Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2009, 18:30   #21551
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Просто Аршавин профессионально относится к своему делу, вот Текке понять вполне можно - он хочет очень сильно уйти, а вот Домингес, у которого появились реальнейшие шансы чтобы стать игроком основы, вот его да совсем не понять...
Что-то Текке я, как раз, совсем не понимаю. Сначала в конце 2007 он чуть ли не на коленях ползает чтобы его отпустили, потом на начальном этапе еврокубкового триумфа говорит: не, чё-то мне всё нравится, дай-ка я ещё поиграю.. А сейчас у клуба проблемы и Текке опять что-то не особо хочется играть. Если человек больше думает о себе и чтобы ему было удобно, но ничего для удобства сделать не хочет, так зачем он нужен клубу?

Последний раз редактировалось V@DER; 22.01.2009 в 18:41..
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 18:38   #21552

Цитата:
Атмосфера в команде хуже некуда, если бы не ДА, то неизвестно что бы было...
Как бы он не ушел из команды под предлогом провала в том КУЕФА, причем я вполне серьезно. Так как у ДА не хилая компенсация будет и он в накладе не останется.

Цитата:
Для начала, за атмосферу в команде не руководство отвечает
В нашем клубе оно разваливает, та же история с Шавой уже всем мозг вынесла! И все боятся, что с ними такая же ситуация повторится.

Цитата:
Просто Аршавин профессионально относится к своему делу, вот Текке понять вполне можно - он хочет очень сильно уйти, а вот Домингес, у которого появились реальнейшие шансы чтобы стать игроком основы, вот его да совсем не понять...
Аршавину намекнули, что если не поедет, то о трансфере вообще забудет + тут Арсенал замаячил. Чори не прочь был уехать из Зенита, так что много не потеряет.

Цитата:
Если человек больше думает о себе и чтобы ему было удобно, но ничего для удобства сделать не хочет, так зачем он нужен клубу?
Я бы сказал у него нормальная позиция легионера. К сожалению, легенды для которых ФК Зенит не просто клуб уходят на "пенсию" - Горшков, ВНК и смены им не видно.

Последний раз редактировалось Hunter; 22.01.2009 в 18:43..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 18:39   #21553

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сначала в конце 2007 он чуть ли не на коленях ползает чтобы его опустили
Вот уж не думаю...
Мда. Остаётся 9 дней до закрытия окна, а мы так никого и не подписали. Пиндэс.
Старый 22.01.2009, 18:39   #21554
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V@DER Посмотреть сообщение
Что-то Текке я, как раз, совсем не понимаю. Сначала в конце 2007 он чуть ли не на коленях ползает чтобы его опустили, потом на начальном этапе еврокубкового триумфа говорит: не, чё-то мне всё нравится, дай-ка я ещё поиграю.. А сейчас у клуба проблемы и Текке опять что-то не особо хочется играть. Если человек больше думает о себе и чтобы ему было удобно, но ничего для удобства сделать не хочет, так зачем он нужен клубу?
Да нужен он, потому что клуб ещё немного заинтересован в нём, потому что у нас проблема с форвардами и сейчас когда никто к нам не хочет идти его и оставляют, именно в этой ситуации он и хочет уйти, понимая, что им просто пользуются!!
Старый 22.01.2009, 18:46   #21555
Дисквалифицирован
Виртуал какого-то мудака

Цитата:
Остаётся 9 дней до закрытия окна, а мы так никого и не подписали. Пиндэс.
Не знаю как вы, а для себя я уже понял, что теперь в марте просто будем пачками скупать молодёжь из всяких нальчиков, да Амкаров. Ну может парочку Бояринцевых возьмём... если конечно в южноамериканский рынок не прорвёмся. А из Европы сомневаюсь, что уже кого подпишем
Вуди-Вуд-Пеккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 18:46   #21556
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Да нужен он, потому что клуб ещё немного заинтересован в нём, потому что у нас проблема с форвардами и сейчас когда никто к нам не хочет идти его и оставляют, именно в этой ситуации он и хочет уйти, понимая, что им просто пользуются!!
Знаешь, тогда можно говорить, что любым футболистом пользуется, потому что любой нужен клубу, т.к. если его купили, значит была заинтересованность в нём со стороны клуба, тренера, етсетера... только тут такой вопрос: за это использование, причём в основном по назначению, игрок получает деньги, причём деньги не малые. А не пользуются у нас, по-моему Файзулиным и Широковым, которые большую часть сезона на банке просидели.

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Вот уж не думаю...
С каждым бывает Зато немного расслабили напряжённую обстановку в теме.
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 18:56   #21557
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Знаешь, тогда можно говорить, что любым футболистом пользуется, потому что любой нужен клубу, т.к. если его купили, значит была заинтересованность в нём со стороны клуба, тренера, етсетера... только тут такой вопрос: за это использование, причём в основном по назначению, игрок получает деньги, причём деньги не малые. А не пользуются у нас, по-моему Файзулиным и Широковым, которые большую часть сезона на банке просидели.
У других есть игровая практика, частое появление на поле, которые могут быть полностью уверенны в том, что они, в случае своей хорошей игры, могут стать игроками основы, а вот Текке знает, что он нужен только на замену Паше и при своей хорошей игре он всё равно будет сидеть на банке, впрочем как это и было в этом сезоне!!
Старый 22.01.2009, 18:57   #21558
Дисквалифицирован
Виртуал какого-то мудака

Цитата:
Вообще, никогда не понимал, когда игроки гундят, что им не дают играть. Команда не может состоять из 11 человек, а в запасе всё равно кто-то сидеть будет. Нужно ведь доказывать, что ты лучше своих конкурентов, и на каждую позицию, я считаю нужно по 2 игрока, плюс перспективного молодняка. Посмотрите на топ-чемпы! Там ведь так и есть, и многие неплохие игроки даже в заявку на матч не попадают. Текке вообще странный. В команде всего два нападающих, а он даже такую миниконкуренцию выдержать не может!
Вуди-Вуд-Пеккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 20:18   #21559
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Просто во главе клуба находится Дюков. Да, он грамотный руководитель, талантливый менеджер, но он ни черта не понимает в футболе. Вообще не предлставляет себе ничего из того, что нужно делать для команды и как ей руководить. Фурсенко же был человеком, увлекающимся футболом, понимающим его, с ним такой ситуации как сейчас не было бы. И Аршавин с кучкой недовольных были бы проданы, и трансферная политика развивалалсь бы в правильном направлении. Дюков же просто не понимает, что ему делать, имхо. Можно даже просто тупо сравнить селекционную политику при Фурсенко и Дюкове, сколько игроков мы купили при первом президенте и при втором. Погребняк, Тимощук, Ким, Ломбертс, Зырянов, Домингес, Текке - все так или иначе принесли немало пользы клубу. А при Дюкове мы получили только Губочана, Пюйгренье и Данни за 30 млн (тут много ума не надо было). Широкова и Файзу мы вроде купили еще при Фурсенко.
Вот и думайте. Я конечно не посвящен в тонкости работы руководителей в футбольных клубах, но я вижу результат работы одного президента и другого президента, и результаты работы Дюкова меня не впечатляют.

Цитата:
по-моему Файзулиным и Широковым, которые большую часть сезона на банке просидели.
Бред какой. 27 матчей в РПЛ и 8 в КУЕФА - это называется Широков бОльшую часть сезона на лавке просидел? У Файзы 24 в РПЛ и 9 в КУЕФА.

upd.
Продолжение сериала -
http://www.sports.ru/football/6729804.html

Последний раз редактировалось Arsenalец; 22.01.2009 в 21:30..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 21:42   #21560

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер Посмотреть сообщение
Простите, а Вы не Денис Лахтер? Просто, он тоже постоянно не в курсе...
А в чём заключается моя "не в курсе"?

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы