Цитата:
Сообщение от Hunter
Типо проще откаты создать в нашей среде или же переплачивать в несколько раз дороже ? Я правильно понял политику ? То есть типо у нас такой план, пусть все чего-то покупают, а потом придет Миллер и всех баблом задавит. Как это было с Динамо.
|
Во-первых, Динамо скупало игрочил, которые нифига не были адаптированы к РФПЛ. Во-вторых, зачем повторять то, что я уже сказал? Да, ты правильно понял трансферную политику Зенита - покупать игроков из РФПЛ. Желательно - с русским паспортом. Проще, или нет - не знаю, не пробовал, не сравнивал.
Цитата:
Сообщение от Hunter
На основе чего оно есть ?
|
На основе того, что за последние 7 лет в Серии А Будянский провел всего около 50-60 матчей, регулярно выходил в основе только за те команды, уровень которых не соответствовал Серии А, отсутствует опыт в Еврокубках, отсутствуют регулряные вызовы с сборую России.
Так же мое скромное ИМХО подкреплено тем жалким зрелищем, именуемым игрой Лечче, которое мне выпало "счастье" видеть в Серии А. Но даже там Будянский не является игроком основы, изредка только выходя на замену... хех.