Цитата:
Сообщение от Sergy
Я, человек, который играл в серии PES 7 лет, ждал в прошлом году PES 2008 долго и мучительно. Время казалось будет длиться вечно. И вот я наконец дождался, поиграл... В итоге я был просто ошарашен безумно тупым геймплеем, и никакая графика(пусть даже она и хорошо) не убедила меня играть в эту игру.
Это я к чему... В этом году я уже не жду выход PES 2009 так как прежде. Тем более, что как я понял, геймплей далеко от предыдущей версии не ушел, а надо было. Надо было настолько далеко уходить, насколько он(этот геймплей) ушел отрицательно далеко от PES 6 и PES 5. Это все конечно ИМХО - окончательного варианта все равно пока нет. Просто я никогда не играл в FIFAу, но после PES 2008 я... о_О ужас... стал в нее играть - надо же хоть в какой-то футбол шпилить. А Konami себя дескредитировали и просто пошли по стопам EA. Японцы превратились в поганых коммерсов, которым как и ЕАшникам, плевать на отзывы и ожидания людей - они поняли что и так бабло нехило рубят... Жаль
P.S. Но я все равно куплю PES 2009, и очень надеюсь, что мне не придется создавать как в прошлом году тему - Меня разочарова PES 2008.
P.P.S. Эта тема, к сожалению, была очень популярна.
|
согласен ... у меня тоже самое было, и жду пес 09 с оптимизмом..
Цитата:
Сообщение от Dark_ArX
НА ПК??? Демка 09 ФИФЫ УЖАСНА в плане графики! Я сыграл 1 матч и чуть не блеванул! На консолях - да, графика стала очень хорошей, а на ПК...На ПК EA дурачит геймеров...
|
Я не знаю на каких ты настройках играл, но я ставил разрешение 1600, максимум графики, 3Д газон и вся х.н.я - зрелище отпадное, на повторах четко видна каждая деталь игрока, стадиона, бутцы утопают в 3Д газоне.. я в футсимах такой графы никогда не видел, если не так - скажи мне какой футсим имеет лучшую графу? фифа 08? ну уж точно не ПЕС 08!!!