Снова заманивают в уикенд-лигу - дополнительные пики, да еще и которые выдают сразу - очень приятный бонус. Жаль только, что в этот раз, как я понял, пики будут из текущей команды недели - в прошлом году были из любой.
16 побед за четвертый красный пик - это практически верх моих возможностей, поэтому экспериментам в этой ВЛ места не будет, играть буду классическую 4-4-2. Закупил двух игроков, которых планирую использовать на флангах - Мусу Диаби и Ильяса Бебу. Покрутил-повертел состав для общекомандной химии 100, в итоге получилось вот так:
https://www.futbin.com/21/squad/5175927
В текущей команде недели три игрока, которых мне хотелось бы заполучить в состав. Прежде всего это Марко Ройс, а также Мартин Хинтереггер и Кевин Фолланд. В случае выпадения любого из этой троицы буду стараться найти им место в стартовом составе.
Могу ошибаться, но кажется, что в прошлом году второй бонус пик давали за 18 побед, и на выбор давали не четыре, а три карты, но с повышенным рейтингом, 84+ или вроде того. Помню, для этого пика нужно было выиграть две из двух на финише турнира. Оставив все силы, выгрыз обе победы на зубах, и эмоций для экрана, предлагавшего выбрать пик между Риядом Марезом, Кевином Де Брейне и Криштиану Роналду, уже не осталось ))
СЗОТ: Всех неравнодушных поздравляю с долгожданным стартом НХЛ грядущей ночью!