Цитата:
Сообщение от TheCasper13
А у всех остальных хочу спросить. Не важно верите вы во что то или нет, но вот кто то может мне внятно объяснить - три захода в вл в пятницу-суббота стата 1-2 5-2 2-1, при этом повторю, чувствовал себя поршиво, особенно при последнем заходе, когда буквально все плыло перед глазами, но умудрился сделать 2-1. И вот после этого делаю четвертый заход на свежую голову и лечу 6 подряд матчей.. Вот что это? Хочеться конструктивного ответа.
|
это нормально) тоже бывают такие серии, влёт всех уделываю 6-7 подряд матчей, а потом накинутся дела и приходится делать перерыв, а после перерыва с упорством, достоным лучшего применения те же 6-7 подряд сливов, хотя, как говорил наш физрук "по очкам вроде бы веду, а на самом деле проигрываю".
это футбол, в этом и есть интерес. уверен на 100%, что у тебя наберётся немало матчей, где соп тебя рвал как хотел, но ты почему-то выигрывал.
в таких ситуациях я лично вспоминаю матчи БАТЭ-Бавария, Рубин-Барселона, Ростов-Бавария, ЦСКА-Барселона и т.д. за то я и люблю футбол, что бывает в нём всякое. по крайней мере, так жутко бомбить, как я это делал в 16й, в 17 я перестал почти полностью) тем более, есть чем нервишки подуспокоить)