Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2005, 00:09   #221
Администратор

Fudhdy, "Звезда по имени Солнце" - не гениальный альбом? "Рожденный в СССР" - тоже? "Князь тишины" у Нау, "Опиум" у Агаты, "Баллады" у СГ... Навалом у русских музыкантов гениальных альбомов. Во всяком случае, для меня.
К слову, Земфира мне нравится. И последний ее альбом тоже. Но насчет единственного гениального альбома в истории русского рока - это ты загнул...
Старый 02.06.2005, 00:24   #222

А мож он того...т(р)очит на Земфиру? Как то с привизгом человек восхваляет одного лишь представителя руссрока, втаптывая других. Некрасиво звучит, воспринимается так, как будто у человека, как у коня, шоры надеты, видит он только перед собой, а не вокруг...
Старый 02.06.2005, 08:29   #223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slaviano
А мож он того...т(р)очит на Земфиру? Как то с привизгом человек восхваляет одного лишь представителя руссрока, втаптывая других. Некрасиво звучит, воспринимается так, как будто у человека, как у коня, шоры надеты, видит он только перед собой, а не вокруг...
Ну а где ты видел чтоб я кого-нибудь втаптывал? Мое мнение по поводу отсутствия гениальных альбомов у представителей говнорока - только мое. Если другим людям нравится и они считают, что есть гениальные альбомы у старичков, то это же хорошо. Значит у человека есть хоть каие-то чувства к музыке.
Fudhdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2005, 14:13   #224
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Ты тему препутал.
Здесь говнорок не обсуждается.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2005, 15:00   #225
Эликсир 96%

Отправить сообщение для LX&R с помощью ICQ

Земфира... ну это почти попса... ну нельзя так...
Так, а теперь по теме: сегодня в Питере в 17:30 в институте технологии и дизайна пройдёт некий концерт, на котором будет Шевчук. В общем всем почитателям советую там быть. Народу будет немного... так что всё в наших ушах
LX&R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2005, 15:05   #226
Russian Ti4Zzi

Отправить сообщение для sanik с помощью ICQ

Если на то пошло, то для Самарцев...4 июня на плщади Куйбышева...Сплин...5 июня на ипподроме...ДДТ
Старый 02.06.2005, 18:19   #227
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бехл
Ты тему препутал.
Здесь говнорок не обсуждается.
Дааааа???? Интересно. А что же тогда по твоему за музыка которою играют наши пристарелые музыканты, которые в своем развитии остановились на уровне 1984 года.
Я лично благодарен Мумий Троллю и Земфире за то, что они пришли и внесли свою струю свежести и оригинальности. Да, пусть сейчас они не рок, а рокапопс, но они по прежнему с каждой своей новой работой показывают, что такое настоящая КАЧЕСТВЕННАЯ рок музыка, и каждая работа не похожа на предидущую.
А посмотрите на ДДТ, я уважаю Шевчука но все его работы за последние 10 лет можно смело объеденить в один альбом, разницы между песнями ни кто не почувствует.....
Нет конечно для поклонников в них что-то есть, но не для меня, я живу завтрашним днем.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ - shioda
Старый 02.06.2005, 18:24   #228
Guest

Вчера вживую слушал Ногу, Несчастный, Богушевскую, Шевчука, Неприкасаемых... По 2 песни с каждого Это потрясающе!
Старый 02.06.2005, 20:36   #229
Посетитель

Отправить сообщение для Tcoy с помощью ICQ

To Fudhdy послушай если пидора Лагутенко ты называешь рокером, то ЗВЕРИ решают. Поверь уж лучше Рома Зверь который не отрицает что он играет поп музыку чем пидор Лагутенко. У меня коты под окнами лучше воют чем этот мудак.
Старый 02.06.2005, 20:54   #230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tcoy
To Fudhdy послушай если пидора Лагутенко ты называешь рокером, то ЗВЕРИ решают. Поверь уж лучше Рома Зверь который не отрицает что он играет поп музыку чем пидор Лагутенко. У меня коты под окнами лучше воют чем этот мудак.
Я его и не называл рокером, хотя мог-бы. Так как он работает на концертах, работал пожалуй лишь только Костя Кинчев.
А тебе-бы посоветовал, раз повесил на аватар фото великого человека воздержаться от необоснованных высказываней в таких грубых словах, постедился бы.
И что ты имеешь в виду под словом пидор? Может ты просто о наболевшем .
И как ты можешь говорить так о человеке с которым даже не знаком???
Ответ

Опции темы