Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2007, 11:47   #2231
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
ему дали шанс с Уралом - Ваня его завалил (не общался с защитой - из-за этого были моменты, пропустил тупейший мяч над руками - при его то росте!), так что по праву стоит Якуп. Другое дело, что стоит он тоже фигово, поэтому Ковалевски нам не помешает. Или можно Полякова вернуть
Да, были ошибки. Выручал, но в Урале даже у полевого игрока не была ни намека на борьбу.
А столько могли бы забить, что сейчас бы никто и не вспомнил.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 12:06   #2232
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

to KARDAN
Я не придираюсь к Элдину, просто в клубах такого уровня не должно быть вратарей среднего класса.
А насчет Лося, то он не опускает команду, он опускает Бышовца (и по делу). Лично для меня мнение игрока, который полжизни отдал Локо намного важнее мнения Быша, который пришел, выгнал лидеров, и довел командудо того, что она плетется в середине таблицы.
Получается из его слов что в Локо после его ухода игроков с характером, личностей не осталось. ИМХО это далеко не так
Вот именно, Быш гасит тех, у кого есть собственное мнение, а с такими темпами Лось не последний, кто покинет наш клуб
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 12:10   #2233
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/football/article-11931.html
Я ведь за последние полгода отвык от больших нагрузок. У Бышовца мы в основном в теннис-бол играли. А ещё слушали его рассказы о советском футболе".
Быша я тоже терпеть не могу. Вчера в СовСпорте прочитал интервью Евсеева по поводу Лоськова. Так вот, Вадик сказал очень правильную фразу: "Хочешь развалить команду - пригласи в неё Бышовца". Так вот я с ним полностью согласен. Гнать таких тренеров из команды надо!!!
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 12:13   #2234
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Lepark а мое мнение что Бышовец избавляется от тех кто перестал соответствовать по игре уровню основы но на лавке сидеть не будут. Ярчайший пример - Гуренко. Не думаю что у Сергея нет своего мнения но он делает свою работу то есть играет в футбол и делает это прекрасно и претензий по этому к нему и нет.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 12:31   #2235
Посетитель

Цитата:
Ярчайший пример - Гуренко.
тьфу-тьфу, не хватало еще чтоб Быш его выгнал...
хотя в целом я не против ухода Лося (про Евсеева вообще молчу), все-таки идет омоложение

По Якуповичу: он неплохой вратарь, лучший из тех, что есть в Локо, и хватит везде к нему придираться! Из последних матчей на память приходит только первый гол самары (ошибки, я имею ввиду). Не во Владике, не в Томске он ведь не виноват по большому счету. С ним. между прочим, мы выиграли кубок...
А поставить сейчас Пелиццоли - это значит загубить Элдина и очень сильно рискнуть (он просто не говорит по русски: как он будет общаться с защитой?). Ване надо всего-лишь выучить русский, хотя бы на тему футбола. Потому-что в целом он вратарь чуть более высокого класса, чем Якуп.
Ковалевски же на сегодня был бы хорошим вариантом (лишь с одним минусом - скорее всего уходом Якуповича): вратарь среднего европейского уровня (в отличие от нынешних средних по российским меркам), прекрасно адаптированный к России. Боец.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 11.07.2007 в 12:38..
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 08:30   #2236
СЕР-клаб

Отправить сообщение для e*zoom с помощью ICQ

Бышовец настаивает на покупке Войцеха Ковалевски

По информации корреспондента "Чемпионат.ру", главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец настаивает на покупке голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски. Тренер объявил своему руководству, что очень хочет видеть в команде польского вратаря, который уже объявил о своём желании покинуть "красно-белых".

"У него есть желание играть за "Локомотив". Я четко представляю уровень мастерства Ковалевски и хотел бы, чтобы этот вратарь к нам пришел. Думаю, он усилит команду", – сказал Бышовец в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что воскресенье вечером Ковалевски покинул тренировочный сбор "Спартака" Австрии и вылетел в Москву для переговоров с железнодорожниками, после чего в СМИ появилась информация о том, что руководство "Локомотива" не намерено заключать контракт с голкипером.

Ну все совсем старый тронулся! Звоните парни куда надо ))
З.Ы. Особенно понравилось то, что Вой на переговоры сам ездит )) Решил сэконосить на агенте?

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 12.07.2007 в 12:18..
e*zoom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 14:46   #2237
Посетитель

Отправить сообщение для Ant-loko с помощью ICQ

Сегодня прочитал статью в СЭ и у меня отлегло!!! Ковалевски не будет в локо, руководство опровергло информацию, что он подпсал контракт!!! Они там посидели, поговорили и не договорились, ковалевски уже подтвердил эту информацию!!!
Старый 12.07.2007, 17:48   #2238
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Совет директоров «Кубани» одобрил трансфер Янбаева в «Локо»

Как стало изестно корреспонденту «Спорт сегодня», совет директоров «Кубани» одобрил трансфер Рената Янбаева в «Локомотив». В ближайшие дни этот полузащитник будет заявлен за московский клуб.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 00:45   #2239
Посетитель

Отправить сообщение для nemesis с помощью ICQ

ЕВГЕНИЙ САВИН, нападающий «Амкара», отказался от перехода в московский «Локомотив» во многом из-за нежелания работать под руководством тренера железнодорожников Анатолия Бышовца, утверждает «Твой ДЕНЬ». «Форвард пермяков тесно общается с игроками «Локо», которые не раз рассказывали ему о напряженной обстановке внутри клуба, – поведал источник «ТД». – Не секрет, что лидеры и ветераны «Локо» Евсеев и Лоськов покинули команду из-за конфликтов с ее рулевым. Эти обстоятельства в итоге заставили Савина сделать выбор в пользу армейцев, несмотря на предложенную красно-зелеными ежемесячную зарплату в 60 тысяч евро. Между тем «Амкар» готов отпустить Савина в ЦСКА только после субботнего поединка против «Спартака».
nemesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 00:53   #2240
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от nemesis Посмотреть сообщение
утверждает «Твой ДЕНЬ».
Всё ясно. Новости с таких источников можно вообще не писать ... да и вообще это не новость, это утверждение, это меня больше всего поразило.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы