтобы пройти дальше в Кубке УЕФА. Тем более что ранее мы в подобных ситуациях уже отыгрывались. «Зенит» постарается сделать всё, чтобы победить в Петербурге перед своими болельщиками.

Будем верить и надеяться!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 14:35   #23733
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Vinny Puh, Анюков не сыграет из-за перебора жк.
*сцылко*

Ужас..это потеря..он был одним из лучших в линии защиты в трёх матчах...
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 14:42   #23734
Zenit-club

Вот, кому интересно.
Сегодня, накануне старта Чемпионата России по футболу 2009 года, в гостинице «Кемпински, Мойка 22» состоится пресс-конференция президента клуба, главного тренера команды и новичков «Зенита». Смотрите видеотрансляцию с 18 часов.
http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=444

Будет ли футбол на 5-ом?

Очень тревожно, надеюсь, что договорятся.
Hunter, а насчёт того, что я написал про 5-ый, типо из-за него мы проиграли, я просто пошутил, будь попроще, экономист!

http://www.nevasport.ru/news.php?id=24133, ну вот и хорошо! Придётся 2 брать, просто обе симпатичные).

"Зенит" хочет приобрести запасного вратаря "Манчестер Юнайтед" поляка Томаша Кущака. С такой сенсационной новостью вышел сегодняшний номер польской газеты Super Express.

Как утверждает издание, российский клуб предложил Кущаку хороший контракт, и перспективу игры в основном составе. Вратарь сборной Польши перешел в "МЮ" в сезоне 2006\2007 из "Вест Бромвич Альбион".

Когда же он начнёт играть?

Последний раз редактировалось Nekit; 13.03.2009 в 15:02..
Старый 13.03.2009, 15:07   #23735
Островитянин

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Vinny Puh, Анюков не сыграет из-за перебора жк.
*сцылко*
ну я предполагал конечно. Здесь уже наверное придется ширлу или киму в правого переделываться ибо вариантов больше нет.

Кстати по поводу ссылки где про 5ый канал.

Что-то я не понял. В прошлом сезоне были показаны все матчи, а сейчас уже говориться только о домашних. Получается нас уже изначально обрезают?

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 13.03.2009 в 15:11..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 15:15   #23736
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
"Зенит" хочет приобрести запасного вратаря "Манчестер Юнайтед" поляка Томаша Кущака. С такой сенсационной новостью вышел сегодняшний номер польской газеты Super Express.

Как утверждает издание, российский клуб предложил Кущаку хороший контракт, и перспективу игры в основном составе. Вратарь сборной Польши перешел в "МЮ" в сезоне 2006\2007 из "Вест Бромвич Альбион".
Ого...Кущак - серьёзный вратарь, но только зачем он нам нужен? Что-то не верится мне, что Адвокаат вот так просто выкинет Славу из основы. А на лавке у нас ещё и Чонтофальский сидит + Бородин в аренде. Какой смысл брать ещё одного вратаря?
Старый 13.03.2009, 15:15   #23737
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
ну я предполагал конечно. Здесь уже наверное придется ширлу или киму в правого переделываться ибо вариантов больше нет.

Кстати по поводу ссылки где про 5ый канал.

Что-то я не понял. В прошлом сезоне были показаны все матчи, а сейчас уже говориться только о домашних. Получается нас уже изначально обрезают?
Да, действительно, говорится только о домашних(, плохо, в любом случае планирую летом тарелку НТВ ставить, на 5-ый уже надежд не осталось( .
Старый 13.03.2009, 15:58   #23738
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ну чтож ждем отместки за неудачу на Спартачке.
Старый 13.03.2009, 16:22   #23739
Посетитель

Академично отыграли..... Думаю, что действительно немного недооценили соперника. Не может клуб силы Зенита проигрывать, такому клубу как Удинезе(пусть и хорошая команда, но все-таки... Даже прошлогодний Спартач гол им забил, не так уныло было).
Вся игра шла через центр. Нет умных передач Аршавина на Анюкова.... Просто некому придержать мяч на фланге. Без Андрюхи тяжко!
Вместо одноножки-Ширла давно пора ставить Кима. Очень мне нравится этот защитник. Хотя тренеру, конечно, виднее.
Не понимаю так же игру Зырянова; по мне так лучше бы играл Файзулин.
Данни вечно играет на себя, его обмоточка на фланге уже поднадоела....
Посмотрим ,что будет в ответном матче
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 16:24   #23740
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Данни явно не тянет на роль лидера (хотя бы в атаке). Может вернуть АА?
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы