Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2006, 23:45   #2211
Посетитель

Цитата:
На Юг вообще чтоли не осталось?
Пипец,сегодня 5 часов стоял в очереди,а потом всех обламали и сказали что билетов сегодня не будет =(
Вопще, по идее Юга в кассах и не должно было быть, его должны распределить по московским фан клубам(как раз те самые едешевые билеты,дешевле чем в кассах ), насколько я знаю только нам отдали 3и4-й сектора, а в Москве еще 6 команд.Думаю мясу тоже не меньше двух секторов отдадут.
Старый 01.09.2006, 23:49   #2212
f-orbidden

Цитата:
Вадим Евсеев получил вызов в сборную России. Сегодня вечером защитник московского "Локомотива" прибыл в Бор, где перед матчем с Хорватией проводит сбор национальная команда. Евсеев заменил в сборной Алексея Смертина, который не смог продолжить подготовку к матчу из-за травмы
Вот и Вадик появился.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 00:29   #2213
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Вопще, по идее Юга в кассах и не должно было быть, его должны распределить по московским фан клубам(как раз те самые едешевые билеты,дешевле чем в кассах ), насколько я знаю только нам отдали 3и4-й сектора, а в Москве еще 6 команд.Думаю мясу тоже не меньше двух секторов отдадут.
Наскока я понял,билетов по 250 нет и можно уже не ехать?!
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 00:32   #2214
Посетитель

Цитата:
Наскока я понял,билетов по 250 нет и можно уже не ехать?!
Видимо да!но я не уверен.Патаму как в кассы их поставляют частями, тое сть сегодня напрмиер их нет, завтра появяться...
ЗЫ Я себе проблему решил, 4-5 сентября в нашем КБ по 200 рублей, по 2 билета на одну клубную карту.
Старый 02.09.2006, 13:19   #2215
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Даааа!Я купил билеты на матч с Ховатией!!!!Вы непредставляете,что творилось у касс в Черкизово,я думал меня там раздавят!Вчера 5 часов простоял в очереди,но потом сказали,что билетов сегодня больше не будет,сегодня час стоял и всё-таки купил!Билетов практически не осталось так что стадио буде почти полный.Взял на Север за 250р.

Последний раз редактировалось KONSOLE; 02.09.2006 в 13:40..
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 22:38   #2216
Посетитель

Отправить сообщение для РОСТ с помощью ICQ

Удачи нашим, надеюсь выиграем!

На стадионах всей Европы,
когда закончится игра,
пускай запомнят фразу эту
Москва, Россия, ЦСКА
РОСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 14:45   #2217
Посетитель

Отправить сообщение для СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ с помощью ICQ

Ну мы выиграем со счетом 3:1!А во время гимна весь стадион окраситься в Российский флаг вот это зрелище будет!
Старый 06.09.2006, 15:50   #2218
Посетитель

Отправить сообщение для maxaj с помощью ICQ Отправить сообщение для maxaj с помощью MSN

Уважаемые болельщики российской сборной! На сегодняшнем матче Россия – Хорватия, РФС совместно с фанатскими объединениями запланировал акцию по визуальной поддержке нашей команды – на всех трибунах стадиона «Локомотив» из разноцветных картонок, во время исполнения гимна России, будет развернуто панно в виде государственного флага РФ.
На каждом кресле будет находиться по одной картонке. Мы убедительно просим болельщиков не выбрасывать эти картонки до начала матча и не перемещать их с кресла на кресло, а в момент исполнения гимна нашей страны поднять картонку на вытянутых руках и держать ее до момента окончания гимна.

Стадион, окрашенный в государственные бело-сине-красные цвета, станет символом единения всех болельщиков вокруг национальной сборной, которой как никогда нужна ваша поддержка!
Вместе – мы сила! Вместе – мы победим! Вперед, Россия! Мы с тобой!
maxaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 15:56   #2219
Посетитель

Цитата:
Даааа!Я купил билеты на матч с Ховатией!!!!Вы непредставляете,что творилось у касс в Черкизово,я думал меня там раздавят!Вчера 5 часов простоял в очереди,но потом сказали,что билетов сегодня больше не будет,сегодня час стоял и всё-таки купил!Билетов практически не осталось так что стадио буде почти полный.Взял на Север за 250р.
Молотчик!А Я чера взял по 200 билеты .
Потом подошли ради интереса к кассам, там написано что билетов на этот матч больше нету.Рядом стоят барыги итолкают билеты по таким ценам, что я просто в шоке был
Север(верхний ярус)(!)500 рублей при номинале 250.
7-й сектор у них был по 1400 рублей при ноиманле в 500.
Офигеть, при том чтотя эти барыги возле касс, в одной руке пачка билетов, в другой схема стадиона, недалеко стоят менты и даже головы не поварачивают в их сторону.Видно сами долю имеюют!

Цитата:
Уважаемые болельщики российской сборной! На сегодняшнем матче Россия – Хорватия, РФС совместно с фанатскими объединениями запланировал акцию по визуальной поддержке нашей команды – на всех трибунах стадиона «Локомотив» из разноцветных картонок, во время исполнения гимна России, будет развернуто панно в виде государственного флага РФ.
На каждом кресле будет находиться по одной картонке. Мы убедительно просим болельщиков не выбрасывать эти картонки до начала матча и не перемещать их с кресла на кресло, а в момент исполнения гимна нашей страны поднять картонку на вытянутых руках и держать ее до момента окончания гимна.
Да, пжалуста, убедительная просьба во время гимна не махать флагом, или ручками в камеру а поднятьэту кртонку.Акция грандиозная, на весь стадион.Уважайте труд людей, сегодня самого утра всем этим раскладыванием люди занимались!
Старый 06.09.2006, 19:57   #2220
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Ну по первому тайму остались смешанные чувства. Вроде прогресс виден, игроки выкладываются, но вот заверешение хромает. Не понимаю, что на поле делает Семшов. Жду выхода Саенко...
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы