Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Посмотрел: СчастливоСпасибоЕщёПожалуйста Почему: перевод Куража Понял: - Понравилось: + Не понравилось: Оценка: 9/10 Стоит ли смотреть: не думаю, что многим понравится
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)
Посмотрел:Убойные каникулы. Почему:по советовали. Понял:следи за собой будь осторожен. Понравилось:все,актерская игра,подбор сюжета,юмор не понравилось: оценка:10/10 советую всем посмотреть!
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Посмотрел: Хроники Нарнии: Покоритель Зари Почему: смотрел первые 2 части Понял: - Понравилось: не очень, самая по себе 3-я часть уступает предыдущим Не понравилось: нет такого Оценка: 8/10 Стоит ли смотреть: думаю да
Посмотрел:Гуливер. Почему:рекламировали его. Понял:что ерунда. Почему:либо я вырос,либо юмор не актуальный. Понравилось:ни че не понравилось. Оценка:2/10 не понравилось:весь фильм в целом.
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Что: Сатисфакция Почему: Гришковец Понял: "всё не так уж важно" (с) Понравилось: наблюдения за кухонными обитателями Не понравилось: нет ни одного неожиданного вывода из рассуждений главных героев Оценка: 7/10
Последний раз редактировалось LocoS; 23.02.2011 в 14:06..
Посмотрел: Путешествие Гулливера Почему: реклама в киношке Понял: Блэк реально хреновый комик Понравилось: "Это конец!" Не понравилось: почти всё, зря О`Дауда с Маршаллом припекли Оценка: 5/10 Стоит ли смотреть: думаю да
Посмотрел: RED Почему: Как-то время надо было подубить. Понял: Брюс Уиллис никогда не состарится Понравилось: Вообще всё, но особенно смешной "дедуля с розовой свинкой" + голос его озвучки в оригинальном переводе. Не понравилось: прочерк Оценка: 10. Стоит ли смотреть: Любителям комедий безусловно. Шикарный фильм, я очень доволен просмотром
Посмотрел: Отличница лёгкого поведения. Почему: Один из дневных киносеансов с женой дома. Понял: Что лёгкие комедии, без нудной романтической мелодрамы в конце, фильма всё же существуют! Понравилось: Юмор её родителей! Не понравилось: Миссис Гриффин. Оценка: 9,8/10 Стоит ли смотреть: Рекомендую.
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Посмотрел:Тёмный рыцарь
Почему:Давно пора было
Понравилось:Практически всё
Не понравилось:Длинноват немного
Оценка:10\10
Стоит ли смотреть:А я разве не дин его ещё не посмотрел?
Посмотрел: Свой человек Почему: Аль Пачино и Рассел Кроу. Понял: Никто не защищен, и много знать в некоторых ситуациях плохо. Понравилось: Безусловно. Не понравилось: - Оценка: 10/10