Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2009, 00:35   #22551
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
А кстати меня вот ещё что интересует - будут ли обсуждения Аршавина в этой теме теперь считаться оффтопом?
Не надо). Бывалый, разреши писать об Андрее на нашем форуме.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 00:40   #22552
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Вот и я хочу, чтобы тут можно было о Шаве говорить)
А то мне лень в тему Арсенала ходить!

P.S. Рифма?
Старый 04.02.2009, 00:43   #22553
Посетитель

Отправить сообщение для Сантьяга с помощью ICQ

Цитата:
А кстати меня вот ещё что интересует - будут ли обсуждения Аршавина в этой теме теперь считаться оффтопом?
Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Бывалый, надо! Ну реально, за последние месяцы вместо темы Зенит стала тема Аршавин) ВСЕ! Продали и слава Богу.
У нас и о своих есть о ком поговорить. Вон, Дани как классно на сборе отыграл. Игрока хорошего купили. Думаю еще кого нить купим(надеюсь все же не Билю)...
Вобщем темы есть)))
Старый 04.02.2009, 00:49   #22554
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
Бывалый, надо! Ну реально, за последние месяцы вместо темы Зенит стала тема Аршавин) ВСЕ! Продали и слава Богу.
У нас и о своих есть о ком поговорить. Вон, Дани как классно на сборе отыграл. Игрока хорошего купили. Думаю еще кого нить купим(надеюсь все же не Билю)...
Вобщем темы есть)))
Ну раз сейчас его купили - ажиотаж вокруг Андрея спадёт!)Просто очень напряжённая обстановка была вокруг этого трансфера и все говорили только о нём.А через пару дней всё будет как прежде.)
Думаю, не стоит вводить запрет на обсуждения Аршавина в этой теме.В любом случае их станет гораздо меньше.
Старый 04.02.2009, 00:55   #22555
Посетитель

Отправить сообщение для Сантьяга с помощью ICQ

Цитата:
Ну раз сейчас его купили - ажиотаж вокруг Андрея спадёт!)Просто очень напряжённая обстановка была вокруг этого трансфера и все говорили только о нём.А через пару дней всё будет как прежде.)
Думаю, не стоит вводить запрет на обсуждения Аршавина в этой теме.В любом случае их станет гораздо меньше.
да я просто боюсь, как бы здесь не начались слежение за каждым шагом Андрюши. Вот Андрюша гол забил, вот Андрюша рассказал первое интервью, вот Андрюша сходил в туалет и тд и тп.

если будет вскользь упоминаться, да и хорошо. а если будет как вон СЭкс, за каждым шагом Павлюченки следить.. извольте не надо.
Старый 04.02.2009, 01:03   #22556
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
да я просто боюсь, как бы здесь не начались слежение за каждым шагом Андрюши. Вот Андрюша гол забил, вот Андрюша рассказал первое интервью, вот Андрюша сходил в туалет и тд и тп.

если будет вскользь упоминаться, да и хорошо. а если будет как вон СЭкс, за каждым шагом Павлюченки следить.. извольте не надо.
Не думаю, что всё будет настолько ужасно, как в последний день трансферного окна, когда новости типа "Аршавин замечен в Херефордшире" или "Аршавин едет в аэропорт" обновлялись каждые пол часа.Если сохранять спокойствие - всё будет нормально.
Хотя можно просто создать новую тему про Аршавина в разделе про иностранный футбол.
А быть или не быть Аршавину в теме Зенита - пусть решает Бывалый.
Старый 04.02.2009, 01:07   #22557
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Внимание! В связи с тем, что Андрей Аршавин отныне является игроком зарубежного клуба, а именно ФК Арсенал, все обсуждения, на период его карьеры в вышеупомянутом клубе, должны быть в соответствующей теме.., тем более, что поклонников его таланта немало и в других отечественных командах.
Все посты, говорящие о дальнейшей судьбе всеми нами (надеюсь) уважаемого игрока и опубликованные здесь, будут считаться оффтопом, а авторы таковых дисквалифицированны на срок от недели и до забора.
Внимаю к Вашему сознанию, с уважением, Бывалый.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 01:22   #22558
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kicker Посмотреть сообщение
Ломбертс на русском говорит уже лучше Адвоката) Но я имел ввиду русскоговорящих, т.е. игроков из России и СНГ.

А на счет трансферов - Зенит может купить кого угодно до марта вполне законно, это в Европе не могут покупать больше.
Ломбертс, по сути, не уже лучше, а вообще лучше говорит на английском ) И вообще, Николас очень образованный, умный и интеллигентный человек, что для футболиста последнего времени - большая редкость.
А чего и говорить про страны СНГ, коль у нас и чешско-словацкая диаспора в виде Ширла и Губочана не сильна в английском) Разве что Камил.Слава вроде по-английски говорит) Саша Анюков, по-моему, вообще не говорит, ни по-русски, ни по-английски.Молчит и выполняет работу) Некогда ему много говорить.Но это уже так, оффтопик, отступление.
А клубы других лиг, получается, просто отзаявят проданных игроков ? Разве можно вносить изменения в заявку по ходу сезона, во время закрытия окна ?
И еще, мне вот интересно, почему никто не визжит, что мы в прошлом сезоне слегка не по регламенту поступили.У нас был Зубов под 28 номером, потом появился под ним Пюйгренье.Так вот по регламенту даже если бы Зубову и дали другой номер, то Пюйгренье его бы получить не смог.Но у нас вроде как аж сразу два игрока под одним номером гоняли.Разве не противозаконно ? Или я что-то упустил ?
Старый 04.02.2009, 01:22   #22559
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Внимание! В связи с тем, что Андрей Аршавин отныне является игроком зарубежного клуба, а именно ФК Арсенал, все обсуждения, на период его карьеры в вышеупомянутом клубе, должны быть в соответствующей теме.., тем более, что поклонников его таланта немало и в других отечественных командах.
Все посты, говорящие о дальнейшей судьбе всеми нами (надеюсь) уважаемого игрока и опубликованные здесь, будут считаться оффтопом, а авторы таковых дисквалифицированны на срок от недели и до забора.
Внимаю к Вашему сознанию, с уважением, Бывалый.
Теперь всё ясно, спасибо.
----------------------
И чтобы не оффтоп: "Зенит" провел часовую тренировку в Белеке
Старый 04.02.2009, 09:43   #22560
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Всё завязываю со ссылками.СЗОТ
Кусок из интервью Митрофанова.
-Вопрос:"Зенит" продолжает поиск игроков для усиления состава?
-Ответ:Поиск идет. И переговоры тоже. Мы по-прежнему ищем нападающего и центрального защитника.
Очень надеюсь на классных игроков...
И про Толю Тимощука
-Вопрос:Какова ситуация с Тимощуком?
-Ответ:Она очень простая. Его действующий контракт с "Зенитом" заканчивается летом 2011 года. Да, в нем есть условие, о котором все неоднократно говорили. Но оно может быть реализовано только в рамках летней трансферной кампании. Кроме того, при наличии действующего контракта с одним клубом игрок не имеет права заключать его с другим, пусть даже с лета. Так что ни о каких предварительных контрактах с другим клубом речь идти сейчас не может. Два действующих контракта иметь на руках запрещено.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 04.02.2009 в 09:55..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы