Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2021, 06:32   #2151
Посетитель

С новым годом ребята!
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 21:20   #2152
Посетитель

С наступившим поздравляет вот это парень:
Старый 01.01.2021, 23:02   #2153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
С наступившим поздравляет вот это парень:
С наступившим нас поздравляют новые растерзанные свапы)
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 23:52   #2154
Посетитель

что за испытание звезд то ... опять нифига не понятно

Добавлено через 33 минуты
даааа ну и требования. На хедллайнера )))
Куча скукоты в СБ...
Выиграл разок за АПЛку... таким днищем играть придется. Ужас.

Как в это играть?! )))

Добавлено через 3 минуты
наверное, прозе забить на издевательства ЕА...8 жетонов есть, выбить оставшиеся за СБ и сохранить нервы. Взять Шукера и пак.

Последний раз редактировалось Вьери; 01.01.2021 в 23:52.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2021, 00:12   #2155
Посетитель

Эх, придется в ВЛку регаться ради жетона, даже в две.

Решил делать по жетону в день - как раз на все праздники хватит. Бразильский сегодня сделался быстро - почти все матчи заканчивались первым голом.

Хэдлайнер Градецки - это просто прекрасно, причем, что забавно, он почти на треть дешевле 85-го информа - продал своего за 35 и взял хэдлайнера за 25
Старый 02.01.2021, 00:13   #2156
Посетитель

ЕА продолжает воевать с игроками, своими клиентами))
Куча отложенных геймпадов в СБ , я уже приготовил сериал на ноуте))
Матчи в онлайне в разных режимах, что бы никто не обьединял задания, типа АПЛ+англичане. Еще и лимит матчей в одном из режимов как борьба с "ферст-гол-винами", пока что в 60 игр на 14 побед. Думаю в следующем сезоне ужесточат.
Из прицнипа теперь когда выбью свои, поливаю в оставшихся из лимита.
Надо обьединится парни, ответить на их шаги еще более сплоченным комьюнити))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2021, 00:32   #2157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
ЕА продолжает воевать с игроками, своими клиентами))
Куча отложенных геймпадов в СБ , я уже приготовил сериал на ноуте))
Матчи в онлайне в разных режимах, что бы никто не обьединял задания, типа АПЛ+англичане. Еще и лимит матчей в одном из режимов как борьба с "ферст-гол-винами", пока что в 60 игр на 14 побед. Думаю в следующем сезоне ужесточат.
Из прицнипа теперь когда выбью свои, поливаю в оставшихся из лимита.
Надо обьединится парни, ответить на их шаги еще более сплоченным комьюнити))
Чего вы драматизируете, халява же )) Для меня полная загадка, почему к подобным заданиям всегда негатив у основной массы. Ну не бесплатно же жетоны раздавать, в самом деле. Я прошлую пачку за день сделал все восемь штук, и это во время ВЛки. А на них 40 дней дают. И 14 побед в 60 матчах надо очень постараться, чтобы не сделать, учитывая, что подбор в товарках идет по скиллрейту.
Старый 02.01.2021, 03:58   #2158
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Чего вы драматизируете
А как не драматизировать если уже работает. Зашел проверить англичанами. Естественно никто не выходит после моих голов и естественно ВСЕ прожимают паузу после моих пропущенных. Оно уже начинает работать. ЕА, как корпорация зла и секта почитателей сатаны, прекрасно знают как стимулировать негативные человеческие качества у своего комьюнити, комьюнити которое оно, как Рамси Теона, воспитывало десятилетие))
Старый 02.01.2021, 12:12   #2159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
А как не драматизировать если уже работает. Зашел проверить англичанами. Естественно никто не выходит после моих голов и естественно ВСЕ прожимают паузу после моих пропущенных. Оно уже начинает работать. ЕА, как корпорация зла и секта почитателей сатаны, прекрасно знают как стимулировать негативные человеческие качества у своего комьюнити, комьюнити которое оно, как Рамси Теона, воспитывало десятилетие))
Ну даже если все матчи полные отыграть (к слову, за бразильский жетон ни одного матча не доиграли до конца и всего пара ушла во второй тайм), на все про все дается 40 (сорок) дней! При этом, например, жетоны за сквад баттлс все 5 штук можно сделать за два захода - я буду делать одновременно французов, серебро и первообладателей. 6 матчей - 3 жетона, по два матча на предмет. Ну прям измордовала ЕА, сил нет больше терпеть этот хардкор ))
Старый 02.01.2021, 12:37   #2160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
на все про все дается 40 (сорок) дней! При этом, например, жетоны за сквад баттлс все 5 штук можно сделать за два захода - я буду делать одновременно французов, серебро и первообладателей. 6 матчей - 3 жетона, по два матча на предмет. Ну прям измордовала ЕА, сил нет больше терпеть этот хардкор
Как думаешь, изза чего "внезапно" задания типа "11 первых обладателей", "бразильцы", "ЛЧ карты" оказались в этом году в СБ хотя в прошлом году такие вроде только в райвелс выбивались. По моему так исключительно изза "ферст голов". Решили что пусть хотя бы эти совмещенные 2-3 токена не за 20 минут делают а за 2 часа.
Тут ведь разговор не о том что нереально выбивать токены, а просто интересно наблюдать работу ЕА, их попытки растянуть гринд токенов в связи с новыми обстоятельствами))
Ответ

Опции темы