Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2021, 00:02   #2221
Посетитель

Ауар фриз и Бамба ХЛ - наверное лучшая связка, которой я играл вообще в фифу. Лучше только два супер Марио - Гомез и Балотелли. Но там игра была иной.
Не знаю стоит ли Бамба 400 тысяч... очень жалко денежек... почти последние отдал. Но он один в один Мане 89 со сменой позиции .. Вообще флешбеки у меня, когда смотрю на игру Бамба.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Если бы этот донат давал реальное преимущество в игре как например в ммо, и через год не превращался в тыкву, то можно было бы и донатить, а так нахер надо.
как можно не предположить, что донат влияет на игру. Прочитал как-то фразу и поймал себя на мысли, что это круто: "единственный достоверный источник знаний это логика". То есть не важно кто и что вам говорит. Просто логически нужно мыслить.
Если бы мы были советом директоров ЕА, то что бы требовали?! Честной игры, без преимущества донатерам или наоборот, как и во всех играх, сделать так, чтобы донатер получал преимущество?!
Вот и все. Стоит ответить на этот вопрос.

Последний раз редактировалось Вьери; 06.01.2021 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 01:20   #2222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение

А в СБ очень нудно.
Да ну ладно, можно подумать, в других режимах весело. Я с бОльшим удовольствием почиллю в СБ ради жетона фоном под матч второй бундеслиги, чем буду в дикой концентрации пытаться отловить бегунков какого нить шведа в викенд-лиге. Мне в целом не нравится геймплей ни в одном режиме, и, не будь в награду плюшек в виде паков/карточек/жетонов/монеток, я бы в жизни не сыграл бесплатно, ради фану ни матча ни в ВЛ, ни в дивизионах, ни в товарках, ни в СБ. При том, что стараюсь играть нравящимися игроками, но и это не спасает.

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Храдеки этот оч крутой получился. Мне выпал он антрейд. Не знаю что они там подкрутили и надолго ли этого хватит но по 20+ матчам он выглядит на голову сильнее Нойера. Каким то образом в него попадает оч много мячей из опасных позиций)
О да, у меня информ до этого стоял - очень нравился, теперь взял хедлайнера. И Мартина Хинтереггера не мог не взять, дам шанс проявить себя в ВЛке, если не зайдет, то дальше уже будут Мальдини+Мукиеле на семерках играть в центре обороны.

Как думаете, реально ли будет ТОТИ Киммиха взять миллиона за полтора?

Алаба неплохо так подорожал - брал недавно за 410, продал за 510. Стамины ему недостает в полузащите за такой-то прайс. А в защите и без него есть кому играть. В целом на данный момент вообще нет понимания по паре центральных полузащитников - Закарию 86 пока продал. И наверно уже окончательно из состава уходит Хедира - какой-то он чутка ленивый и толстоватый. Скорей всего, в этой ВЛ отыграют Забицер и Закария 83.

Последний раз редактировалось Decard13; 06.01.2021 в 01:33..
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 01:36   #2223
Посетитель

Кто нибудь тестил Стоунза? Есть мысль собрать его,но только если он реально хорош.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 02:00   #2224
Посетитель

EA молодцы... 40 игр в дивизионах и все. то есть читеры теперь только в драфте. Но я офигел от мощи читов. Все игроки бегут как метеоры... Не устают. Больше в драфт не пойду. зато в дивах теперь практически читеров и нет... то есть ЕА отвели им отдельный режим. Там они и набивают себе монеты.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 11:09   #2225
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
EA молодцы... 40 игр в дивизионах и все. то есть читеры теперь только в драфте. Но я офигел от мощи читов. Все игроки бегут как метеоры... Не устают. Больше в драфт не пойду. зато в дивах теперь практически читеров и нет... то есть ЕА отвели им отдельный режим. Там они и набивают себе монеты.
В ДР читаков с бронзой через одного.
В драфте играл месяц назад читеров не было. Дошел до финала, там проиграл правда
Старый 06.01.2021, 14:26   #2226
Посетитель

А мне нравиться эта игра) УТ это прекрасно)
https://www.youtube.com/watch?v=J711...ature=youtu.be
Старый 06.01.2021, 17:13   #2227
Посетитель

Делаю свапы в лигах и и проклинаю ЕА. Это же надо сделать только на зло людям, чтобы голов в разных матчах надо забить больше чем игр. Вот уроды, не все же игроки в эту замечательную игру знакомы с футбинами,чатами, форумами и знают про золотой гол. На кол их посадить за их косяки. Извините накипело.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 18:22   #2228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Делаю свапы в лигах и и проклинаю ЕА. Это же надо сделать только на зло людям, чтобы голов в разных матчах надо забить больше чем игр. Вот уроды, не все же игроки в эту замечательную игру знакомы с футбинами,чатами, форумами и знают про золотой гол. На кол их посадить за их косяки. Извините накипело.
Ну конечно, как и все остальное, свапы сделаны исключительно назло несчастным геймерам! Читая подобные отзывы, думаю, что на месте разработчиков устроил бы разок тру-хардкор жетонный ивент, по типу на 7 побед 20 попыток. Или победы считаются при нахождении не ниже второго дивизиона. Или на все про все пару суток дал бы. Или вместо 7 - по 30 побед. И параллельно бы закинул в продажу паки с жетонами по 200к монет или по 2000 фифа пойнтсов, чтоб помимо хардкора ещё и алчность прочувствовали.

Я уже спрашивал тут, ответа не получил - вы сами какие условия бы придумали, делая подобный контент длиной в 40 дней?

Капец, каждый день им пилят контент самый разный и все равно не то и не так, игра говно, разработчики жадные мрази. Вон зайдите в ПЕС, для контраста, оцените, какие там ивенты крутые. Увлекательно шо писец.

Я когда открыл для себя режим алтимэйт, в нем из всех развлечений было открыть пак, сыграть в кубке или дивизионе. Все. Походу, надо было так и оставить, чтоб все были довольны.
Старый 06.01.2021, 18:33   #2229
Посетитель

Повезло с двумя рулетками на икон, собрался вот такой состав.
Мальдини, конечно, с тенью - это просто мечта, а не защитник. 91 Роналдиньо - противоречивая карточка. Вроде бы и хороший цап, но вроде бы и грех его на форварда не ставить.. Пока определился на форварде с тенью, Халланду придется сидеть на скамейке.

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 06.01.2021 в 18:36..
MelkorAintGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 20:29   #2230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Ну конечно, как и все остальное, свапы сделаны исключительно назло несчастным геймерам! Читая подобные отзывы, думаю, что на месте разработчиков устроил бы разок тру-хардкор жетонный ивент, по типу на 7 побед 20 попыток. Или победы считаются при нахождении не ниже второго дивизиона. Или на все про все пару суток дал бы. Или вместо 7 - по 30 побед. И параллельно бы закинул в продажу паки с жетонами по 200к монет или по 2000 фифа пойнтсов, чтоб помимо хардкора ещё и алчность прочувствовали.

Я уже спрашивал тут, ответа не получил - вы сами какие условия бы придумали, делая подобный контент длиной в 40 дней?

Капец, каждый день им пилят контент самый разный и все равно не то и не так, игра говно, разработчики жадные мрази. Вон зайдите в ПЕС, для контраста, оцените, какие там ивенты крутые. Увлекательно шо писец.

Я когда открыл для себя режим алтимэйт, в нем из всех развлечений было открыть пак, сыграть в кубке или дивизионе. Все. Походу, надо было так и оставить, чтоб все были довольны.

Wargaming так и сделал - половину ивентов слегка криворукие (или не слегка - как я) фиг когда пройдут, то есть вообще без шансов. В ЕА дерьмовый геймплей (хотя если попадаешь на свою страну, то в принципе нормально), но ивенты в общем-то простые и вменяемые и даже дроп не настолько прям убогий, судя по составам first owners
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы