Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2008, 10:57   #221
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Просто я никогда не играл в FIFAу, но после PES 2008 я... о_О ужас... стал в нее играть - надо же хоть в какой-то футбол шпилить.
Мдаа... А я наоборот: после того, как разочаровался в 08 фифе стал играть в 08 ПСА. И он мне понравилсо...
ИМХО

to Roberto_Carlos
НА ПК??? Демка 09 ФИФЫ УЖАСНА в плане графики! Я сыграл 1 матч и чуть не блеванул! На консолях - да, графика стала очень хорошей, а на ПК...На ПК EA дурачит геймеров...

Последний раз редактировалось Dark_ArX; 14.09.2008 в 11:02..
Dark_ArX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 11:11   #222
Посетитель

Я в 07-ю ФИФУ играл. Сейчас уже нет - ограничиваюсь НФС и Колл оф Дьюти 4)))
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 13:09   #223
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Я, человек, который играл в серии PES 7 лет, ждал в прошлом году PES 2008 долго и мучительно. Время казалось будет длиться вечно. И вот я наконец дождался, поиграл... В итоге я был просто ошарашен безумно тупым геймплеем, и никакая графика(пусть даже она и хорошо) не убедила меня играть в эту игру.
Это я к чему... В этом году я уже не жду выход PES 2009 так как прежде. Тем более, что как я понял, геймплей далеко от предыдущей версии не ушел, а надо было. Надо было настолько далеко уходить, насколько он(этот геймплей) ушел отрицательно далеко от PES 6 и PES 5. Это все конечно ИМХО - окончательного варианта все равно пока нет. Просто я никогда не играл в FIFAу, но после PES 2008 я... о_О ужас... стал в нее играть - надо же хоть в какой-то футбол шпилить. А Konami себя дескредитировали и просто пошли по стопам EA. Японцы превратились в поганых коммерсов, которым как и ЕАшникам, плевать на отзывы и ожидания людей - они поняли что и так бабло нехило рубят... Жаль
P.S. Но я все равно куплю PES 2009, и очень надеюсь, что мне не придется создавать как в прошлом году тему - Меня разочарова PES 2008.
P.P.S. Эта тема, к сожалению, была очень популярна.
согласен ... у меня тоже самое было, и жду пес 09 с оптимизмом..

Цитата:
Сообщение от Dark_ArX Посмотреть сообщение
НА ПК??? Демка 09 ФИФЫ УЖАСНА в плане графики! Я сыграл 1 матч и чуть не блеванул! На консолях - да, графика стала очень хорошей, а на ПК...На ПК EA дурачит геймеров...
Я не знаю на каких ты настройках играл, но я ставил разрешение 1600, максимум графики, 3Д газон и вся х.н.я - зрелище отпадное, на повторах четко видна каждая деталь игрока, стадиона, бутцы утопают в 3Д газоне.. я в футсимах такой графы никогда не видел, если не так - скажи мне какой футсим имеет лучшую графу? фифа 08? ну уж точно не ПЕС 08!!!
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 22:32   #224
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Roberto_Carlos и Sergy на счет ПСА 08 я думал изначально так же, пока не пропатчил ее до нужного состояния и не подключил комп к HD широкоэкранке. Возможно здесь есть еще заслуга видяхи, но игра превратилась в сказку.
И газон и каждая деталь и все на высшем уровне.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 23:08   #225
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TauRus Посмотреть сообщение
Roberto_Carlos и Sergy на счет ПСА 08 я думал изначально так же, пока не пропатчил ее до нужного состояния и не подключил комп к HD широкоэкранке. Возможно здесь есть еще заслуга видяхи, но игра превратилась в сказку.
У меня классная видюха, играю во все по полной. Просто я жду от PES улучшение в геймплее. Графа, конечно, тоже нужна хорошая, но геймплей для меня важнее.
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 00:01   #226
Посетитель

Я просто не парюсь и играю поочерёдно в ПЕС 5 и ПЕС 08 по очереди они дополняют друг друга ))
Кстати демка ФИФЫ 09 более менее, в игре хоть динамика появилась, по сети поиграть самое то ))

Ну конечно главная надежда на ПЕС 09, графика хорошая есть, осталось геймплей подтянуть.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:45   #227
Посетитель

Я думаю Konami должны исправить самый главный косяк пес2008 со свободным проходом по флангу любым игроком в любой ситуации. Это меня просто выводило! Плюс смешной бег футболистов с мячом и Аркадность, коего не так было отчетливо видно в предыдущих сериях футсима. Вообщем вывод один: им предстоит, или правильней, предстояла большая работа по исправлению "багов", дабы вернуть уважение их фанов. Если же они облажают, у народа не будет другого выбора, как переходить на фифу(консольную) P.S.Хотя лично для меня PES 5 будет жить вечно,дабы это самый лучший футсим EVER...
Sikamikanico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:19   #228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TauRus Посмотреть сообщение
А при чем здесь HD??? Игра все равно не расчитана на этот формат, и HD экраны все равно выдают обычное разрешение при игре. Так что не думаю, что HD экран дает какое нибудь преимущество. А вообще согласен, что в ПЕС 08 графика отличная и не понимаю я тех кто её критикует, геймплей да разочаровал, но графа блеск.
Lokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:15   #229
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Откройте этот и улыбнитесь обладатели консолей
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:19   #230

Ну осталось ждать ровно месяц и верить в лучшее.

Метки
pes 2009, обсуждение

Опции темы