Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2009, 03:18   #21711
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Тот же Давыдов поднималкоманду во время кризиса 1998 года, когда по все стране было полное безденежье и при этом он взял Кубок России![/I]
Хех, отлично поднимал. Кубок, конечно, кубком. Но вот в чемпе был полнейший абзац тогда... Позорище еще то. Прекрасно помню эти бесхарактерные игры, которые, даже после Бышовца(кстати, хотелось бы узнать ваше отношение к любителю Гете), смотрелись меганезрелищными.

З.Ы. И кстати. Давыдов, разве, в 98 году тренировал?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 25.01.2009 в 03:22..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 03:26   #21712
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Если извини человек не уважает историю клуба, а так же не уважает тех, кто его клуб поднимал из руин и строил. Как всегда на фразами надо думать. Прошлой весной к своему несчастью Зенит взял КУЕФА, а потом и СКУЕФА. Что привело к массовому наплыву так называемых фанатов, ведь у нас можно болеть за клубы, которые на мировой арене тусуются. Ты забыл, как по телику кричали, что в Сургуте целый фан-клуб после заезда Миллера образовался. Но вряд ли те сургутовчане многое о Зените знают.
Вот к чему я и клоню. Ярые фанаты не образуются после приезда Миллера, они не громят все и вся после побед в Европе, ибо они находятся там, ну большая их часть и продолжать можно еще долго. То что ты называешь это глорики, гопники, да и кто еще угодно. Наличие абона на нужный сектор, зажженного фаера, пробитого выезда в москву, белых педалей ФП не делают тебя фанатом. Фанат это так сказать жизнь тесно связанная с футболом, которая пляшет от футбольного календаря. поэтому вот лучше фраз ярый фанат не говорить.

ЗЫ: а в любой среде есть и гопники и завистники и просто нехорошие люди. Так что перестань вешать ярлык фанат на все плохое.

Цитата:
И кстати. Давыдов, разве, в 98 году тренировал?
с осени 1998
а Бышовец мне очень нравился. Какие при нем игроки были - Куртиян, Максимюк, Герасимец. Он довольно неплохо поработал у нас

Последний раз редактировалось RedDiablo; 25.01.2009 в 03:30..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 03:36   #21713
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
с осени 1998
а Бышовец мне очень нравился. Какие при нем игроки были - Куртиян, Максимюк, Герасимец. Он довольно неплохо поработал у нас
О да. Я помню, что его назначили в самом конце. То есть, по словам Hunter'a, Давыдов за 2 месяца, отведенных ему в 1998-ом, поднял клуб? хех...
Кстати, Куртияна я бы не называл таким уж крутым игроком. Если уж его вспоминать, то можно вспомнить и Борю Горового. И Давыдова младшего. И Вернидуба... Хотя фланги наши тогда были - это даа... Всем на зависть. А еще был Горшков тогда И вечно подающий надежды Петухов. Рома в раме... Эхх, ностальгия.

З.Ы. Задаюсь вопросом: почему Бывалый, после поднятия своего статуса, стал так жестко игнорить нашу тему? Думаю, с высоты своих лет, мог бы многое рассказать и провести параллели, будучи, в силу возраста, очевидцем тех славных дней, когда некоторые из нас еще были только в проекте или ходили под стол пешком...

Последний раз редактировалось Gover'nor; 25.01.2009 в 03:46..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 03:37   #21714

Цитата:
Так что перестань вешать ярлык фанат на все плохое.
RedDiablo - Не надо все поверхностно понимать. Совет для чтения. Берешь чашечк эспрессо или же чая хорошего и медленно вчитываешься, поверь моя мысль дойдет лучше. И не все так плохо...

Цитата:
Вот к чему я и клоню. Ярые фанаты не образуются после приезда Миллера, они не громят все и вся после побед в Европе, ибо они находятся там, ну большая их часть и продолжать можно еще долго. То что ты называешь это глорики, гопники, да и кто еще угодно. Наличие абона на нужный сектор, зажженного фаера, пробитого выезда в москву, белых педалей ФП не делают тебя фанатом. Фанат это так сказать жизнь тесно связанная с футболом, который пляшет от календаря. поэтому вот лучше фраз ярый фанат не говорить.
Извиняюсь, что не взял "ярые" в ковычки. Есть так сказать боление сердцем и душой, но при этом если ты любишь клуб и тем более своего города, ну хоть каплю знай историю и уважай всех, кто являлся легендами клуба. Я не буду вдаваться в тот же Спартак, ЦСКА, Динамо. У каждого ФК есть неприкосаемые люди. Которые вне времени или же ценны для клуба. Я у нас читаю таковыми Морозова, Садырина и Петржелу. И последнее не просто так. Хотя все это раскрыто ранее на страницах форума.

Цитата:
О да. Я помню, что его назначили в самом конце. То есть, по словам Hunter'a, Давыдов за 2 месяца, отведенных ему в 1998-ом, поднял клуб? хех...
Анатолий Давыдов работал с 1998 по 2000.

Цитата:
даже после Бышовца
Про него-то как раз много не скажешь. Но в плюсе у него 5 место, которое было лучшим за всю историю ЧР и Зенита. Честно сказать, Бышовец мне совершенно ничем не запомнился. Да и недавняя работа в Локомотиве тоже не впечатлила. Вот кстати выкладка зенитовской работы: 64 матча - 25поб 21пор 18нич -- среднее -> 55.47%

Последний раз редактировалось Hunter; 25.01.2009 в 03:55..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 03:47   #21715
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

а я начал болеть за зенит(да, и просто интересоватся футболом) после победы в кубке 99. я глорихантер
Цитата:
Я у нас читаю таковыми Морозова, Садырина и Петржелу
По Морозову и Садырину вопросов нет, а вот пан очень далек от того, чтобы называться легендой клуба.ооооочень! даже Аршавин сделал для Зенита больше чем он, не говоря уже о Саше Горшкове...
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 04:06   #21716

Цитата:
По Морозову и Садырину вопросов нет, а вот пан очень далек от того, чтобы называться легендой клуба.ооооочень! даже Аршавин сделал для Зенита больше чем он, не говоря уже о Саше Горшкове...
Где я назвал Властимила легендой ? Там не зря стоит :или:. Он ценен, а чем я ранее объяснил на страницах форума. По игрокам, это уже отдельный разговор, но давай не мешать с тренерами все в один котел. Из игроков вспоминается Горшков и Спивак.

Митрофанов: Аршавин договорился о контракте с "Арсеналом"

Цитата:
Хотя если лондонский клуб не улучшит своё предложение, Аршавин, скорее всего, останется в "Зените". Изначально я предложил "Арсеналу" купить Аршавина за 20 миллионов. Теперь всё зависит от решения совета директоров. "Арсенал" же ждёт, насколько мы сократим сумму компенсации.

Последний раз редактировалось Hunter; 25.01.2009 в 04:12..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 04:37   #21717
Zenit-club

Цитата:
Анатолий Давыдов работал с 1998 по 2000.
"Вздыхая" Ты написал, что Давыдов поднял клуб в 98 году. Я поставил под сомнение, что Давыдов, руководя клубом часть октября, ноябрь и декабрь 98 сумел "поднять" клуб.
Старый 25.01.2009, 05:53   #21718

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Только непонятно, если ПЖ был прям-таки таким классным тренером, что ж у него ни до Зенита, ни после, никаких мало-мальских успехов нет?
Кощунственно рассуждать о профессиональных качествах человека, который всего себя отдал нашему клубу.
Он приехал в незнакомую страну, в команду, занявшую 10-е место в чемпионате, да еще с глубоким игровым и психологическим кризисом, ни смотря на личные проблемы, с которыми он столкнулся в новой стране, на весенний игровой спад, когда шли 0:3 от шинника, 1:7 от сдсв, 0:1 аутсайдеру уралану, и не каждый бы выдержал, тот чудовищный пресс, под которым он оказался, но Властимил смог внести в команду, ту демократию, которой так не хватало всему нашему отечественному футболу, влияние его на развитие Зенита очень велико, да и вобще он по сути оказался первопроходцем в Российском футболе.
Считаю что он легенда для нашего клуба, без него не было бы этих больших побед, и для нас он всегда будет классным тренером.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 07:47   #21719
Дисквалифицирован
Виртуал какого-то мудака

А обещали ведь, что в субботу точно по Шаве всё решится. Ну и где? А на счёт Яквинты за 13 лямов - так это Ювентус просто решил нажиться на Газпроме. В Европе уже давно все поняли, что в руководстве Зенита одни придурки. Извините, за грубое слово, но это так. А то, что Андрея не хотят продавать за 12 млн, показывая тем самым, что "мы типа все умные и не продешевим...", так это только подтверждает умственные способности рук-ва. Если для них Данни стоит 30, а Семшов 8, то конечно, Шава не меньше двадцати, а то и тридцати (как с Барсой)! А то, что у Майкла Оуэна трансферная стоимость в 3,5 млн фунтов это они не видят! Да примеров кучу можно привести о разумных трансферах!
Вуди-Вуд-Пеккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 09:28   #21720
f-orbidden

Простите, что влажу - мне не безразлично просто, Вуди-Вуд-Пеккер всячески прав!, но и за Андрея обидно.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы