Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 17:41   #23081
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Что там с трансляцией из Германии?
Походу интернет опять будет нас спасать
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 17:46   #23082
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
ой дану? я думал, что только красно-еблые считают его класным вратарем...
Плетикоса доказал, что он классный вратарь и классным теперь его считают не только "красно-еблые" и болельщики сборной Хорватии, а все адекватные люди, хоть немного интересующиеся футболом.Я был бы рад увидеть его в Зените...или хотя бы увидеть в Зените вратаря такого уровня, как Плетикоса.
Старый 19.02.2009, 17:50   #23083
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Предлагаю сменить тему на более актуальную: например, написать, как там Ким поживает. Никто не в курсе?
Старый 19.02.2009, 18:31   #23084
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение

Насчет Ионова - имею мнение, что намного лучше было бы раскрыть все-таки Файзулина. Последний мне кажется перспективнее. В несколько раз.
Тоже так считаю. Хотя Леша вроде стал работать на последнем сборе, значит воспитательные беседы с Давыдовым даром не прошли =)
А Файзулин, если бы играл в основе всегда - был бы игроком сборной, имхо. Впринципе, если летом на замену Толе никого не купят и опорником останется Денисов, то у Файзы будет шанс закрепиться в основе, особенно если Зырянов продолжит угасать. В любом случае, надо подождать тура эдак до десятого, тогда станет понятно, будет ли ДА ротировать состав, или играть опять будут 11 человек.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 18:35   #23085
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
Плетикоса доказал, что он классный вратарь и классным теперь его считают не только "красно-еблые" и болельщики сборной Хорватии, а все адекватные люди, хоть немного интересующиеся футболом.Я был бы рад увидеть его в Зените...или хотя бы увидеть в Зените вратаря такого уровня, как Плетикоса.
ну да, и Кавазашвили тоже наверное не разбирается в футболе совсем(подумаешь, всего лишь был вратарем сборной СССР), сказавший, что если бы он совершал такие ошибки, как милый плетикоса, его бы давно уже растреляли.
ну и счета 1-5, 2-8 тоже говорят о том какой он классный!

Чонтофальски на голову сильнее Плетикосы. хорват примероно на уровне славика, гобулова, рыжикова... Лучшие вратари рпл это, конечно, акинфеев и кински.

з.ы. если я употребил в своем посте слово "Чонтофальски", это уже не офтоп, правда?
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 20:12   #23086
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
ну да, и Кавазашвили тоже наверное не разбирается в футболе совсем(подумаешь, всего лишь был вратарем сборной СССР), сказавший, что если бы он совершал такие ошибки, как милый плетикоса, его бы давно уже растреляли.
ну и счета 1-5, 2-8 тоже говорят о том какой он классный!
Ошибки бывают у всех, но у кого-то из меньше.Плетикоса совершил меньше ошибок, чем Акинфеев, Слава и т.д. А 5 или 8 мячей в воротах - не всегда вина вратаря.Если защита дырявая - вратарь не спасёт.Хотя мне конечно не в кайф защищать и пиарить спараковского игрока, но всё же если пошёл разговор о вратарях, то моё мнение - Плетикоса сильнее, чем Малафеев.А сравнивать его с Чонтофальски вообще глупо и нереально!Я как-то уже писал о том, что Камила мы не видели в деле целый год...Так что не известно, что он сейчас из себя представляет.
А про Кински ты прав - он один из сильнейших.Если бы его купили - я тоже был бы счастлив.
Но в целом я не вижу серьёзных проблем у Зенита во вратарской линии, так что особого смысла в этих рассуждениях нет.
Старый 19.02.2009, 20:15   #23087
Администратор

Цитата:
Но в целом я не вижу серьёзных проблем у Зенита во вратарской линии, так что особого смысла в этих рассуждениях нет.
угу. и в обороне у нас все отлично.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 20:23   #23088
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
угу. и в обороне у нас все отлично.
Ну это уже больная тема...Конечно всем очевидно, что обороны у нас нет.А что с вратарями то?У нас есть основной голкипер - Малафеев.Пусть он и не самый стабильный, но вполне подходит.И есть хороший вратарь в запасе.Чего ещё надо то?
Старый 19.02.2009, 20:34   #23089
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Ну это уже больная тема...Конечно всем очевидно, что обороны у нас нет.
Ну например Адвокаату это не очевидно, и по его мнению у нас с защитой нет никаких проблем...
ИМХО либо он очень хитрый и что-то задумал, либо он просто не очень умный
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 20:37   #23090
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Ну например Адвокаату это не очевидно, и по его мнению у нас с защитой нет никаких проблем...
ИМХО либо он очень хитрый и что-то задумал, либо он просто не очень умный
?

При чем тут Адвокаат? Во-первых, начинал он этот год с как бы тремя защитниками, причем в основе наигрывались Губо-Коля. Две травмы, защиты не стало. Во вторых, думаю, будь воля Дика - играли бы у нас в защите Фердинанд и Кьеллини...

Или он в интервью что-то сморозил?

Upd Нашел эту его фразу. Не думаю, что он искренне :/

Последний раз редактировалось Gover'nor; 19.02.2009 в 20:47..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы